ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Первая. Люси

Настройки текста
В какой-то момент, мне осточертело все. Абсолютно все. Наши встречи раз в неделю, если не реже. Его поцелуи, становящиеся все холоднее. Объятья не такие теплые, как раньше. Радостная улыбка, которую он посылал всем девушкам без разбору, даже не заботясь о том, что мне может быть больно и неприятно. Хотя сам ревновал меня к каждому столбу, что тоже порядком выводило меня из себя. Романтика все меньше и меньше проявлялась в наших встречах и в его речах. Я пыталась с ним об этом поговорить, но все эти разговоры заканчивались ничем. Все чаще, он приходил ко мне только за сексом и, получив его, почти сразу же уходил. Я замечала, что он стал изменять мне, но почему-то не закатывала истерики, и просто закрывала глаза на его похождения. Наверно хотела сохранить видимость тех отношений, что были прежде. Хотя умом я понимала, что этого уже не вернуть. Спустя еще месяц, я поняла, что пора это прекращать. Хоть я и делала вид, что ничего не вижу, мне было больно осознавать, что он больше не любит меня, и спит с другими девушками. Разлуки становились больше, как и пропасть между нами. На заданиях он задерживался дольше, чем нужно, хотя раньше он спешил к нам домой, чуть ли не сразу после выполнения задания. А теперь стал ко мне заходить только чтоб поесть и заняться сексом. В один из таких дней я не выдержала. Подойдя к нему, одарила пощечиной, и молча собрав свои вещи, ушла. Он даже не попытался меня остановить. Может, разлюбил. Может, не хотел. Или может, просто был в шоке от моего поступка. Ведь раньше я молча терпела все его выходки и выпады в мою сторону. Терпела измены. Терпела, когда он приходил домой вдрызг пьяный, и чуть ли не насиловал меня. Терпела, когда он не ночевал дома днями или неделями. Терпела все его сцены ревности и не говорила ни слова в его адрес. Наверно, ему тоже это все надоело, и он просто понял, что это лучшее решение нашей проблемы. На следующий день, я пришла в гильдию в приподнятом расположении духа, чем всех очень удивила. Ну конечно, ведь последние месяцы я ходила угрюмая и мрачная как туча, и все боялись ко мне подходить. Я их понимала и не сердилась. Все видели причину моего плохого настроения. Вот только сама причина этого не видела. Или не хотела видеть. Я, до сих пор, не могу этого понять. - Привет, Люси, - сказала милая миниатюрная девушка с синими волосами. - А. Привет, Леви, - ответила я с легкой улыбкой. - Ты чего такая веселая, с утра пораньше? С Нацу, что ли, помирилась? - с надеждой в голосе спросила синеволосая. Эх. Как же не хочется ее расстраивать. Да и думаю все в гильдии расстроятся, узнав, что мы с Нацу расстались. - Нет, Леви. Не помирились, - со вздохом сказала я. - А что тогда? - недоуменно округлила глаза Леви. - Ну… Как сказать… Понимаешь, Леви… - тут я замолчала, так как в гильдию вошел Нацу. И не один, а под руку с девушкой. И не просто с девушкой. А с Лисанной. Это меня удивило. И даже немного обидело. Только вчера расстались, а он уже по бабам. Мог бы для приличия хоть немного погоревать. А, нет! Он сразу же по девкам пошел! Так Люси, успокойся. Он уже твой бывший. Он тебя не интересует. Ни капельки не интересует, и ты не ревнуешь. Тебе просто обидно. Как ни странно, это помогло. Я даже улыбнуться смогла. Честно, я никакой ревности не чувствовала. Просто сильная обида, на то, что он так быстро нашел мне замену. Может, он никогда не любил меня? - Нацу? - у Леви при виде этой парочки челюсть встретилась с полом. - Ну да, Нацу. И что? - сказала я, зная, какая