ID работы: 2378413

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тренировки как обычно команда Сейрин перед соревнованиями решила провести время вместе ,и они отправились в кафе . После ужина: -Может зайдём ко мне ? - предложил Кагами. -Нет!Все быстро по домам! Завтра рано на тренировку, скоро соревнования !- возразила Рико. -Она права...-уныло заметил Киёши. -А я зайду. -Куроко медленно перевёл взгляд на своего товарища. Они распрощались и отправились к Кагами домой. -Я в душ!- из другой комнаты крикнул Кагами. -Хорошо, я спать уже пойду, тяжёлый денёк выдался. - ответил Куроко. Прошло полчаса и в слегка освещённую комнату вошел полуобнаженный Кагами, только одно полотенце скрывающее его достоинство. -Не спишь ещё? -Нет. не спится... -Переживаешь за соревнования? -Да нет ,просто сон не идёт... -Я включу свет? -Включай...-уже без особого энтузиазма отвечал на вопросы Куроко. -Не могу дождаться когда будем сново играть с Акаши!- задорно продолжал Кагами. -Ага...-Куроко только хмыкнул. -Жарко...-он привстал и снял с себя футболку.Кагами сглотнул. Уже давно какие-то странные чувства он испытывает к своему напарнику,но боялся ему об этом признаться, так как не хотел нарушать с ним и без того натянутые отношения,особенно перед такой важной игрой. Куроко не понял реакции Кагами и растегнул штаны.А это непонятное чувство так и переполняло Кагами.Полотенце начало топорщиться, и у него заметно начали подкашиваться ноги. Куроко невзначай посмотрел на Кагами , покраснел, и от поднявшегося давления у него пошла кровь из носа.Кагами медленно начал подходить,Куроко же от непонимания отодвигался всё дальше к стенке. Напарник подошёл и дал ему платок. Куроко взял и приложил к носу. Когда сдерживаться уже не было сил Кагами приблизился к лицу Куроко и нежно поцеловал. Куроко не мог понять что происходит.Отбросив плоток он начал пытатся оттолкнуть Кагами , но что-то не давало ему это сделать. И тогда когда сдерживать Кагами не было сил , он перестал сопротивляться ,и они слились в страсном поцелуе . Кагами засунул руку в растёгнутые штаны Куроко,тот вздрогнул и приглушенно застонал . Кагами продолжал достовлять удовольствие своему партнёру и целовать его в шею. А потом он спускался всё ниже и ниже . Стянул штаны с Куроко и скинул с себя полотенце. Кагами старался из-за всех сил, лаская себя и своего возлюбленного. После он закинул ноги себе на плечи и принялся за дело. Когда всё закончилось они уснули.На удивление утром на тренировку они пришли вдвоём, бодрые,и Куроко особенно счастлив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.