ID работы: 2378597

Случайная встреча

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый день,-послышался хриплый мужской голос. -Здравствуйте.У нас на данный момент свободно только два мастера (т.и.) и Миранда Кеш.К какой вы пойдете? -К любой. На ваш вкус. -Тогда проходите в первый зал к (т.и.). -Хорошо. Спасибо. Ты обернулась и вошел парень,лет 20-21,вся на его голове была огромная черная шляпа из под которой выбивались шоколадные кудри. На нем была белая футболка и черные обтягивающие джинсы. -Добрый день. -Добрый. Я бы хотел набить татуировку "17 BLACK". -Отлично. Садитесь поудобнее.-Я отложила использованную иглу и надела новую, дезинфицируя ее, - куда? -На ключицу. -Разденьтесь до пояса, пожалуйста. Он медленно стянул с себя футболку и я увидела огромное колличество туту и начала рассматривать их с нескрываемым интересом. -Что?-он недоуменно посмотрел на меня. -Нет,ничего. Приступим?-он одобрительно кивнул головой. Я начала накладывать первый слой. Потом пошел второй и я дала ему немного времени передохнуть, глотнуть воды. Потом я закончила свою работу, набив остальные два слоя. Я немного отодвинулась от парня и увидела,что его уши стали цвета сливы. Видимо от напряжения. -Еще водички? - чуть ли не взрываясь от смеха сказала я. -Да, если можно. Я встала,подошла к столику, налила воды и поднесла к нему. -Спасибо.-сделав один глоток сказал парень. -Кстати меня Гарри зовут. -Очень приятно,а меня (т.и.)-мило улыбнувшись ему,сказала я. -Как-то странно,что у вас нет ни одной тату. -Знаете,как-то не очень хочется портить этими бессмысленными рисунками свое тело. -Давай на "ты"? С чего это в друг?Мы знакомы-то пол часа?- твердил мой внутренний голос. -Ну давай,-я улыбнулась. -А что ты делаешь сегодня вечером? Ты сегодня будешь очень занята проспотром ужастиков, забыла? - не унимался он. -Ничего, а что? -Ну тогда может сходим в какое нибудь кафе или ресторан,познакомимся поближе? -Заманчиво,но... -Никаких "но"! Когда заканчивается твой рабочий день? -Через три часа.. -Я заеду за тобой в семь тридцать,на полчаса раньше.Ты не против? Ты против. Ты очень против. Ужастики, ужастики, ужастики!! -Не против. Он натянул на себя футболку,схватил свою шляпу и вышел,предварительно попрощавшись. -Милый правда? - сказала Миранда. -Ты что подслушивала? -Не тоолько,-протянула блондинка. -Возможно. -Он тебя на свидание пригласил!- она хлопнула в ладоши и хитро улыбнулась. -Что тут такого? Я встала и начала убирать использованную иглу. -А ты пойдешь? -Возможно..Ты видела его глаза?Видела?Они такие.. утонуть можно.. -Похоже кто-то влюбился! -Не говори глупостей. Я просто так это сказала.. Короче, иди занимайся своими делами.Вот еще один клиент пришел,иди обслужи. -Звучит так,будто я проститутка, - я звонко засмеялась. -Миранда-а-а!К тебе клиент! -Еще одна!Ладно я пошла. -Давай. 20.13. Вблизи тату салона. Ну где же он?А вдруг он забыл про меня?А вдруг он испугался меня?А в друг... -Кхм, кхм. -Ну привет,-я обернулась и увидела Гарри. -Слушай,может просто погуляем,может мне пойдем в эти все очень людные места? То что сказал Гарри показалось мне очень странным.А вдруг он маньяк или еще что-нибудь того хуже.. -Почему? -Ну понимаешь...Мне нельзя появляться в людных местах там везде эти девчонки,кричащие и не дающие даже нормально поесть. -А почему они кричат и не дают тебе поесть? -Тут такое дело...в общем я один из солистов одного бойз-бенда. Там где я, там везде толпы сумасшедших фанаток, которые так и наровят тебя изнасиловать. -Ладно, давай просто погуляем. Я пошла вперед,а он подбежал сзади и обнял меня за плечо.Сначала я чувствовала себя не в своей тарелке, а потом как-то привыкла. Мы гуляли до глубокой ночи,а потом он пригласил меня к себе и.. Прошло семь лет. -Тея, Сэм, прекратите бегать, вы нам сейчас весь дом разнесете! -Милая, пускай бегают, они же дети, да и тем более у них сегодня День рождения.-сказал знакомый хриплый голос. -Гарри, если будем им все позволять ,то они совсем распустятся! -Ну в День рождения принято все позволять детям,-строго сказал парень. -Ну как скажите мой повелитель,- с нотками сарказма сказала я. Он подошел и нежно поцеловал меня в щечку. -Что бы я делал если бы не встретил тогда тебя в салоне? -Я безумно люблю тебя. -А я тебя, малышка. Он чмокнул меня в губы и пошел развлекать детей до прихода гостей. А я сидела и наблюдала за этой милой картиной и глупо улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.