ID работы: 237876

Тебя слишком много в моей жизни.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотой стандарт

Настройки текста
Мы познакомились, когда я был еще ребенком. Не помню точно, но лет пять мне тогда уже было. О, я помню нашу встречу до мельчайших подробностей - ты была так хороша собой. Именно тогда я пообещал, что буду с тобой всегда. Прошло десять лет, все мои сверстники нашли себе девушек, они гуляли с ними, а я сидел дома на кухне и ждал тебя. Увы, но тогда мы с тобой нечасто виделись, ведь мои родные были против наших отношений. Я помню, как мы с тобой встречались по утрам, когда все еще спят или, наоборот, глубокой ночью, когда весь дом погружался в сон. Прошло уже много лет. Мне уже 18, я живу в своем доме и снова думаю о тебе, ты начинаешь чаще появляться у меня дома, но зачастую за этим следует простуда. И каждый раз ты новая, свежая и такая же неотразимая. Сейчас я вспоминаю нашу с тобой, увы, последнюю встречу. Тогда я взял отгул с работы, купил в магазине вино, свечи, конфеты, ликёр. Дома подготовил ужин для нас с тобой. Ты пришла. Как всегда ты была так хороша собой, что я еле сдерживался. Но тогда я не сдержался. В тот момент я в миг взял тебя на руки, мои губы прикоснулись к тебе и мы слились в единое целое. Следующий день я плохо помню, помню только, что твой великолепный вафельный стаканчик лежал в дюйме от твоего, истекающего шоколадом, тельца. О, мороженка! Я так любил тебя, что убил. Прошу, молю – прости меня. Я не сдержал обещания! В этой глуши молчания, об одном только бога молю. И знай, я тебя очень люблю. Мне так тяжело, прости меня… Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.