ID работы: 2378829

Наше маленькое счастье

Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. "После прогулки" или "Счастивый папаша"

Настройки текста
Теплый асфальт покрывали мелкие дождевые капельки. Волосы развивались под воздействием приятного весеннего ветерка. Ни один человек ни шел под зонтиком, ведь капли были приятны телу, словно легкий утренний душ. Кристина, словно на крыльях, летала по блоку, стараясь втолковать себе в голову тот факт, что через каких-то там девять месяцев она станет мамой. Соколовскую буквально распирало от счастья. У них с Антоном будет малыш, что может быть лучше! Кристину не волновало то, как к скорому появлению внука отнесутся ее родители, так-как знала, что они будут очень счастливы. Кроме ликующей Кристины и Кузи, который был сосредоточен на сосиске, которая вот уже пол минуты кипела в небольшой медной кастрюльке, стоящей на плите, в общей комнате никого не было. Все, только покончив с завтраком, поспешили уйти в свои комнаты, ведь все знали, что если у Кристины плохое настроение, то на глаза ей лучше не попадаться. Кристина, по прежнему широко улыбаясь, села на диван и стала поглаживать себя по животику. - Кристинка, у тя че, живот болит? - побеспокоился Кузя, заметив Кристину, сидящую на диване, которая гладила свой живот. - Нет, Кузь, все в порядке! - улыбнулась качку Кристина. Она могла бы ему сказать о том, почему ей вдруг захотелось погладить живот, но уж очень она не хотела, чтобы Кузя стал первым, кто узнает о ее беременности. Девушка сразу решила, что первым должен быть Антон. - Ну ты смотри. А если если вдруг заболит, клизма с горчицей и хреном- самое то! Сразу все прочищает! - заверил брюнетку Кузя, махнув рукой. - Спасибо, Кузь, я учту. - ответила Кристина соседу. Конечно, она могла очередной раз упрекнуть Кузю с его тупости и постараться вдолбить ему то, что от клизмы с горчицей ничего хорошего не выйдет, но девушка не хотела портить себе настроение и разводить крики. Плюс- Кузя есть Кузя и его уже не исправить. Кристина уже встала с дивана и подошла к двери мальчиков, желая поговорить с Антоном и сказать ему о том, что он скоро станет отцом. Но, в последнюю минуту, девушка остановилась и поняла, что пока еще не готова признаться Антону. Пока что нужно самой все обдумать и погулять по парку. Схватив ветровку, Кристина направилась в сторону парка, подышать свежим воздухом. Ведь свежий воздух для беременных- то, что доктор прописал! Моросящий дождик окончился, а ветерок сменился горячими солнечными лучами. Погода в парке шептала. С листочков высоких деревьев капала роса, а в воздухе царил приятный запах озона. По каменной дорожке, проложенной вдоль парка, шагала Кристина Соколовская. Улыбка так и не сошла с ее лица. Она ничуть не переживала о том, как к будущему отцовству отнесется Антон, ведь девушка знала, что он любит ее, значит, любит и своего ребенка. *** Птички рассекали небо, выпевая свои мелодичные песенки, а за окном смеркалось. Кристина вернулась в пустой блок еще час назад. Ребят в блоке не было. Маша и Кузя еще вчера всем уши протрындели, что уйдут в кино на премьеру какого-то блокбастера. Майкла ушел в универ, отмечать День Рождения своего коллеги. А Яна просто, видимо, пошла побродить по городу. А Антон поехал к своему отцу в гости, пообедать и обсудить дела клуба. Вдохнув полные легкие воздуха, Соколовская тяжело плюхнулась на диван и принялась ждать прихода Антона. За время прогулки в парке, Кристина все обдумала, взяла себя в руки и решила сказать все Антону сегодня же. Но, как на зло, Антон все не появлялся и не появлялся. Блок уже кипел жизнью, Маша с Кузей смотрели телевизор, Янка плясала у плиты, а Майкл играл на айпаде Антона. Когда ужин был уже накрыт на стол и ребята сели, с аппетитом глядя на жареную картошку с лучком, дверь в блок открылась и зашел Антон. - Зая, ты где был? Я волновалась! - бросилась парню в объятия Кристина. Антон улыбнулся такому внезапному приливу нежности у его девочки и обнял ее в ответ. - У отца задержался. Но, зато мы решили вопрос с долгами клуба! - радостно выкрикнул Антон и чмокнул любимую в щечку. Кристина не решилась при всех сказать о том, что они с Антоном скоро станут родителями, по этому решила, что скажет после ужина, когда все разойдутся. За ужином ребята активно обсуждали день. Машка с Кузей с большими амбициями рассказывали о походе в кино и о том, как здоровенный толстый мужик случайно высыпал свое ведро попкорна на Машу, за что чуть не получил в жбан от Кузи. Остальные ничего особо интересного не рассказали. Судя по мине Майкла, День Рождения коллеги прошел скучно, а Яна просто сидела и молчала, не рассказывая ничего. а ужином Кристина почти ничего не ела, с трудом сдерживая приступы тошноты. Но, не смотря на неприятные ощущения, девушка улыбалась. - Зай, все хорошо? Ты ничего не ешь! - обеспокоенно прошептал Антон. Так, чтоб его услышала только Кристина. - Антош, мне нужно тебе кое что сказать... - так же тихо прошептала Кристина, не в силах больше держать язык за зубами. Антон все понял и, встав, пошел в сторону своей комнаты, рукой позвав за собой Соколовскую. Кристина не теряя времени побежала за ним. - Я тебя слушаю. - улыбнулся Мартынов, сев на свою кровать. - Антош, тут такое дело... - начала говорить Кристина, сделав слегка жалобное лицо. - Зай, у тебя лицо, как у котенка, который успел накосячить. Признавайся, потеряла новый телефон? - наигранно-строгим голосом обращался к своей девушке Антон. - Нет... Антон, утром я узнала... Ты скоро станешь папой... - тихо прошептала Кристинка, опустив глаза. Следующую секунду Антон молча сидел, пытаясь вникнуть в услышанное. - Кристин, как ты могла...? - грустно выдал Антон, закрыв лицо руками. На секунду у Кристины внутри все поникло, на душе появился страх, а на лице- тревога. Неужели Антон не рад!? Неужели между ними теперь все кончено!? - Как ты могла скрывать это от меня весь день!? - радостно возгласил Антон и, подхватив Кристину на руки, принялся кружить ее по комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.