ID работы: 2378483

Минусы твоей профессии.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сидела, и ждала когда же он наконец приедет. Мой блондин, мой ирландец. Чашка чая, любимая песня и тут я услышала как машина подъехала к дому. Резко вскочив с дивана, я в буквальном смысле, полетела к своему любимому. -Найлер! -Детка! Я запрыгнула на него, обняв его шею руками, и бедрами его тело. Он поцеловал меня, нежно, и спросил: -Милая, меня не было пару дней, что случилось? -Я просто очень волновалась, было какое то странное чувство. . -Кстати, Хоуп, я должен сказать тебе кое что. И он поставил меня на землю. - Что то не так?- в голосе слышался страх. - Я должен уехать по делам на пару недель. . -Куда? Зачем? Ты недавно уезжал. - я говорила уже сквозь слезы. - малыш, -он поднял мою голову- хей, я не надолго, слышишь? - Обещай, что будешь мне звонить, хорошо? - Хорошо. - и вы слились в нежном поцелуе. - Когда ты уезжаешь? - Завтра утром. - У нас мало времени. - Так чего мы тут стоим?- с этими словами он подкинул меня себе на руки, и забежал домой, не поднимаясь на вверх, мы упали с ним прямо на диван. Не отцепляясь, мы сняли друг с друга футболки. Все еще целуясь, Найл снял шорты с меня, затем и свои. Это было прекрасно, его тело, учащенное дыхание, горячие руки. После страстных пару часов, отдышавшись, я лежала на его груди, и теребила волосы. А он гладил меня по голове. - Найл? - Да? - Ты правда будешь скучать по мне? - Конечно же, глупышка! - И я, очень при очень.- я положила голову ему на грудь. А он поцеловал меня в макушку. Вот самый большой минус его профессии- он часто в разъездах. Что меня жутко раздражает. Но придется смириться, ведь я люблю его больше жизни. После того как он уехал, мы постоянно общались в скайпе, и он всегда говорил как сильно он любит и скучает. И с каждым разом, я все сильнее убеждалась что не ошиблась в своем выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.