ID работы: 2378324

Не в своём теле..

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Когда Гарри появился в зале, все начали перешептываться, затем громко аплодировать. -Гарри, ты наш спаситель! Ты убил эту змееподобную тварь! –Громко воскликнул однокурсник Гарри, Симус Финниган. А затем по залу послышалось одобрительное «Да!» -Перестань, Симус. Мне все здорово помогали. Правда, один бы я не справился… Симус, ты не видел Рона и Гермиону? Куда они могли деться? -спросил Гарри, но Симус даже не успел открыть рот, как к Гарри подбежала девчонка Уизли. -Гарри!- воскликнула Джинни и кинулась к нему.- Я хотела сказать. Эм.. Поехали в Нору. Будем отмечать победу! - сказала девушка и убежала Он решил отправиться на Астрономическую башню. Даже забыв про Рона и Гермиону. *** Рон и Гермиона поднялись на Астрономическую башню. - Всё же хорошо что мы победили его, да? – Сказал Рон. -Ага.. -устало протянула Гермиона. В голове у Гермионы было просто буря эмоций. Да они победили Волан-Де-Морта. Ну и? Рон как пень стоит и не чего не делает.. Он такой тугодум. Ей же хочется что-бы он обнял её.. А с другой стороны Гермиона была уверенна что не чувствует не чего, кроме братской любви.. Просто пусто… От всех этих размышлений её оторвало, тем что каким-то образом здесь оказался Гарри. И они с Роном о чём то говорили. -Гермиона, всё хорошо? – ласково спросил Гарри. «Ага лучше не куда.. Я понимаю что не люблю Рона.» пронеслось у неё в голове, но ответила она иначе. Всё таки появление Гарри оказалось нечто спасительном. -Поверить не могу что всё это, закончилось.. - сказал Гарри. У Гермионы к её же удивлению поступили слёзы.. Всё она сломалась. Просто заплакала.. Гарри и Рон озадаченно переглянулись.. -Эмм.. Герми, ты чего плачешь? Всё же кончилось- мягко сказал Уизли. -Хкм.. Простите, э-это слёзы радости.. В эту же секунду дверь на башне раскрылась и от туда вышел, Слизеринский принц. Лицо Рона сразу стало серьёзным. -Что тебе нужно, хорёк? –спросил Рон. -Что так грубо, Уизли? Я между прочим хотел спасибо, сказать хотел. - сказал Малфой. – Да.. Спасибо Грэйнджер, Поттер и Узли что убили это чудовище-сказал блондин. – чуть не забыл Уизли старший сказал, что вы все – только завтра трансгресируете. -Что, прям тебе и сказал? - удивлённо спросил Гарри. -Нет, не мне. Я просто сказал что услышал. – чётко сказал Малфой и ушёл. *** Гермиона не замечала какой он красивый. «Так, Грейнджер, о чём ты думаешь?! У тебя Рон, забыла?!» промолвило внутреннее сознание -Я пошла спать, до завтра- сказала Гермиона и первая покинула башню. -Странная она сегодня какая-то -пробубнил себе под нос Рон. -Я думаю, она просто устала.- сказал Мальчик-Который-Выжил-Уже-Второй-Раз.- Знаешь ли сражаться с Тёмным Волшебником дело не лёгкое. -Ага, как будто только она одна с ним сражалась.. -Да ладно, тебе. Идём спать. Я устал. Потом они тоже ушли с Астрономической башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.