ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Сорок Пятая. Люси.

Настройки текста
Долгожданное утро долгожданного дня. Прошла неделя лесных испытаний. И вот вчера Мирами сказал мне, что сегодня мы отправляемся спасать Жерара. Как я была рада этой новости! Наконец-то я смогу сделать Эльзу счастливой! Проснулась я ни свет ни заря. Мой возбужденный мозг просто отказывался спать, и мне пришлось вставать за два часа до подъема. Час я провела в ванной, приводя себя в порядок, но вот что делать оставшийся час ума не приложу. И только сейчас до меня дошло, что утро прошло относительно спокойно! Значит, операция пройдет не так гладко как я надеялась. Печально. Но я постараюсь все сделать так, как надо и никто меня не остановит! Ну а раз у меня остался целый час, я решила все-таки посмотреть за своими согильдийцами. Узнать что у них нового. Первыми шар мне показал Грея и Дождию. Я была безумно рада, что они теперь вместе и оба счастливы. Я давно подозревала, что Грею тоже небезразлична Дождия. Я бы могла долго любоваться их идиллией, но недалеко от них я заметила держащихся за руки Леви и Гажила. Хм. Значит, я все-таки не ошиблась в чувствах Гажила! И надеюсь, это я поспособствовала их сближению. Это бы мне очень польстило. Но мой взгляд тут же упал на Эльзу. Она с тоской и грустью смотрела на две пары, у которых все было замечательно. Не расстраивайся Эльза. Скоро и у тебя будет радость. Это я тебе обещаю. Увиденное мной только что, подкрепило мою уверенность и желание спасти возлюбленного Эльзы. Но тут дверь в гильдию распахнулась, и туда зашел Нацу с сумкой за плечом. Значит, он куда-то собрался. Но куда? Хотя почему меня это должно волновать? Я ведь его больше не люблю. Я помахала головой пытаясь выбросить из головы неприятные мысли о нем. Я снова перевела взгляд на шар и увидела, как все машут ему руками и видимо желают удачи в путешествии. Жаль, что шар звук не передает, а только изображение. Я окинула взглядом всю гильдию, и сердце защемило от невообразимой тоски по ним. В глазах защипало от непролитых слез. Но я дала себе слово, что больше не буду плакать по ним. Я сама ушла, это было взвешенное, правильное и обдуманное решение. Но ведь правильные решения не должны причинять столько боли… Я снова потрясла головой выгоняя мысли, что причиняют мне боль. Я посмотрела на часы и ахнула. Оставалось пять минут до сбора, а я еще не одета! Кошмар! Я стерла изображение с шара и побежала одеваться в одежду, что полностью скрывает мою фигуру и половую принадлежность. Мирами сказал, что выдал всем подобную одежду и к началу сбора все должны будут ее одеть. Что ж. Не придется лишний раз тратить время. К моему, ну и не только моему, огромному удивлению я спустилась первая. Это был первый раз, когда я не опоздала на утреннее собрание, да и еще пришла первая. Это прям неожиданность. Мирами удивленно на меня посмотрел и вопрошающе выгнул одну бровь. - Не спалось, - неохотно бросила я, а Мирами лишь понимающе усмехнулся. Через полчаса приползли сонные парни. Учитель даже не стал на них орать, как бы сделал это в другое время. Он просто внимательно на всех посмотрел, и устало махнул рукой. - Сегодня очень важный день, дети мои! - пафосно начал учитель, - Ну, а если серьезно, то сегодня нам предстоит очень важное задание, - уже нормальным тоном сказал Мирами,- Один очень важный человек попросил нас кое-что сделать, - он косо на меня посмотрел и начал расхаживать перед нами взад-вперед, - Нужно спасти одного заключенного из самой хорошо охраняемой камеры Совета, - он глубоко вздохнул и резко повернулся к нам лицом, - Это крайне сложное задание. Кто хочет отказаться лучше