ID работы: 2378436

Две личности - одно тело

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромная комната. Обои сделаны с переходом от синего к фиолетовому, на полу постелен темного цвета линолеум. За микшерным пультом стоит мужчина лет сорока. Он стоит с улыбкой и слушает музыку, которую исполняет парни за стеклом. Мужчина является продюсером этих самых парней, а парни это группа. Группа под названием - "Fire". Это группа известна везде и всем. - Ребята вы молодцы! - воскликнул продюсер. - Пять минут перерыв, а потом запишем еще одну песню. - Ла-а-адно, - протянул шатен. Как раз этого шатена зовут Хорхе Бланко. Он солист группы, но вы не подумайте, что он "управляет" группой. В группе его лучшие друзья и он не смеет им приказывать, да и тем более у Хорхе нет такой черты - мания величия. - Ребята, мы на самом деле хорошо потрудились. Молодцы! - воскликнул темнокожий - Самуэль Насименто. Родом из Бразилии. Является в группе барабанщиком. - Согласен! - подтвердил слова Насименто кудрявый паренек. Факундо Гамбанде - гитарист. Очень веселый и забавный парень. - Да, у нас совсем не плохо получилось. Ладно, я пошел попью воды, - "бросил" брюнет и скрылся за дверью. Брюнет с голубыми глазами - Пабло Эспиноса. Прекрасно играет на электрогитаре. - Ладно, - крикнул Хорхе, повернув голову к двери. Когда парень понял, что Пабло его вряд ли услышал, то повернулся к Факундо и Самуэлю. Шатен заметил, что кудрявый парень о чем-то думает, ну вот и Бланко решил поинтересоваться. - Факу ты чего такой задумчивый? - А, что? - очнулся Гамбанде. - Да вот думаю, на счет Вайлет. - ответил Факундо. Тогда Хорхе тоже повернув голову, посмотрел на микрофон за стеклом и задумался об этой персоне. Двумя часами ранее. Группа Fire зашла в студию звукозаписи и увидели, что на красном кожаном диванчике сидит их продюсер. - Привет ребята! - улыбнулся мужчина. - Здравствуйте! - так же поприветствовали его ребята и расселись по своим местам. - Итак, давайте перейдем сразу к делу, - начал продюсер. - Вы два дня назад подписали контракт. В нем было сказано, что вы получаете возможность записывать песни в нашей студии и вы берете к себе в группу Вайлет. - Да, мы прочитали условия контракта, - ответил Хорхе. - Вот и отлично. Она присоединится к вам через три часа, - с улыбкой до ушей сказал продюсер. - Хорошо, - откликнулся Пабло. - Вы пока идите репетируйте, а я послушаю. - продюсер встал с дивана и прошел за микшерный пульт при этом позвав своего помощника, чтобы тот все подключил. Наше время - Факу, а что ты..., - шатен не смог продолжить, потому что заметил, что его друг совершенно его не слушает. - Факу! - более громче сказал Бланко, но друг его не слушал. - Факу! - Гамбанде продолжает молчать. - Факундо! - закричал на все здание Хорхе. - Что? - в ответ покричал кудрявый. - Факу, блин! - продолжил шатен, но чуть тише. - Я не блин, я оладушек, - ответил Факу. В студию звукозаписи вошел Пабло и обратился к Хорхе: - Ты чего орешь? - Факу опять в облаках летает, - буркнул шатен, сложив руки на груди и "упал" назад. - Как всегда, - продолжил разговор темнокожий. - Точно! - уже хором ответили Эспиноса и Бланко. - Так, а что я хотел-то? Ах да, Факу, а ты можешь..., - шатен опять не смог продолжить, потому что снова вместе с ребятами заметил, что кудрявый его не слушает. Пабло и Самуэль закатили глаза, а Хорхе опять начал кричать имя парня. - Факу! - Чего орать-то? - спросил на спокойном тоне гитарист и повернул голову в сторону Хорхе. - А ты по-другому слышать не можешь, - ответил Бланко. - Я все прекрасно слышу! - начал возражать Факу. - Все ребят, хорош ссорится, - прервал их Эспиноса. - Ладно! - вместе сказали "отруганные". Потом Факундо решил продолжить. - Как думаешь, какая она из себя? - Ты про кого? - не понял Хорхе. - Вайлет. Как думаешь, какая она? - переспросил кудрявый. - Откуда мне знать, а если тебе так интересно, давай в интернете посмотрим. Саму, подай планшет, - попросил шатен и протянул руку к Насименто, чтобы тот отдал ему планшет. Самуэль отдал планшет в руки солиста, а тот начал что-то упорно набирать в поисковике "Google". - А вам зачем? - поинтересовался барабанщик. - Да, Факу, все о Вайлет думает. Может о ней в интернете хоть что-то есть, - ответил Хорхе не поднимая взгляда на бразильца. - Я только что смотрел. - Какая она? - спросил Факу, а Пабло с Хорхе подняли взгляд на Саму. - Сами посмотрите, - вздохнул Саму и начал дожидаться реакции парней. Хорхе еще несколько раз нажал на экран и там нем высветилась биография Вайлет. Пабло сел на краешек дивана и начал читать, Хорхе просто заинтересовано водил взглядом по машинописному тексту, а Факундо с глупой улыбкой на лице нагнулся к планшету и тоже начал читать в поисках интересной ему информации. - Странно, здесь не указаны не родители, не её детство, ни чего, - сделал вывод Хорхе и посмотрел на Саму. - Вот-вот. Как будто она появилась из ни откуда, - подтвердил слова Хорхе Самуэль. - Надо будет у продюсера спросить. Кто же эта Вайлет, - сказал Пабло, когда дочитал маленький текст. - Ага, - выдохнул Гамбанде. - Вайлет это мой псевдоним, - сказал женский мягкий голос. Ребята повернули голову к двери и увидели в дверях красивую девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.