ID работы: 2378935

Просто вечер

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер , все члены Крипипасты были уже дома.Они разошлись по комнатам и в коридорах стояла тишина. Слендер решил собрать компанию и повеселиться.Не спящими оказались только Бен и Джеф. И стали они думать чем будут заниматься. -Может выпьем?-предложил Джеф. -Хорошая идея!-заметил Слендр -Бен а ты что с нами? -А я что, я как все...-немного нехотя ответил Бен Не знаю что они там пили. но минут через двадцать всем стало хорошо и весело. -Может в карты сыграем?-спросил слендер. -Ага, на раздевание!)))-весело добавил Джеф Бен покраснел и сказал: -А я что , я как все... Сели они играть в карты на раздевание. Играли уже часа два и Слендер как победитель по жизни остался в одних трусах. Ещё немножко выпив и понимая что и трусы с него сейчас стянут попрощался и ушёл в свою комнату.Остальным спать всё ещё не хотелось. У Джефа из одежды остались только штаны. Бен посмотрел на своего товарища и что-то почувствовал. Он смотрел на Джефа, на его белоснежное тело. -*Тяжело стало дышать*-подумал Бен и немного расстегнул рубашку. -Ты чего раздеваешься?Ещё не проиграл ведь...-удивился Джеф. Бен молча встал и подошёл сзади к Джефу . Ему казалось что тот выглядит очень соблазнительно. -*Но так не должно быть!Это не правильно!*-продолжал думать он и дотронулся холодными руками до груди Джефа. Джеф покраснел и отодвинулся. -Бен, ты слишком много выпил!-пробормотал тот. Бен просто молча продолжал действовать :поцеловал в шею товарища и заключил в объятиях. Джеф уже не мог сопротивляться и решил хотя бы получить от этого удовольствие. Проведя кончиком языка по уху Бена он страстно впился в его губы. Их языки переплетались как змеи во время брачных игр. Джеф повалил Бена напол и начал раздевать, сел сверху и расстегнул штаны. Бен покраснел: -Такой большой.- прошептал тот. Джеф ухмыльнулся и вставил свой член любовнику. Бен застонал. Ему было больно, но он терпел.Стало жарко, Джеф напрягся: -Можно? -Да, пожалуйста, кончи в меня! Джеф сделал ещё пару резких рывков и кончил в него. Бен закричал.Джеф быстро встал, взял на руки Бена , отнёс в свою комнату,положил на кровать и поцеловав в лоб лёг рядом, и они уснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.