ID работы: 237910

Не разлей вода

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда то давно мы все помнили. Но сейчас это не повод останавливаться. *** Однажды, но очень давно что-то произошло. Я вижу все слишком расплывчато. Подожди, постой. Не уходи. Я, кажется, тебя помню. Начинаю вспоминать. Ладони покрываются холодным потом. Стоило пережить ужас, чтобы вспомнить. Стоило пережить все, чтобы вспомнить. Мы начали жить почти заново, остановившись на полпути. Забыв все. В том числе и дорогу домой. «Я не дружу с девчонками». А тут подружился. Не зря же, правильно? Я все вспомнил. Все до последнего момента. Все, что нас объединяло. Ха-ха. Очень смешно. Я, между прочим, шпион и важный разведчик. Мне не до девчонок и всяких глупостей. Мне нельзя возвращаться в школу, потому что меня могут убить. Круто звучит. Я мечтал об этом с детства – об этих опасных приключениях. И плевать мне на страх. Только вперед. Круто. Только почему так в сердце покалывает? Так тихонько-тихонько, как будто иголкой изнутри? Почему, когда смотрю в сторону, где по идее должна быть школа так странно щиплет в глазах? Я же рыцарь и не должен ни перед чем пасовать. А у каждого рыцаря есть прекрасная дама. Там, на больничной койке, под прицелом капельницы объединяли вовсе не общие тайны. И не спрятавшаяся память. Что-то другое. И это то, над чем не властно ни время, ни болезни. Сами того не понимая, они дали мне ключ. Ключ к самому важному в моей жизни. Теперь я уже никогда не потеряю друга. Кажется, я прошел эту проверку. Проверку на крепость уз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.