ID работы: 237863

Иногда Любовь может изменить все

Гет
NC-17
Завершён
2942
автор
_Эk0_DD бета
Размер:
196 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2942 Нравится 1326 Отзывы 863 В сборник Скачать

Эпилог!

Настройки текста
Ну вот и последняя главушка вышла ^_^ Это глава от третьего лица) Просто мне так хочется) Приятного прочтения) На Магнолию опустилась ночь. Все жители давно погрузились в сон. Только в одном доме все еще горел свет от одной единственной свечи стоящей на тумбочке около кровати. На кровати в позе лотоса сидела красивая девушка с золотистыми волосами и карими глазами. Она держала в руках только что написанное письмо матери, снова и снова перечитывая его. ЕЕ глаза быстро бегали по строчкам, аккуратно выведенным на листочке. Она то и дело улыбалась словам, которые сама же и написала. «Дорогая мамочка! Извини меня, что я так долго тебе не писала. Но у меня столько всего нового! Столько событий, произошедших за последнее время, ты даже не представляешь! Но я изложу все вкратце. Во-первых, я ушла из Хвоста Феи. Но ты не пугайся! Я потом вернулась, но об этом чуть позже! Так вот я ушла и направилась в гильдию «Теневая звезда». Там меня обучал замечательный человек – Мирами. Там я обрела второй дом и много новых друзей, которых я никогда не забуду! Во-вторых, я стала сильнее. У меня появилось пять сильных духов и мощный артефакт. Но мне еще предстоит отыскать много духов, надеюсь, у меня это получится. Ты веришь в меня, мама? Я думаю, что да. Ты всегда меня поддерживала. Но потом на Хвост Феи напала самая сильная темная гильдия Фиора, и я была обязана помочь им. Это далось мне нелегко, но я очень старалась и у меня получилось! Правда сама я победила только одного мага, но мне удалось подбодрить своих товарищей! А это очень важно! И мы победили! Теперь мы официально считаемся самой сильной гильдией Фиора! Я, конечно, и так это знала, но это очень приятно! После этого меня снова приняли в Хвост Феи. Эльза очень настаивала на том, чтобы я пришла обратно, хотя я и сама не против. Я очень даже "за", ведь я люблю эту взбаламошенную гильдию. А теперь о самом главном. Я помирилась с Нацу! Когда я отдыхала у нашей целительницы, внезапно осознала, что все еще люблю этого дракона. Безумно люблю и готова простить ему абсолютно все. Но этого и не потребовалось. Прощать нечего. Он мне все объяснил, и я простила его. Не могла не простить, ведь я люблю его. И он любит меня. Теперь я в этом уверена. Теперь у меня все хорошо, мама. Я воссоединилась со своим любимым и родной гильдией. Они будут защищать меня, а я буду защищать их, по мере своих возможностей. Вы с папой можете за меня не беспокоиться. Я уверена, что буду в безопасности. Я вас очень люблю! И на этой счастливой ноте я заканчиваю свое письмо тебе. Передавай папе привет! С уважением, любящая вас дочь, Люси Хартфилия!» Девушка сложила письмо пополам и положила на прикроватную тумбочку рядом со свечой. Она повернула голову и посмотрела на спящего человека рядом с собой. Это был симпатичный молодой человек с розовыми волосами. Он тихо сопел с блаженной улыбкой на лице. Вдруг он перевернулся на бок и прижался к девушке. Его улыбка стала еще шире. В глазах девушки отразились все ее чувства, но преобладающим было нежность и всепоглощающая любовь к обнимающему ее парню. Но наша история только начинается. Правда, Нацу?.. КОНЕЦ! От автора. Не удержалась и написала все сегодня) Это не я! Это все моя муза! Убить ее!) Она не дает мне покоя!))) Вот и закончился мой первый фанфик. Как бы я не хотела, чтобы мой фик вышел на первое место в популярном этому не бывать. А жаль. Но у меня слишком большая конкуренция. Ну, так вот. Я все-таки закончу этот фик и начну вторую часть отдельным произведением. Я считаю, что в противном случае буду отпугивать читателей слишком большим количеством глав, а я этого не хочу. И поэтому начинаю новую историю. Вы уж простите, но я пришла именно к такому выводу. А теперь собственно и все остальное. Я очень рада, что мой первый фанфик заканчивается. Честно говоря, я и не думала, что он выйдет настолько большим и станет популярным. Я рассчитывала максимум на миди, а получила макси, да и еще более чем сто пятьдесят страниц. Для меня это очень много! И по правде говоря, я не думала, что у меня хватит терпения закончить его. Думала, брошу на половине, но мне так понравилось писать, что я вытянула его и даже начинаю вторую часть! Хвала мне! XD Ну это я шучу) Я благодарю всех читателей кто оставался со мной на протяжении всего фанфика. Да и вообще всех, кто его читал! Вы подбадриваете меня своими отзывами. Ваши похвалы заставляли меня творить! Я вас всех очень люблю! Я с вами еще не прощаюсь) Надеюсь, вы не забыли, что впереди еще одна часть сего творения?) Ну и, разумеется, напоследок ссылочка на вторую часть: http://ficbook.net/readfic/292835 Ангел вас любит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.