ID работы: 2378618

Любовь Хинаты

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - прямой наследник клана Хьюго, Имя у меня красивое - Хината. Расскажу о мальчике - Наруто, В которого влюбилась я когда-то. В школе повстречались мы впервые, Этот день запомню я навечно: Самой скромной я была из класса, А Наруто - шумным бесконечно. Он всегда соревновался с Саске, Между ними - Сакура стояла. На неё смотрел Наруто нежно, Но его она не замечала. Я всегда краснела и смущалась, Если он касался меня взглядом. Но не мне он шало улыбался, Не меня хотел он видеть рядом. Без него - грустила и томилась В ожидании случайной встречи, Но встречая - в обморок валилась. Чем и удивляла его вечно. Для меня всегда он был примером, На него решила я ровняться. Ведь на первом тесте на генина, Он - впервые запретил нам сдаться. Он раскрыл нам сущность всех шиноби: "В нашем мире главное - не сдаться!" И тогда мне сразу стало легче, Но не перестала я бояться: Я боялась не врагов жестоких, Что деревне угрожали вечно. Я боялась глаз его глубоких, Что увижу в них при нашей встрече. Ради чувства моего большого Я старалась стать... сильнее, верно. Ведь тебя достойной быть, не скрою, Я решила стать всенепременно. В битве с Нэджи я держалась долго, Оттого, что ты в меня поверил. Ты весь бой кричал с трибуны громко. Тест же - мне способности проверил. Моих чувств не понял ты конечно И считал меня всего лишь другом. Ну а я, любя тебя беспечно Понимала - для меня ты - Чудо! В тренировках со своей командой Я тихонько набиралась силы. На защиту встав меж вами с Пейном, Вас обоих сильно удивила. Чувствовала я, что не справляюсь Что сломает Пейн меня как спичку, Но я знала, что тебе я нравлюсь, Не как Сакура конечно, как сестричка. Чувств своих я больше не скрывала, Откровенье придало мне силы. Я не просто защищала друга, Я любовь защитой окружила. Я призналась в чувствах перед всеми, У тебя училась - не боятся. Знай, с врагами или же друзьями Буду за любовь теперь бороться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.