ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Тридцать Первая. Люси.

Настройки текста
Я бы могла еще вас помучить и не написать что за пара, но я решила этого не делать) Я же добрый автор) Приятного прочтения) Она узнала меня. Не могу поверить. Скорее всего, по крикам. Невероятно. Я ни разу не повернулась к ней лицом. А если подумать, то мое имя она произнесла с вопросительной интонацией. Значит, она не была уверенна, что это я. Она убедилась в этом только когда увидела мое лицо. Я зачарованно смотрела в эти знакомые глаза и не могла поверить, что вижу ее. Что это она. Настоящая, а не галлюцинация. Хотелось подойти к ней и сжать в объятьях. Но я, почему-то, стояла и просто смотрела в эти глаза. Не могла двинуться с места. Ноги не слушались меня. А вместо того чтобы подойти к ней или хотя бы улыбнуться я просто стояла. Хотя нет. Я не просто стояла. Я вспоминала. Вспоминала все до последней детали моего прошлого. Прошлого с моей любимой гильдией. Она тоже была частью моего прошлого. Не могла ею не быть. Первым моим воспоминаем, была встреча с Нацу. Как он разнес половину порта и, удирая от стражников, пригласил меня в гильдию. Вы приняли меня как родную. На битве с бывшей гильдией Гажила и Дождии защищали меня, новенькую, до последнего. И мы победили. Я была безумно рада. Я полюбила эту гильдию. Вы все вошли в мое сердце. Там вы навсегда и останетесь. Чтобы ни произошло. Последним воспоминанием был экзамен на мага S-класса. После него все то и изменилось. Я поняла, что полюбила Нацу. Он добивался меня очень долго. Но так быстро потерял свою любовь. Мне было очень больно. Но новые друзья залечили мои сердечные раны. Я стала другой. Я больше не та, которую ты знаешь, дорогая подруга. Я сильно изменилась. Но я все так же люблю вас. Готова защищать даже ценой собственной жизни. И этот случай показал это наглядно. Вы все еще в моем сердце. Пока поток болезненных воспоминаний вторгался в мое сердце, я тупо стояла и смотрела на тебя. Видение? Или ты все же настоящая? Мои невеселые думы прервало появление парня. Шумное появление, скажу я вам. Он ругался благим матом на всю улицу. Завидев его, моя подруга покраснела. Я была права. Он все же тебе нравится. Я лукаво на нее посмотрела, а она в ответ робко так мне улыбнулась. Ну, хоть что-то я сделала после десятиминутного оцепенения. Это радует. Он не заметил меня. Парень на всех порах несся к смущенной девушке. Начал что-то говорить, оживленно размахивая руками. Я расслышала только несколько слов. «Я же беспокоился!». Их он просто прокричал практически девушке в ухо. Она там случаем не оглохла? Лично у меня уши заложило. А она стоит гораздо ближе к источнику шума. Но по ее виду понятно, что она его даже не слушает. А просто наслаждается звуками его голоса. Влюблена. Сразу видно - влюблена. И он влюблен. Я это тоже вижу. Он очень сильно за нее беспокоится. Я это уже поняла, когда он уводил ее с перрона. Это так очевидно. Но вот, кажется, ни один из них не видит любви другого. А вот это уже печально. Может мне и их как-нибудь подтолкнуть? Сделать жизнь этих двоих намного красочней. Ведь жить намного приятнее зная, что твоя любовь взаимна. Я это поняла на своем опыте. Но потом узнала, как я ошибаюсь. Но это сейчас не главное. Главное они и их любовь. «Что же делать?» - за своими размышлениями я не заметила как парень перестал орать на всю улицу и оглянулся на меня. Ну вот. И он тоже застыл статуей, увидев меня. Понимаю. Неожиданно. Но что поделаешь? Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы. Один красочнее другого. - Люси? - немного шокировано спрашивает меня парень, - Ты ли это? - нет, блин, не я! У тебя глюки! У нас вообще коллективные галлюцинации! Очень хотелось съязвить в ответ, но я сдержалась. Я вообще за последние минут двадцать не произнесла ни слова. А что говорить? Ответа на этот вопрос у меня пока нет. А как будет, они узнают об этом первые. Но мне все еще хотелось подойти и обнять девушку. Я так по ней скучала. Но как она воспримет такой жест? Не отвергнет меня? Я так этого боюсь. «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!» - старинная поговорка придала мне сил. Я сделала шаг по направлению к ней. Парень широко ухмыльнулся и отступил в сторону. Ну, хоть мешать мне не будет. Набравшись смелости я все же подошла к ней и заключила опешившую магичку в объятья. Сначала она вообще не двигалась. Но потом неуверенно обняла меня в ответ и расплакалась. Я удивилась такой реакции. Но она подняла на меня счастливое улыбающееся лицо. И мне захотелось улыбнуться в ответ. Улыбнувшись, я сказала нежным и ласковым голосом свою первую фразу за этот вечер: - Ну, здравствуй… Леви… Надеюсь я никого не разочаровала? Просто я знаю что некоторые хотели увидеть Лис и Нацу, но по моей задумке все должно быть именно так) Не обижайтесь если что-то не так) Я вас всех люблю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.