ID работы: 2379138

Осенний вальс.

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была дивная осень, по парку кружились разноцветные словно какие-то пташки листья, по тенистой аллее шли двое. Они держались за руки и разговаривали о чем-то своем, понятном и интересном только им. -Как же я люблю осень, -сказала девушка с длинными рыжими волосами.       Она подняла с земли горсть красно-оранжевых листьев и подбросила их в воздух. -Ты совсем как ребенок, Лили, -с улыбкой произнес Джеймс. -Неужели я не могу вести себя так, как мне хочется? -Можешь. Ты же знаешь, я люблю наблюдать за тобой.       Она улыбнулась ему, и, подойдя, взяла его за руку. Парень обнял ее и они неспеша пошли по аллее. Из открытого окна одного из домов звучала чудесная мелодия, завораживающая с первых нот и до самого последнего звука. -Ты помнишь эту музыку? -вдруг спросила девушка. -Конечно, как же ее забыть? -спросил Джеймс, обнял девушку и нежно поцеловал ее. -Осенний вальс Шопена... Ведь, если подумать, то именно с него началась наша с тобой история... -Неет, наша история началась с дружка Нюниуса, -сострил Джеймс. -Поттер! Прекрати так говорить о нем! -разозлилась девушка. -Как? -с хитрой улыбкой спросил парень. -Таким презрительным тоном! -не унималась она. -Эванс, прошептал Джеймс, беря ее за руку и притягивая к себе, -я никогда не смогу говорить о нем по-другому, но ради тебя я могу и потерпеть. -Какие жертвы... -закатив глаза сказала Лили. -Жертвы воимя любви, -прошептал он ей на ухо. -А давай потанцуем? -забыв о ссоре спросила она. -Ради вас, мадам, все, что пожелаете, -с улыбкой сказал он.       В следующий момент они уже кружились в танце прямо посреди парка, усыпанного разноцветными листьями, в осеннем небе плыли легкие облака, а из окон слышался Осенний вальс Шопена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.