ID работы: 2378742

Скажи мне, что я буду жить...

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Карен

Настройки текста
      Я не смогу вызвать еще одного духа, мне не хватит сил, а все из - за моей глупой слабости. Зачем же я побежала на это задание, а все из - за своей глупости и упрямости.       Неужели я надеялась, что смогу справится, глупая. Нужно было послушать мастера, и остаться в Гильдии, а возможно и отпустить Локи и Овна.       Нет, они мои сильнейшие духи, и я не могу так рисковать. А этот упрямый дух, как он не может понять, что я люблю их, как он не может понять то, что насколько бы гордой, жестокой и упрямой я ни была, у меня все же есть сердце. И я дорожу ими, как друзьями, и семьей, а не просто оружием.       Но увы, а все из - за моего глупого характера. Зачем, я постоянно подставляла Овна, она же ни в чем не виновата, а я всегда так поступала с ней.       Локи, прости меня, я не хотела так к тебе относится. Ты мне дорог как друг, ты ни смотря, ни на что, продолжал меня защищать и принимал мою сторону, хотя давно мог просто убить меня. Я причиняла вам столько боли, а ты терпел и брал всю вину на себя, ты защищал ее, а я, а я поступала как последняя свинья, увы...       Овен, и ты меня прости. Я всегда подставляла тебя с парнями, использовала тебя как щит, да и за человека не считала. Так, защита, игрушка, моя собственность. Хотя, в каком то смысле, это правда.       Но в любом случае, уже поздно, простите все меня, за мое существование...

А на последок я прошу, Скажи мне, что я буду жить...

- Белого агнца, откройтесь врата - Овен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.