ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Глава Пятьдесят Пятая. Нацу.

Настройки текста
Извините, что глава такая маленькая( Но мне пришлось выделить это в отдельную главу. Приятного прочтения) Утро. Прошло несколько дней с того момента как я встретил Люси около озера. Прошло несколько дней с того дня как я объявил эту игру. Ну что ж, Люси… Посмотрим, сколько еще ты сможешь от меня бегать. Но не надейся, что ты сможешь убежать от дракона. Первый день я вообще не чувствовал твоего запаха. Наверно это из-за той штуки, что ты капнула на себя. Видимо она уничтожает запах, но такие средства надолго не помогают. И как подтверждение к вечеру следующего дня я снова уловил твой запах. И начались кошки-мышки… Ты пряталась, где могла. Иногда я даже замечал твой расплывчатый силуэт на верхушке деревьев. Видимо так ты пыталась убежать от меня. Но ты была всего лишь на несколько шагов впереди меня. И я неизменно следовал за тобой тенью. Преследовал. Ждал когда тебе надоест эти бесконечные побеги прямо у меня из под носа. Но ты все не успокаивалась. А я все ждал. Ждал, когда же мне, наконец, удастся схватить свою фею за хвост. Мы переходили из одного леса в другой. Из одного города в следующий. Менялась окружающая среда. Мы затерялись во времени и пространстве. Казалось, что остались только мы и наша своеобразная игра. И вот однажды случилось то, чего я ну никак не ожидал. Этот инцидент прервал нашу замечательную игру. В один из таких вечеров, когда я снова расположился недалеко от лагеря Люси, прозвенел сигнал, оповещающий меня о том, что случилось нечто очень важное. Я достал из своей сумки небольшой хрустальный шар. Его мне дала Мира перед моим уходом на поиски Люси. Сказала, что если случится что-то очень важное и понадобится мое присутствие, она свяжется со мной с помощью этого шара. Как именно я не знал, да и не хотел особо заморачиваться. И вот сейчас этот шар светился голубоватым светом. В его тумане я заметил обеспокоенное лицо Миры, а на заднем фоне маячившую фигуры девушки с алыми волосами. - Что-то случилось, Мира? - я сразу почувствовал какое-то легкое беспокойство. - Да, Нацу. Случилось непредвиденное! - голос Миры полностью соответствовал ее обеспокоенному лицу, - Ты должен немедленно возвратиться в гильдию! - Зачем? - искренне удивился я. - Так нужно! - она с нажимом выделила последнее слово. Для чего нужно?! - Но, Мира! - начал, было, я. - Нацу! Быстро тащи свою задницу обратно в гильдию! - голос Эльзы скорее походил на рык разъяренного зверя. Если уж она в таком состоянии значит, случилось что-то действительно важное. - А что случилось-то? - мимоходом спросил я, быстро сворачивая лагерь и собирая свои вещи. - На гильдию напали! - казалось, что сама Дьяволица скоро впадет в панику. - Кто?! - это известие повергло меня в шок и заставило замереть на какую-то долю секунды. Кто посмел напасть на Хвост Феи?! - Темная гильдия, - сразу видно девушка не знала, куда себя деть от беспокойства. - Какая?! - почти прорычал я не хуже Эльзы. Шок быстро сменился слепой и жгучей яростью, заполнившую все тело. Казалось, что ее чуть-чуть и воздух вокруг запылает. - Очень сильная, - Мира расстроено опустила глаза, - Мы с ней вряд ли справимся, - прошептала она. - Кто посмел?! - практически по слогам произнес я. Я сжал зубы, чтобы не зарычать от бессильной злобы. - Подземелье, - еле слышно прошептала девушка. - Что?! - я впал в глубочайший шок, - Что нужно от нас самой сильной темной гильдии Фиора?! - Не знаю, - грустно прошептала Мира, - Но они вызвали нас на поединок гильдий. Мы не могли отказаться. Поэтому ты так нам нужен, Нацу, - с отчаянием в голосе сказала она. Это чувство постепенно завладевало и мной. - Я скоро буду, - коротко бросил я и отключил связь. Не думал, что они бросят нам вызов. И что им нужно от нас? Я глубоко вздохнул и посмотрел в темное небо. - Люси… Извини но нашу игру придется прервать. Я не могу бросить гильдию, друзей. Да ты и сама это знаешь. Знаешь, что я никогда их не брошу, чтобы ни произошло, - шептал я в надежде, что она услышит и поймет. Устало вздохнув, я забросил увесистую сумку на плечо и поспешил в деревню, где я оставил Хеппи. Оттуда мы уже двинемся в город на станцию. А потом в родную Магнолию к родной гильдии. И к жестокой схватке… А тем временем за ним наблюдала пара шоколадных глаз, принадлежащая Люси. Она все слышала и по ее лицу текли предательские слезы. На Хвост Феи напал самая сильная темная гильдия Фиора. Они не смогут устоять. Она слишком сильна. Сильнее Шести Просящих и Сердца Гримуара. Это будет кровавый бой. Ее друзья, ее гильдия, ее семья. Все они пострадают. Они никого не пощадят. Они не знают слова жалость. Они их всех убьют. Как же больно. Сердце разрывается от боли. Она сильнее, чем была в прошлый раз, ведь тогда все кто ей дорог были живы. А теперь… Они в скором времени умрут. Такое чувство, что в сердце впиваются маленькие осколки. Их сотни, тысячи. Хочется разорвать грудную клетку и вынуть свое сердце, чтобы оно не причиняло столько боли и страданий. Люси неслышно спрыгнула на землю и медленным шагом пошла к своему лагерю. Она приняла решение. Единственно верное решение… Другого просто и быть не могло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.