ID работы: 2378868

Надежда есть!

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Страшный сон

Настройки текста
- Грёбаная школа! Я не пойду сегодня никуда! Мне плохо... в общем, не пойду сегодня! - слышалось из комнаты и раздавалось по всей квартире. - Ненавижу эти уроки! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Дома никого не было, и Миа разговаривала сама с собой, уткнувшись носом в плюшевого серого медвежонка. Он был уже весь мокрый от слёз. - А? Что? - Миа вскочила и поняла, что в который раз она плачет и кричит во сне. - Так, сегодня обычный день, ничего особенного, я только соберусь и пойду в школу. Миа улыбнулась и взглянула на часы: - О, нет! - её как током ударило. - Я опаздываю! - Она попыталась выпутаться из одеяла, но упала с кровати и растянулась на полу. - Неуклюжая! - прошептала она и облилась горячими слезами. Миа поплелась в ванную. Она наскоро умылась, расчесала волосы и пошла на кухню. Холодильник был пуст, на столе стояла открытая пачка хлопьев. Миа вздохнула и решиле не завтракать. Она оделась, схватила школьную кожаную, нагруженную учебниками, сумку и ушла, захлопнув дверь. В последнее время, как раз, когда во полном разгаре шёл переходный возраст, у Мии заметно понизилась самооценка. Она считала себя не очень симпатичной. Но, если взглянуть со стороны, у неё, в отличие от других девочек, быстрее развивалась грудь, расширились бёдра, из-за чего её ноги стали немного толстенькими. У Мии были тёмно-ореховые волосы и половина, ещё не отросшей, чёлки. Как-то, она собиралась её убрать, но потом много раз передумывала, и решила просто не стричь. Миа вместе со своими родителями жила в Канаде, в небольшом городке Торонто. Там, конечно же, была школа, в которую она ходила. С одной стороны, Мию знал каждый в городке, но с другой, её, как-будто никто не замечал. Но ей только 15. Что же будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.