сделать это сейчас, потом я отказы не принимаю! - в гильдии стояла гробовая тишина, - Что ж, хорошо. Если все согласны через час мы выходим! В поезде я расскажу вам план действий, - и он удалился к себе в кабинет. - Вот это круто! Наконец-то классное задание! - Кайл был не на шутку возбужден этим известием. - Дурак! - Ноа влепил ему подзатыльник, - Ты хоть понимаешь, насколько это задание опасно для жизни и для всей гильдии в целом?! Если нас узнают, всем будет плохо! Нас не должны узнать! - Ноа был очень серьезен, когда говорил это. Сразу видно, что он понял всю опасность ситуации. - Если мы не будем показывать наши лица и татуировки никто нас не узнает! Для этого учитель и выдал нам такую одежду! Плащ будет скрывать тело и голову, а повязка–нижнюю часть лица, - спокойный и невозмутимый Мид тоже был возбужден. Его, наверное, привлекала возможность дать пинков Совету. - Пойдемте собираться! - сказал Дори. Все были удивлены, ведь обычно он всегда молчал. Все ушли, одна я осталась стоять посредине главного зала. А зачем мне идти? Все мое было уже давно собрано в сумку, а ее я уже взяла. Вот так, стоя около двери, я и дождалась всех остальных. Никто не спрашивал, почему я так себя веду, все уже привыкли, что иногда меня лучше вообще не трогать. Я не помню, как мы добрались до вокзала и сели на поезд. Я очнулась, только когда Ноа робко потряс меня за плечо. В этот момент Мирами начал излагать план освобождения Жерара. - Мы не будем красться как мыши. Мы громко заявим о себе, чтобы отвлечь большинство охраны на себя. Тем временем Люси, Кайл и Ноа спустятся на нижние этажи освобождать заключенного. Кайл и Ноа буду отвлекать оставшихся на себя. Люси, как единственный маг среди нас, должна будет спасти его. Блокировка там очень сильная и простыми ударами меча ее не пробьешь. Нужно будет очень мощное заклинание. Ты справишься? - он еще спрашивает?! Я кивнула, решительно смотря ему в глаза, - Вот и хорошо. Я в тебе ни капли не сомневался. Общий план понятен? Разрешаю действовать по ситуации, но все должно пройти гладко. Надеюсь, там не будет главных магов Совета. Если да, то это очень сильно осложнит нам задачу, - последние слова он произнес так, чтобы только я их слышала. - А кто наш заказчик? - неуверенно спросил Ноа. - Ты уверен, что хочешь знать? - хоть он и обращался к нему, но смотрел он на меня, видимо ожидая моего ответа. Я кивнула, пусть знают, - Наш заказчик, - последовала секундная пауза, - Люси. - Люси?! - казалось, что от их воплей стекла в вагоне потрескаются. - Да, - я тяжело вздохнула, с ужасом ожидая их реакции. - Но почему? - все смотрели на меня. - Это очень важный для меня человек, да и осудили его нечестно! - мне было все равно, что они подумают, главное спасти его. - Ну, раз он для тебя так важен… Мы спасем его! - все утвердительно кивнули. - Спасибо, - у меня отлегло от сердца. - Да и когда еще представится возможность навалять Совету? - задорным голосом сказал Кайл. Все дружно рассмеялись. Дальше мы ехали в абсолютном молчании. Все были погружены в свои мысли, и никто не хотел нарушать эту атмосферу. Казалось, что все застыли, словно статуи и ожили, только когда поезд остановился на нужной нам станции. Мы всей толпой вышли из поезда и направились прямиком к зданию Совета, по пути натягивая плащи и маски. Нда. Надо сказать выглядели мы очень странно. Но смотрелось это очень эффектно. Мы остановились только перед самыми воротами замка. - Ну что? Все готовы? - спросил Мирами, натягивая маску на лицо. - Да, - дружный кивок. - Понеслась! - под этот крик началась операция освобождения Жерара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.