ID работы: 2378984

Две маньячки-лесбиянки

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
Rionka бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две девушки шли по зловещему тёмному переулку, провоцируя всяких отморозков своей беззащитностью. Но это впечатление было очень обманчивым. Собственно говоря, именно ради всяких неуравновешенных гопников и затевалась эта прогулка. Вскоре на девушек покусились два нетрезвых бугая. Зря они это сделали… Первый мужик просто был вырублен. Ему повезло. Второго связали и отнесли в один оч-чень милый подвальчик. Когда уже протрезвевший неудачник имел несчастье очнуться, он был раздет и привязан к какой-то плоской гладкой поверхности. Рядом с ним стояли давешние красотки и весьма недвусмысленно обнимались. — Смотри, Катенька, он уже проснулся, — ласково протянула одна из них, обладательница кудрявых рыжих волос. — Ой, и правда. Мариночка, — обратилась Катенька к своей пассии, — я тебе говорила, что умею рисовать? — Нет, — капризно надула губки рыженькая, — вечно ты от меня всё скрываешь! — Не сердись, Рыжик, я тебе сейчас ещё и покажу! — Ладно, Ёжик, — считай, что я тебя простила. — Катенька усмехнулась и провела рукой по короткому «ёжику» волос. Тогда Катенька достала ма-аленький такой, но очень острый ножик. И начала рисовать портрет своей подруги аккуратными порезами на тонкой коже маньяка. Мариночку это растрогало. — Ты у меня такая романтичная! — девушка смахнула слезинку умиления. А мужик ничего не сказал. Потому что Рыжик уже отрезала ему язык, дабы он не мешал творчеству его возлюбленной. После этого Ёжик вырезала у маньяка тот кусок кожи, где был портрет и протянула его своей девушке. — А у меня тоже есть для тебя подарок! — торжественно сказала Мариночка. — Я предлагаю тебе руку и сердце. Угадай, дорогой читатель, чьи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.