ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Двадцать Вторая. Дождия.

Настройки текста
Я была безумно счастлива, когда Грей-сама позвал меня с собой на задание. Он сказал, что у него не хорошее предчувствие, и что ему нужна подстраховка. А Нацу вот уже полгода хандрит и даже не выходит из дома. А Эльза снова уехала на долгое и сложное задание. Задание было не очень сложным. Поймать сбежавшего преступника. Что тут могло насторожить объект моей любви, я не понимала. Но потом, уже после встречи с преступником, до меня дошло. Он был очень сильным магом и жестоким человеком. Слишком сильным и слишком жестоким. Вокруг него будто была аура смерти, горя, страданий и разрушений. Битва была жаркой, но не долгой. Он сломил сопротивление Грея. Хотя Грей один из сильнейших магов в гильдии Хвост Феи. Но все же, он проиграл. Что уж говорить обо мне? Один его удар и у меня уже нет сил сражаться дальше. И вот я сижу на земле, держа Грея у себя на коленях. Я уже потеряла всякую надежду на спасение или какую либо помощь. Из глаз давно уже непрерывным потоком льются слезы. И вместе со мной рыдают небеса. Рыдают от боли, страха и горя. Отчаяние захлестнуло меня с головой. Грудь сдавило от нехватки кислорода и от дикого страха. Страха за себя и за любимого. А он ведь так и не узнал, что я люблю его. Как жаль. И вот, когда надежда окончательно покинула меня и мою душу, случилось невероятное. На большой скорости на поляну влетел человек и остановился между нами и магом. Фигура была завернута в черный плащ и с накинутым на голову капюшоном. Лица я разглядеть не могла, так как наш спаситель стоял ко мне спиной. Я даже не могла с уверенностью сказать мужчина это или женщина. Плащ скрывал все половые признаки. Мне оставалось только надеяться, что он окажется сильнее, чем мы, и сможет победить его. - Кэль? Михаэль Кэль?! Какого черта?! - по голосу было ясно, что человек был крайне возмущен. Даже по голосу было непонятно к какому полу принадлежит спасатель. - Да, это я. А что тебя удивляет? Я не умер. Твое заклинание не убило меня, - а вот голос Михаэля, как назвал его человек в плаще, был насмешливым. - Оно и не должно было убить тебя. Но ты должен сидеть за решеткой! - все еще слышно возмущение в голосе. - Я сбежал. Это было не сложно, - опять насмешка. - Но все же, тебе понадобилось полгода, чтобы сделать это, - теперь уже настал его черед издеваться. - Не зли меня! - его глаза потемнели от гнева. - Тебя всегда было легко разозлить, Михаэль! - и я слышу звонкий смех. Есть в этом смехе что-то неуловимо знакомое. Как будто я уже слышала его раньше, только не могу понять где, когда и у кого. А разговор тем временем продолжался. - Что было хорошего, пока меня не было? - слишком наглый вопрос. - Все было хорошо, пока тебя не было, - такой же наглый ответ. - А ты знаешь что заклинание «Дух Ангела» можно сколдовать только один раз за всю жизнь? Больше ты не сможешь победить меня! Я не позволю этого! - он был зол. Очень зол. - А кто сказал, что я хочу его вызывать? Я собираюсь победить тебя без магии. Чтоб ты запомнил раз и навсегда, что со мной ты не сможешь тягаться! - голос был тверд и решителен. И от этого он стал еще знакомее. - Ты издеваешься? - снова насмешка, - Меня нельзя победить простым оружием. И тебе тем более. У тебя силенок маловато! - я тоже так считаю. Это же смешно! Он очень сильный маг и без магии его не победить! - Уверен? - от такого тона даже я засомневалась, - Как-никак прошло полгода. Мои силы увеличились. Намного увеличились, - спокойный уверенный голос. Но такой устрашающий. Даже у Эльзы так не получилось бы. - Проверим, - а вот ему все было нипочем. - Проверим, - по голосу было ясно, что говорящий усмехается. И я могла поклясться, что усмешка была недоброй. Вот как Кэль побелел от страха. Все-таки хоть что-то подействовало. А то сделал лицо кирпичом и стоит себе, мистер невозмутимость. - Да что с тобой