ID работы: 2379032

Демон и принцесса с Преисподней

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Врата Ада на землю открыты, отныне может пройти любой, Но для демонов люди закрыты, и скрыт небесный цвет – голубой. Над их головами хаос творится, и красный цвет их родной, Будет бойня, мир не свершится, но не закончится всё лишь войной. Родилось на свет два прекрасных дитя, двое чудес – близнецы, Но их защитить не смогли, ни мать, ни отец, ни истцы. Одну ради защиты на землю послали, вторую себе забрал бес, Мать и отец долго рыдали, так вышел дождь – слёзы небес. Та, что сейчас на земле, стала до ужаса скверной, Сменила манеры, став слишком высокомерной. А та, которую бес воспитал, в которую всё он вложил, Дух её расцветал, её бес, как дочку любил. Хоть и забрал её у родных, но про это он промолчал, Она у войск морских, главный один адмирал. Её прекрасно все знают, и кланяются ей по колено, Имя одно ей – дочь беса – Силена. У неё белоснежные волосы, длинной ей до плеч, Не собирает их в косы, других не хочет привлечь. «Волосы крашены, сожжены, совсем неопрятная кожа, Они с сестрой непохожие, всё разное – религия тоже». *** - Прошу, отец, отпусти. Я землю хочу посетить, За грехи мои все ты прости, людей хочу навестить. Так и быть бес отпустил, но строгий дал он указ, Должна вернуться к восьми, закроют Ворота в тот час. Решил бес – Силена не справится, заблудится по пути, И отправил за нею несказанно – Демона бед, нищеты. Но тот вернулся обратно, вернулся обратно домой, Силена сказала ему: «Не нужен мне демон такой!» Отец её многих к ней отправлял, но все возвращались назад, И конец терпению пал, и созвал бес, Адский Сенат. Долго искали хорошего, долго искали жнеца, Но не вытерпел бес, и к себе созвал он лжеца. Лжец называл себя демоном, способным его дочь защитить, В словах его правды умеренно, но ложь невозможно уж скрыть. Отправился лжец на землю, нашёл там бесову дочь, Силена его прогнала, но лжец не смог уйти прочь. Так и стали они в паре работать, Лжец-демон и бесова дочь. Слишком много мороки, слишком много заботы, И день быстро накрыла внезапная ночь…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.