ID работы: 2379244

Подозрение

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вообще-то он искал их с самого утра. Надо было обсудить детали записи нового альбома. Музыкант отчаялся найти поэта-песенника и диву группы и перестал искать, надеясь, что сами найдутся. Он бродил по закоулкам студии, думая о своем и забрел в подвал…       - Не причиняй мне боли.       - Я просто блин не могу без тебя… - отчетливо слышен звук поцелуя.       Вздох…       -Ты меня мучаешь. Каждый миг. Всегда. Я привык к этому.       Что? Он только что слышал голос, мягкий, но с тем знакомым металлом, голос… Нет, не может этого быть. Что происходит? Он прошел чуть дальше и увидел их. Естественно, у них у всех была личная жизнь. У кого-то она была очень насыщенной. Но черт побери! Мужчина остановился и протер очки, снова надел – Март, стоящий у стенки и Дэйв, стоящий перед ним на одном колене – окончательно взорвали его разум.       - Выйдешь за меня, мистер Мартин Эль Гор? – Дэйв протягивал какую-то бархатную коробочку, она открылась, и Энди углядел обручальные кольца.       Гор недоумевающе смотрел на Дэйва. Нерешительно и вымученно улыбнулся и кивнул. А потом их губы слились не в дружеском, достаточно откровенном поцелуе…       Энди разбудил солнечный луч. Поднимая голову с подушки, он не понимал, что случилось. Обычное утро, ах, ему приснился смешной сон. А может не сон? Пронзило подозрение. Флетчер в какой-то прострации поехал на студию. Боком-боком, стараясь не попадаться на глаза, он первым делом спустился в подвал…       Март стоял, опустив глаза, а рядом, рядом сидел Дэйв на коленях… Энди закашлялся.       - Маарти, я ее нашел! – Дэйв что-то держал в руке, монетку кажется. Он приложил ее к губам и довольно засмеялся.       А потом они заметили Флетча.       - Привет, мы тут… - заторопился Дэйв с объяснениями, оглядываясь на Марта.       - Привет. Мы тут работаем. – заулыбался Гор.       И вдвоем уставились на Энди.       - Я пойду, поставлю нам всем кофе. И вы давайте уже поднимайтесь.       Они согласно закивали.       Энди скрылся за поворотом, хлопнула дверь.       - Мааарт, Маарти? Ты согласен?       - Я сказал «да». – Март уставился на Дэйва, потом приблизился к нему, заставляя Дэйва наклониться.       - Бля, я в раю!       - А теперь можете поцеловать невесту. - глумливо сказал Мартин.       Дэйв упал перед ним на колени. Стукнула пряжка ремня, Мартин выдохнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.