ID работы: 2378670

В память нашим друзьям и героям.

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси, уже 5 лет прошло с тех пор, как Лира стала частью нашей семьи. Как я и обещала, мы с Гажелом заботимся о ней. Она просто чудо, внешностью и характером пошла в тебя, а магией в Нацу. Правда, когда она расходиться, то вылетая Нацу и за друзей порвать любого готова. Хоть и маленькая ещё. Я ещё не знаю, когда ей сказать, что её настоящие родители героически погибли. Мы все очень скучаем по вам. Тот день пятилетней давности я помню, как вчера. К нам в гильдию пришла стража с советом. Мы уже было подумали, что опять драка намеревается и вот в предвкушение собрались драться, как тут вышел грустный и подавленный Драмбалт. Он сообщил нам, что на задание, которое вы ушли оказались очень сильные маги S класса и два по силе равным богоизбранным. Вы героически спасали жителей деревни и смогли остановить их, но цена была слишком велика. Вы погибли, но держась за руки и с улыбками на лице. После его слов мы все прибыли в настоящий шок, а когда занесли гробы, где вы лежали я просто в истерике стала биться и кричать, что это не правда. У меня, как и у всех слёзы текли ручьем из глаз. Мира и Лисанна увели детей в кабинет, со слезами и дрожащими руками. Эльза упала на колени и тихо стала плакать. Жерар подошёл к ней, и обняв стал утешать, хотя у самого текли слёзы. И так со всеми. Гажел так же обнял меня и я, уткнувшись в его грудь, ревела не переставая. Похороны произошли в этот же день. Мы месяц все ходили в трауре, но при детях вели себя, как обычно. Мы тогда вспомнили про Лиру, что спала у меня с Гажелом. Не долго думая я сказала, что заменю ей мать. И все со мной были согласны, каждый помогал чем мог, даже больше. Так же Мелисса и Мэл (наши с Гажелом дети, двойняшки) смогли стать для неё настоящей сестрой и братом. И так мы прожили все пять лет. Даже Гажел поддержал мою идею по удочерению Лиры, так как она дочь Саламандра и тебя он давно уже уважал. Мы все по вам очень скучаем. Я надеюсь ты не против, что я позаимствовала твою привычку и часто пишу тебе с Нацу. Хотела ещё спросить, как вы там поживаете. Встретила своих родителей? А Нацу там не чудит? Ну ладно, надо бы заканчивать, нам в гильдию пора. Я даже не знаю, когда придется рассказать Лире про вас. Ведь я оставила ей вашу с Нацу фамилию, Драгнил. Но нечего, когда придёт время, я ей всё расскажу. Закончив писать, Леви завернула письмо в конверт и только собиралась положить его в ящик, как тут к ней подбежала маленькая девочка с блондинистыми волосами и светло-карими глазами. - Мам, мам, а почему моя фамилия не такая, как ваша с папой. И магией и внешностью я на вас вообще не похожа, - спрашивала маленькая шестилетняя девочка. - Хах, знаешь Люси, похоже я расскажу ей гораздо раньше, чем рассчитывала, - смотря на письмо, тихо проговорила девушка. - А? - непонимающе спросила Лира. - Пойдём милая, я тебе расскажу историю о смелом отважном драконе и о его принцессе, что весь мир освещала своей красотой и добротой. И как они отважно спасли маленькую деревню, - кладя письмо в ящик, рассказывала девушка. А на ящике волшебными буквами было написано "В память нашим друзьям и героям"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.