ID работы: 2378585

Незнакомец

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Батуми- город который является городом и портом в Грузии. Там же родилась очень светлая и добрая девочка Нино. Но когда ей исполнилось 4 года, её семье пришлось уехать из этого города навсегда. Отцу девочки,предложили более выгодную работу в Украине, и всей семье пришлось переехать в Киев. Ей было всего 4 годика, и она толком ничего и не смогла понять. Проходили года и Нино отлично, осваивалась в новом городе,учила русский и украинский языки. В 6 лет она пошла в школу,где подружилась со всеми одноклассниками и довольно хорошо училась. Родителей радовало то что их дочь, хорошо освоилась в новой стране. Но были у девочки и лучшие подружки их звали Лиля и Тая. Лиля- голубоглазая красотка,позже завидная девушка всей школы. Она была очень спортивной девочкой, играла и в футбол и в баскетбол, вообщем во что только можно было. Тая- полная противоположность Лиле, она была довольно таки тихая,спокойная в меру добрая, и заканчивала школу с золотой медалью.Тая прекрасно писала стихи, они зачаровывали всех абсолютно. Сама Нино была, очень открытой и добродушной, её улыбка освещала любые тёмные места. Она очень любила петь, выступала на разных концертах, и в будущем мечтала стать мировой певицей, к сожалению её мечты не разделяли родители,говорили мол пройдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.