ID работы: 2378320

Сладкие осенние грезы.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

05.

Настройки текста

Моя школа была с музыкальным и художественным уклоном. Здесь не задавали слишком много, так что у нас было много времени для творчества. Все свое свободное время я проводила в художественной мастерской. Из-за этого Стелла часто называла меня «заучкой», хотя ничего «заучного» в данном занятии не было. Как и во всех школах, у нас была своя элита и свои, так сказать лохи. Несмотря на то, что Стелла была в элите нашей школы, а она моя лучшая подруга, я больше относилась к низшему обществу, хотя и бывала на их «светских» вечеринках. Майа, Кристи и Шонна – вот они три самые главные стервы нашей школы. Все три блондинки, с безупречными фигурами. Они встречаются с лучшими из лучших. И общаются только с избранными. Джейк, Карл, Майк и Тэд – самые популярные мальчики нашей школы. Конечно же, они играли в футбольной команде и были лучшими в спорте. Все четверо были отлично сложены и неразлучны, словно братья. Но самый классный из них был Майк. Именно по нему я сохла с класса пятого. Вся эта свора избранных и лучших (одним словом элита, как я уже говорила) перед занятиями и во время обеда сидела на огромном зеленом газоне, перед нашей школе. Все остальные неудачники располагались на ступеньках или в столовке. Итак, я уже стояла напротив своей школы и надменно следила, за всем происходящим прям перед воротами школы. Как вдруг я услышала крик Стеллы : - Оли, - она кинулась мне на шею, - я думала ты опять решила уехать без меня. Пошли со мной, Шонна хочет поговорить с тобой. - Что ей нужно от меня? - Я не знаю. Но она все знала. Ее блестящие глаза и хитрая улыбка все выдавали. Что что, но врать Стелла никогда не умела. Она потащила меня к ним. - Олив, ну наконец-то, а мы тебя заждались! – с натянутой улыбкой произнесла Шонна. - Что тебе нужно? Говори быстрее, мне нужно идти. - Не хочешь ли ты прийти ко мне на вечеринку в субботу вечером? – она блеснула глазами. Это как минимум показалось мне очень странным. Они никогда ЛИЧНО не приглашали меня к себе на вечеринки. – ох, конечно хочешь. Я даже не буду дожидаться ответа. Они громко рассмеялись. Видимо, я стояла с слишком удивленным лицом. Мне даже стало неловко. Я посмотрела на Стеллу, она светилась от счастья. Неужели ей было так важно, чтобы я тоже была как и она «избранной», в «элите»? - Спасибо за приглашение, Шонна. Я пойду. Я развернулась и уверенно зашагала прочь от них. Они еще что-то крикнули мне в след, но я уже этого не услышала.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.