ID работы: 2379273

оказывается мой брат гей.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был один дома, и дрочил смотря порнушку. Но тут я слышу кто-то открывает дверь, а я уже кончил. Я взял футболку которая валялась на полу и вытер сперму. И быстренько ушел с голой жопой в туалет. По стуку в дверь, и матерные слова летящие в мою сторону, я понял что это его футболка. