ID работы: 2378580

Сделка с большими последствиями

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 71 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Аня Тишина в комнате угнетает, сижу тихо как мышка, боюсь даже шевельнуться. Я очень боюсь, что он сейчас встанет и пошлет меня, скажет, что я ему не нужна. От тяжелых мыслей меня отвлекли, его руки ложатся мне на талию, голова на мои колени, затылок упирается в живот. -Кроули. -Я так счастлив. -Ты рад? -Конечно. Я очень рад. Ты сделала меня самым счастливым человеком, ну почти. -Почти? -Да. -А что сделать, чтоб ты был самым счастливым? -Ответить положительно на мой вопрос. -Какой? -Ну, - демон поднимает голову, рука лезет в один из карманов пиджака и начинает там, что-то искать, - да где же, о нашел. Аня, ты выйдешь за меня? И перед моими глазами появляется коробочка с кольцом. Он сделал мне предложение?! -Кроули? -Я жду ответ. -Я…я, конечно, согласна, - кидаюсь к нему на шею, - я так тебя люблю. -Вот теперь я самый счастливый. Свадьба через две недели. -Что?! Почему так быстро? -Не хочу ждать. Хочу, чтоб ты побыстрее стала моей и только моей. -Ну, вообще-то не только. -Как это? -А родители? А Лизи, Лил, ну скоро еще и малыша. -Это не то. Так время позднее тебе надо спать ложиться. -Почему это? -Тебе надо отдохнуть, впереди много дел. -Это каких? -Ну, платье там, туфли, подружек невесты. Саму свадьбу беру на себя. -Почему это? -Если это дело доверить вам, двух недель будет мало. А еще большую делать не будем, только близкие. -В смысле? -Ну, твои родители, Лизи, можешь свою подругу позвать – это твоя сторона. -А твоя? -Марк и еще пара человек, хочу позвать мальчишек. Как же я хочу увидеть их лица. -Кроули. -Мм? -А ты кого хочешь? Мальчика или девочку? -Мне неважно кто это будет, я уже люблю этого малыша, потому что он наш с тобой, - он обнял меня так нежно и стал гладить по волосам, - я тебя очень сильно люблю, милая. -И я тебя, дорогой. -Ложись спать, котенок, тебе еще завтра с родителями встречаться. Две недели и ты будешь моей женой. Кстати, ты будешь родителям говорить? -Думаю, что нет. Боюсь, что если они узнают, тебя не спасет даже то, что ты демон. -А когда тогда? -После свадьбы? -Как хочешь. А теперь спать и ни каких возражений. -Ладно. А ты? -Я буду рядом, я всегда буду рядом.

***

Когда я сообщила новость дома, меня чуть не задушили в объятьях. А сестренка, чуть не проговорились! А потом мама и Лизи схватили меня и потащили по магазинам! Ужас, я думала, не выживу, потом еще и Эмма к ним присоединилась. Они меня затаскали по свадебным магазинам! Изверги, зато платье подобрали, мама его дома спрятала. Жениху нельзя видеть платье до свадьбы. Ну и ладно. Дома я была поздно.

***

После того как отвез Аню к родителям, сразу направился к братьям акробатам, как же я хочу увидеть их лица, после того, как я сообщу им новость. -Привет, мальчуки. -Кроули, ты чего тут делаешь? -Да, так хотел вас пригласить. -Эт куда? В ад что ли? -Не, всего лишь к себе домой. -Чего это ты такой гостеприимный? Подозрительно все это. -Ну, вот. Я такой добрый хотел их на свадьбу пригласить, а они. -Какую свадьбу? -На свою. Я женюсь через две недели. -Чего?! Женишься?! -Ага. Будите моими свидетелями? -Чтоб меня Кас поцеловал. -Ты звал меня Дин? -О пернатик, и ты тоже приглашен, а вот еще что. Будешь крестным моего ребенка? -Чего?! -А я не сказал? Я скоро буду отцом. Правда, здорово? Вот это глаза, вот прям сейчас из орбит вылезут. Даже пернатый завис. -Так что ты согласен? Будет здорова, крестный и крестная и оба ангелы. -А кто крестная? -Может ты её знаешь, Эмма зовут, - необычная реакция, однако. Чего это он покраснел? – она подруга Ани, тоже будет на свадьбе - подружкой невесты. -Я не могу в это поверить. Король Ада женится, да еще и отцом будет. Куда катится мир, похоже, нужно ожидать еще одного апокалипсиса. -Ну, ладно вы думайте, а мне по делам надо. Завтра приду за ответом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.