ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Пятьдесят Первая. Нацу.

Настройки текста
Появление Жерара на несколько дней отодвинули мои поиски, но я не собирался отступаться от своего замысла. То, что она спасла его, только усилило мое желание. Когда я прибыл на вокзал, принялся изучать список городов. Несколько раз пробежав глазами список мои глаза остановились на одном из них, а сердце замерло. Я решил довериться своим ощущениям, ведь они меня никогда не подводили. Купив билет на первый же рейс до этого города, я снова отправился в гильдию. Ждать примерно полчаса, и я решил провести это время с пользой. Расспросить Жерара о Люси. Найти его среди множества пьяных тел было относительно не сложно. Он и Эльза вообще не пили, поэтому были одни не мучавшиеся головной болью. - Жерар, можно с тобой поговорить? - я не стал терять время на ненужные вопросы и приветствия. - Да, конечно, - улыбнулся он. - Я хотел бы спросить у тебя про… одного человека, - почему-то в самый ответственный момент я замялся. - Про Люси, так? - он все еще улыбался. - Да, - на выдохе сказал я. - Спрашивай. Я отвечу на те вопросы, на которые смогу, - я облегченно вздохнул. Он согласился мне помочь. - Как она выглядит? - ответ на этот вопрос мне был интереснее всего. - Как, - он задумался, - Ну у нее длинные волосы, заплетенные в косу. И стиль одежды тоже изменился. Она была во всем черном. И еще у нее было странное оружие. Такие клинки я не видел даже у Эльзы, - под конец его голос стал ну очень задумчивым, - Вдобавок вначале она была в длинном плаще, закрывающем ее голову и в маске скрывающей нижнюю часть лица. Но это было скорее для того, чтобы ее не узнали. - Ясно, - протянул я, - А характер? Может манера поведения? - мне нужны были все детали ее образа, чтобы не ошибиться. - Прости, но этого я не знаю, - он сокрушенно покачал головой, - Мы с ней не общались. - Ясно, - повторил я, - Но все равно спасибо тебе большое, - я смог выдавить из себя улыбку, - И я рад, что ты вернулся, - сказал я, когда бы уже в дверях гильдии, - Ты делаешь Эльзу счастливой. - Люси мне сказала почти тоже самое, - он тихо рассмеялся. Я лишь хмыкнул. Я снова отправился на вокзал. Когда я пришел, время ожидания практически подошло к концу. Оставалось каких-то пять минут. И тут меня настиг Хеппи. - Нацу, ты куда решил поехать без меня?! - возмущенно сказал Иксид. - Люси искать, - вздохнул я. - А как же я? - жалобно мяукнул кот. - Я хотел тебя позвать, но тебя нигде не было, - начал оправдываться я. - А, ну да. Я же на задание с Венди и Шарли ходил, - вспомнил он. - Если хочешь, можешь поехать вместе со мной. Не так скучно будет, - предложил я. - Агась! - неизменное его слово. Как раз к концу нашего диалога подъехал поезд, и мы ввалились туда. А я уже предчувствовал тошноту, заранее пристроившись около окна. Через час в коридоре послышался какой-то шум и голос девушки зовущей кого-то по имени. Я уже десять раз пожалел, что взял место около вагона-ресторана. Но голос показался мне смутно знакомым, но от воспоминаний меня отвлек новый приступ тошноты. Еще через несколько минут послышался громкий топот, будто слоны по вагону несутся. А потом рык. Я уж было подумал, что это какое-то дикое животное, но через минуту рычание прекратилось. Я хотел выглянуть в коридор, но у меня банально не хватило сил это сделать. Дальнейшее просто стерлось у меня из памяти. Но вот я чувствую, как Хеппи трясет меня за плечо и говорит, что мы приехали. Мои мучения закончились, Слава Богу. Я кое-как вываливаюсь из вагона и отправляю кота узнавать на счет гостиницы, говоря, что у самого пока сил не хватит самостоятельно передвигаться. Пока я мирно лежал на перроне слышал чей-то громкий гогот, а потом ощутил на себе пристальный изучающий взгляд. Меня рассматривали минуту и мне это порядком надоело. Я пересилил себя и открыл глаза. Я тут же встретился взглядом с карими глазами. Минуту я не мог прийти в себя. Не мог поверить, что это действительно она, а не видение. Я не мог начать надеяться, потому что если она не настоящая будет очень больно. Но вот проходит время, а она не исчезает, и я нахожу в себе силы, чтоб подняться. Но все равно я не отрываю взгляда от таких родных и любимых глаз цвета молочного шоколада. Такое чувство, что если я хоть на миг отведу глаза она исчезнет словно ее и не было вовсе. Уйдет от меня. Мы несколько минут смотрим друг другу в глаза. Я жадно впитываю любимые черты лица. Ее лицо ни капли не изменилось. Такое же красивое и утонченное. Я делаю неуверенный шаг по направлению к ней. За долю секунды выражение ее глаз меняется. Недавно в них было спокойствие, а сейчас вселенский ужас. Я не успеваю уследить за ее движением. Она резко срывается с места и убегает, оставляя меня стоять в ступоре. Что я не так сделал? Чем напугал ее? Я так задумался над этими вопросами, что даже не подумал о том, чтобы побежать за ней. А надо было это сделать. Надо было. Очнулся я только когда прилетел Хеппи, и растормошил меня. - Я забронировал один номер в местном отеле, - объявил он, - Эй, Нацу, что с тобой? - он помахал лапкой перед моим лицом. - А? - дернулся я, - Да все нормально ,- я попытался улыбнуться. - Что-то случилось, Нацу? - он обеспокоенно на меня посмотрел. - Да, Хеппи, случилось, - тихо выдохнул я, - Я Люси видел, - я все еще заворожено смотрел в ту сторону, куда она убежала. - Так это же отлично! Ну и где она? - он стал оглядываться по сторонам. - Она убежала, - тихо и грустно сказал я. Я все еще не понимаю, почему она это сделала. - Ясно, - расстроено протянул кот, - Пошли в гостиницу? - неуверенно спросил Хеппи. - Пошли. Но для начала мне нужно кое-что сделать, - он непонимающе не меня уставился, а я лишь заговорчески улыбнулся. Я подошел к месту, где стояла Люси, и втянул носом воздух. Слава Богу, еще остался след от ее запаха. Теперь я смогу ее найти. Но не сейчас. Сейчас я дам ей побегать немножко. Пусть думает, что оторвалась от меня. Но я все равно найду тебя, Люси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.