ID работы: 2378777

Подделка

Слэш
R
Завершён
39
автор
galacticaN бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко, безумно жарко. Душно, не хватает воздуха. Дыхание сперто. Сладкий, приторный запах жасмина дурманит голову. Затуманенный взгляд Ямамото различает расплывчатые очертания комнаты сквозь багряный балдахин. Полумрак. Свет десятка свечей отбрасывает длинные тени предметов. В голове неразбериха и непонятный нарастающий шум, словно несколько барабанщиков отбивают ритм на тайко. Кажется, она сейчас расколется на тысячи кусочков. Горячий шелк простыней под спиной неприятно липнет к телу. Такеши пробует пошевелиться, но руки и ноги скованы. Нет сил бороться с оковами, он чувствует себя смертельно уставшим, его мутит. Если такая смерть уготована Ямамото, он скорее убьет себя, чем настанет это время. Такеши замечает легкое колыхание балдахина. Кто-то присел на край кровати. Стройное тело, светлая и бледная кожа, ниспадающие на спину длинные темные волосы. Это Он, которого Ямамото любит и ненавидит, постоянно переступая черту то на одну сторону, то на другую. Рокудо Мукуро. Мукуро поворачивает голову и смеется в своей манере: насмешливо, издевательски, а взгляд разноцветных глаз пронзает до остановки сердца на мгновения. Обнаженный, он садится на бедра Ямамото. Его тело словно огонь, обжигает своими прикосновениями, и от этого становится не по себе. Как будто Такеши в объятиях ада, в руках самого дьявола. Рокудо нависает над лежащим, кончики его волос раздражают кожу, заставляя прогибаться так, чтобы они не задевали. Мукуро напоказ высовывает язык и медленно ведет им по лицу Такеши, слизывая выступивший пот на висках, очерчивая подбородок, задевая уголок губ, раскрасневшуюся скулу. Ямамото приходится закрыть глаза, потому что тот не останавливается и проводит влажным языком по веку, смачивая ресницы и оставляя неприятное ощущение. Рокудо отстраняется и довольно хмыкает, глядя на измученного Такеши в приступе лихорадки. Мукуро тянется к деревянной тумбе с резными узорами, стоящей у кровати, и берет с нее лоскут влажной ткани. Проводит ею по шее Ямамото, обрисовывает его широкие плечи, сильные руки, тяжело вздымающуюся грудь. Такеши издает бессильный стон облегчения от принесшей телу недолгую прохладу влаги. Ему уже плевать на то, что с ним делают, просто хотелось скорейшего прекращения этой муки. Но слова, донесшиеся сквозь туман в голове, разрушают его надежды на быстрое освобождение. Еле слышный шепот Рокудо: - Это еще не все… Мукуро изящно выставляет руку ладонью вверх, и в клубах фиолетового дыма появляется стеклянный пузырек коричневого цвета. Из закупоренной емкости он вынимает пробку и принюхивается к аромату: приятному, теплому, древесному. Сандаловое масло. Рокудо наклоняет склянку, и из нее тонкой струйкой бежит нагретое масло, стекая по ребрам на простыни. Пузырек исчез. Узкие ладони Мукуро с легким нажимом размазывают жидкость по груди, с удовольствием оглаживая смуглую кожу. Крепкие пальцы впиваются в плечи до синяков, смыкаются на шее, сдавливая до ярко-красных полос. Ямамото хрипит в его тисках, глотая воздух как рыба, выброшенная на берег. Рокудо не останавливается. Он сидит на Такеши, ягодицами задевая его член, ерзает, возбуждает… Очередная сильная пощечина приводит Ямамото в чувство. Голова гудит, тело ноет от принятых ударов. Руки закованы в наручники и прикреплены к торчащей из стены арматуре. Тяжело дышать, кажется, что переносица сломана, и нос полон запекшейся крови. Горло першит, Такеши отхаркивается и сплевывает кровавую слюну на бетонный пол. Зрение фокусируется на объекте, сидящим перед ним на корточках. Рокудо Мукуро со своей идиотской ухмылкой и со своими… - Твои гребанные иллюзии, - Ямамото словно выплевывает последнее слово. По комнате эхом разносится бархатный смех. Мукуро смотрит хитрым взглядом, медленно облизывает кончиком языка верхнюю губу. - Ты был неотразим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.