ID работы: 2378362

16

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энди хмурится, кончиками пальцев стягивая очки - он устал, день выдался слишком сложным. Его "детки" наслаждаются туром, а согруппники готовятся к концерту. И только он сидит над бумагами. Снова. Стук в дверь, и, не дожидаясь, в кабинет заглядывает Чонджин с пакетами китайской еды: - Можно? - Джини-хён... конечно, можно, - Энди улыбается. Несмотря ни на что, они - семья. Они понимают всё и поддерживают. - Устал? Ох, - Чонджин опускается на диван рядом с низким столиком, и Энди присоединяется к нему, отнимая пакет и выкладывая содержимое. - Всё нормально, - пожимает плечами макнэ, замечая, как Чонджин достает из другого пакета бутылочки с соджу. - Хён. - Если нормально, то алкоголь в любом случае не лишний. Ведь уже шестнадцать, да? - Шестнадцать? Ах, ты... да. Да. - Мы любим тебя, Энди, - Чонджин, кажется, готов расплакаться. Энди, прячась за улыбкой, опускает голову и кивает. - Я знаю. Я тоже люблю всех вас. Правда. Прости за это. - Энди... Но макнэ опускает голову на плечо Чундже, а затем поднимает лицо, заглядывая в глаза: - Давай всё-таки выпьем. Чонджин понимающе улыбается, кивает, но решает, что лучше начать с риса, иначе ему придется тащить самого милого продюсера на свете до дома на себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.