ID работы: 2379159

Каге но мори

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленький Эльф

Настройки текста
Элендийский лес 20 852 год Элендийский лес, прекрасная ночь. Через листья на землю падал лунный свет, который освещал всю лесную чащу. Шелест листьев напоминал какую-то мелодию, здесь все было прекрасно, ведь это был эльфийский лес. Но эта ночь была прекрасна не для всех, а особенно не для племени Солднер - эльфийского племени наёмников и убийц. Их деревня пылала, крики женщин и плач детей делали эту атмосферу все ужасней. На деревню напали люди, приказ был отдан свыше, а именно от старейшин (название альянса). Глава клана Кенригор гордо сражался за жизни своего народа, но когда понял, что больше не сможет противостоять нападающим, он попытался спасти самое важное – сына.  - Мэйло-о-он, – кричал глава, зайдя в свой дом, который только начинал гореть. На крик эльфа из-под кровати выбежал юный эльф. На его лице был виден страх, он подбежал к отцу и крепко обнял его.  - Пап… - Мэйлон начал плакать – мне страшно, пап...  - Не бойся, сынок, я не дам тебя в обиду, только ты должен сейчас бежать, держась за мою руку, и не отпускать. – Кенригор сел на корточки положил свои руки на плечи сыну, - успокойся главное, ты должен принять это и не бояться, ведь если ты испуган, страх руководит тобой. – После этих слов Эльф встал крепко взял Мэйлона за руку и выбежал из дома. Деревня была разрушена, кто-то пытался бежать – но их убивали, некоторые еще пытались давать отпор, но были слабее. Кенригор бежал быстро, что маленький Мэйлон просто не успевал переставлять ноги. Возле выхода из деревни они встретили двух людей поставленных специально, чтобы не дать и шанса на побег. Но они не были помехой для главы гильдии наёмников. Достав на бегу свой меч, Кенригор мчался на прорыв и, когда он уже был совсем близко, одним взмахом руки он убрал сразу два «препятствия», которые преграждали ему путь, резким движением руки он струсил кровь со своего меча и снова засунул его в ножны. Маленький эльф просто бежал за отцом, его рука очень болела от того, что отец ее сжимал все крепче, а в его голове не было ничего, только голос отца постоянно повторяющий: «Страх руководит тобой». Отбежав на далекое расстояние, Кенригор наконец отпустив руку своего сына, упал на колени и зарыдал, а Мэйлон просто стоял рядом и смотрел в пустоту. Пустота - именно она зародилась внутри маленького эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.