фраза за этим последует. - Но он же твой парень! - воскликнула Леви. - Уже нет. Я вчера его бросила, - совершенно спокойно ответила я на эту фразу. Просто не было злости или чего-то там еще. Расстались и расстались. Давно пора бы уже. Надо было еще месяц назад его бросить. - Ты больше не любишь его? - с какой-то горечью в голосе спросила у меня девушка. - Это он больше не любит меня, Леви. Ты же сама знаешь, что происходило последнее время, - устало сказала я, - Он стал мне изменять, дома появлялся все реже и реже. Мне это надоело, и я ушла. Вот, правда, надоело. Надоело и все. Не было истерик, слез или слов о прощении. Я просто взяла и ушла. А он не пошел следом. Да и я как-то не ожидала, что он будет ползти за мной на коленях и молить меня о прощении, - все с той же усталостью в голосе сказала я. - Хм… Хотя знаешь, думаю ты права, - решительно сказала девушка. - Что? Не ожидала, что ты меня поддержишь, - усмехнулась я, - Я думала, ты расстроишься, и будешь говорить, что я не права и мне надо вернуться к нему, - ухмылка не сходила с моего лица. - Не спорю, сначала я так и хотела сделать. Но потом поняла, что это правильный ход, Люси. Ты была такая несчастная последнее время. Мне было тебя до ужаса жалко. Я знала, что тебе было больно. Это было в твоих глазах. Но потом в них появилась какая-то безразличность к жизни, что меня очень пугало. Ведь ты такая жизнерадостная всегда, а тут безразличие ко всему и всем. Я понимала, что это как-то связано с вашими разногласиями с Нацу. И до последнего надеялась, что у вас все будет хорошо. Но теперь, после твоих объяснений я поняла, что у вас так уже ничего нельзя сделать. Он сам все разрушил, и теперь будет мучиться, - с уверенностью сказала маг слова. - Спасибо тебе, Леви, - слабая улыбка на губах, - Мне так нужна была поддержка дорогого мне человека. Чтобы хоть кто-то сказал мне, что я приняла правильно решение. Что я не ошиблась в выборе. Спасибо, - моя улыбка стала шире. - Не за что. Обращайся если что. Тут твоя семья. И мы всегда тебя поддержим. Что бы не случилось. Знай это, - теплая и такая же широкая улыбка в ответ. - Я знаю, Леви. Я знаю, - все так же улыбаясь, сказала я, - Вы всегда были моей семьей. Ей навсегда и останетесь. Чтобы не случилось в моей жизни - вы моя семья, - такая же уверенность в голосе какая была у моей подруги. - А теперь, надо как-то сказать это всем остальным. Они-то уже точно расстроятся, - с обреченным лицом сказала Леви, - И от Нацу так просто не отстанут. Они его живьем съедят за то, что причинял тебе боль все это время. Удивляюсь, что он еще цел. - Дааа… Моя семья меня в обиду никогда не даст. Но надо сделать так, чтоб Нацу не особо досталось. Хотя думаю Эльза его точно прибьет. Она все последние месяцы на него так недобро косилась. Если бы можно было убить взглядом, от нашего дракончика остались бы только головешки, - со смехом сказала я. Леви же этот смех подхватила. Было видно, что она была очень рада, узнав, что ее подруга больше не грустит и не ходит мрачная как сама смерть, - Ладно, пошли всем рассказывать, - с мрачной миной сказала я. Ой, чует мое сердце, что сегодня одному дракону точно попадет от Титании. И так не слабо попадет. Но так ему и надо. Знаю, знаю. Нельзя быть такой злорадной, но что поделаешь. Я все еще обижена на него. Хоть я и не злюсь, не ревную и не плачу, это еще не значит, что мне уже не больно, и я до конца его простила. И еще я знаю, что с этого дня все в моей жизни кардинально изменится. Надеюсь в лучшую сторону. Хотя кто знает. Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.