ID работы: 2378741

Быть может это все сон...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, почему люди ведут себя именно так, как они это делают? Не знаю, что вы ответите, разговор то односторонний. Смею предположить, что вашим ответом будет кроткое молчание, ну или же неуверенное «нет». Я же задумывалась. Точнее сказать, я и сейчас об этом думаю. Почему тот милый на вид блондин решил порвать с той симпатичной брюнеткой? Или почему та женщина со слезами выбежала из здания неподалеку? Почему именно так, а не иначе? Вопрос философский, соглашусь, но ответ на него найти можно, если посмотреть в корень каждой их этих ситуаций. Но я этого сделать не могу, так что мне остается лишь догадываться, что послужило причиной такого поведения всех этих людей. -Энни, Энн! – я обернулась и увидела маму, которая, как мне показалось, на максимальной скорости мчалась ко мне. - Мам, ты чего? Что случилось? - Анабель Мари Летерсон, почему ты ушла, никого не предупредив? Я сделала глубокий вдох. - Мам, мне 18. - Но от этого ты не перестаешь быть моей дочерью.- Она сделала паузу, - Я же волнуюсь за тебя, детка. Мало ли что может случиться… - Я в Центральном парке, здесь куча людей, если понадобиться, мне окажут помощь. - Энни, мы не можем так рисковать, тебя не было дома 3 часа… -Мам, как видишь, я жива, и ничего со мной не случилось, расслабься. Если хочешь, можешь отвести меня домой. - Хорошо, детка. Мне так неудобно, что вы стали свидетелями этой небольшой сцены. Мама всегда заботиться обо мне. Даже больше положенного. Хотя, я думаю, как минимум 40% подростков это знакомо… Ну, а если нет, простите, я не хотела никого обидеть. Так как благодаря моей маме вы узнали мое полное имя, думаю, стоит рассказать немного о себе. Анабель. Просто Энни, если уж на то пошло. В принципе, первоначально я хотела скрыть всю личную информацию о себе. Но родители такие родители, если честно. Ладно, не буду распинаться на эту тему. Так вот, что же я из себя представляю. Шатенка. Короткая стрижка. Рваные джинсы, кеды, футболка с Дженсеном Эклзом. Да, именно с ним, не осуждайте, я начала смотреть «Сверхъестественное» до того, как это стало мейнстримом. Ну и есть еще кое-что... Пару лет назад оно стало неотъемлемой частью меня. Инвалидная коляска. Нет, я ни в коем случае не хочу вызвать у вас жалость, нет. Вообще, забудьте, что я об это сказала. Я люблю сериалы. Просто обожаю их. И к чему я об этом, обо всем пишу. Так уж вышло, что я обнаружила в себе небольшую способность… ну или не знаю, может дар… Короче, называйте, как хотите. Суть его заключается в том, что я могу погружаться в любой мир, даже становиться его частью. Да, сформулировала не совсем понятно. Покажу вам на примере. Предположим, есть у нас мир пони и радуги. И, в общем, я могу стать этим пони. Правда это происходит без моего ведома, желания и, короче, меня абсолютно никто не спрашивает. Просто вжик, и я уже пони и бегаю по лугам из сахарной ваты. Так что, если вам еще интересно как девочка в инвалидном кресле может становиться пони, я вам расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.