ID работы: 2378458

Всё возможно, но только не это...

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Бри. О, нет, снова эта школа. Лето прошло так быстро. Ладно, надо спускаться и завтракать. Ха, да я успею это сделать раз сто, не зря же мне бионика! Вот я спустилась, на кухне уже все собрались. -Бри, наконец-то, я хотел тебя уже будить, - сказал Дональд. -Ой, да ладно. Мне можно просыпаться за пять минут до выхода. Не зря же мне сверх - скорость! - возмущённо сказала я. Я села на своё место, позавтракала, и мы все пошли в школу. Ненавижу это слово!!! POV Чейз. Школа! Наконец-то отвлекусь от мыслей о Бри. Странно, но она сегодня даже не поздоровалась и ни одного слова не проронила за весь путь. Да, может это и странно, но я полюбил свою "сестру". Мистер Дэвенпорт сказал, что мы совершенно не родные ещё 3 месяца назад. С тех пор Бри мало общается, не здоровается и даже часто не хочет идти на очередную миссию. ЭТО УЖАСНО!!! Я чувствую, что-то с ней не так, но не спрашиваю, чтобы не сделать ещё хуже. Согласитесь, если трогать ещё не закрывшуюся рану, она никогда не заживёт. -Чейз, Чейз, ау , ты где? - вдруг я услышал голос Лео. -А, что? -Я тебя 5 минут зову, а ты не откликаешься. -А, да, я просто задумался. POV автор. Ребята пошли на урок. Был урок Английского. POV Бри. О, нет. Учительница сказала писать контрольную, видите ли, она хочет узнать, запомнили мы что-то или нет. Ненавижу. Ну почему все такие злые? То мистер Дэвенпорт вдруг говорит, что мы с "братьями" не родные. То вот учителя издеваются и в первый же день проводят контрольные. Даже Чейз. Он, так изменился, постоянно задумчивый, не улыбается, даже на уроках ведёт себя ещё серьёзнее (пфф, куда ещё серьёзнее?). POV автор. Бри так задумалась, что зашла в класс последняя. POV Бри. Чёрт, место только одно! С Чейзом. Хм, да, проблемка. С одной стороны хорошо, что я сяду с ним, списывать можно, но с другой... Это так сложно! И как я умудрилась в него влюбиться? -Бри, не знаете, куда сесть? Вот есть место, - указала учительница на место около Чейза. Я, вздохнув пошла к парте. Мы начали писать контрольную. Это было так сложно! Ладно, хоть у меня под рукой была «ходячая энциклопедия» (Чейз). Когда прозвенел звонок, мы отправились в столовую. -О, нет, ребята идёт директриса Перри. Это хуже контрольной! – запаниковал Лео. -За что мне это? - вдруг закричал Адам. На самом деле у него просто закончилось печенье (типичный Адам). Но мы зря волновались, она шла не к нам. Остальные уроки прошли спокойно, а потом мы пошли домой. Точнее они пошли, я же побежала домой со своей сверх – скоростью. Мне не хотелось ждать их. Сегодня мы всей семьёй идём в кино. Я скажу, что плохо себя чувствую и не пойду. Впервые что ли вру? POV автор. Когда она прибежала, сразу сказала Дональду, что у неё болит голова и пошла в комнату. И вот через 15 минут пришли ребята. -«Большой Д», на какой фильм мы идём?-полюбопытствовал Лео. -Комедия, я заметил, что все вы немного грустные и решил вас развеселить, - ответил Дональд. -Мистер Дэвенпорт, я не иду. Извините, но мне надо делать проект… - начал было Чейз. -А, какой проект? -Адам, тот который задали только мне, забыл? - начал выпутываться Чейз. (Ему хотелось остаться одному.) Все ушли, а Чейз прислушался. Ему показалось, что кто-то плачет. Он пошёл в комнату Бри. -Бри, ты что, осталась? -Уходи Чейз. Зачем не пошёл в кино со всеми? -Открой дверь! -Нет!!! -Бри… -Ну ладно, ладно. Бри открыла дверь. По её щекам текли слёзы. -Что с тобой? - спросил Чейз, усаживаясь на кровать рядом с Бри. -Да, так, ничего. -Бри скажи мне правду, пожалуйста, в эту же секунду. -Яосталасьодначтобыпоплакатьпотомучтоялюблютебяаэтоневозможно! – на одном дыхании выпалила Бри, но Чейз всё же смог разобрать слова. -Бри, но зачем ты это скрывала? -Тебе же наплевать на меня. Я думала, ты только засмеёшься. -А вот и нет, - Чейз ответил это и поцеловал её. -Что это было? -Я тоже тебя люблю, но пожалуйста, пусть этот поцелуй останется тайной. Мы с тобой бионики, забудь обо мне. Считай меня своим братом. -Я постараюсь, но я уверена, что всё возможно, но только не это. Я сомневаюсь, что смогу тебя забыть, - сказала Бри, обнимая его. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.