стало?! Так измениться за несколько месяцев! Наша первая встреча была совершенно другой! - он был удивлен. Весьма удивлен. - Вот видишь, как может измениться человек всего за каких-то полгода, - и снова усмешка, - Только в наших двух встречах будет кое-что общее. - И что же это. Не томи. Я заинтригован, - улыбка. Удивительно. Он еще умеет улыбаться?! - Я и в этот раз тебя уделаю! - после этого возгласа он ринулся на Михаэля. И завязалась драка. Поединок был жгучим. Кто сильнее сказать было очень сложно. Силы были равны, хоть маг и дрался с магией, а тот человек просто так. Но его оппонент умело уходил от заклинаний и Кэль постоянно промахивался. Ни одно заклинание не попадало в цель. Только через десять минут я заметила около ног спасавшего нас человека странные клинки. Я таких даже у Эльзы не видела. Интересно, почему он не пустит их в ход? Они дерутся только врукопашную. А я уверена, что с клинками было бы гораздо лучше, да и намного больше шансов на победу. Странный все-таки тип. Против мага и без магии. Слишком самоуверенно. Но думаю, эта самоуверенность оправданна. Он очень силен, даже без магии силен. Силен физически, духовно и морально. По виду человека в плаще можно сказать, что для него это просто развлечение, игра. Слишком легко двигается. Если прислушиваюсь, то могу уловить тихий смех. Он будто танцует, так легки и грациозны его движения. Ловкие развороты с грацией и быстротой пантеры, сильные удары руками и ногами. Это зрелище завораживало. Я не могла отвести глаз от движений этого невероятного человека. Но видно эта игра ему надоела. - Ну что размялся? Теперь могу приступать к настоящей битве? - насмешливый голос, потому что видно, что Кэль уже порядком устал и скоро выдохнется. И вот одним легким и точным движением он достал свое оружие. Я не ожидала, что он это сделает. Я думала, он добьет его так, врукопашную. Но все же мне до боли хотелось посмотреть бой с оружием. Наверно это еще зрелищнее, чем просто биться. И я оказалась права. Казалось, что клинки это продолжение рук, так легко они подчинялись своему хозяину. Все движения были отточены до совершенства. Выпады, блоки, нападения и каждое движение. Во всем этом чувствовалась рука мастера. Разве что Эльза владеет оружием лучше, чем этот загадочный незнакомец или незнакомка. Я все еще не могу определить его пол. А это немного напрягает. А поединок тем временем подходил к своему ожидаемому финалу. У Михаэля кончались как магические, так и физические силы. Было ясно, что он проиграет. Ясно как божий день. Я радовалась. Нет. Я ликовала! Мы выживем. Я до последнего сомневалась, что мы останемся живы. И вот, когда он совсем выдохся, победитель приставил клинок серповидной формы к его горлу. Мои глаза расширились от ужаса. Неужели он хочет его убить?! Нет! Я не позволю! - НЕТ! - из моего горла вырвался нечеловеческий крик. Они одновременно вздрогнули. Видимо они забыли о нашем присутствии, - Я не позволю тебе его убить! Так нельзя! - Мне не нужна твоя поддержка! Я еще не проиграл! - заорал Кэль. - Убивать его, не входило в мои планы,- спокойной рассудительный голос успокоил меня. Я поверила этому голосу. Но, раз он его не убьет, то, как тогда поступит. Ответ я получила сразу же. Михаэлю прилетел кулак в лицо, и он почти сразу же отключился. Больно, наверное. Напоследок он шепнул что-то невнятное. И только тогда я ощутила, что чертовски хочу спать. Силы медленно покидали меня. Последнее что я увидела это лицо скрытое капюшоном почти полностью. Просто непроницаемая завеса. И как он только дрался. - Теперь вы в безопасности… - ласковый шепот. И снова это необъяснимое чувство, что я уже слышала его где-то. На этом мои мысли оборвались, и я провалилась в сон, забыв сказать «Спасибо». А ведь он спас нам жизни. Я была ему благодарна. Но я точно была уверена, что больше меня никто не потревожит…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.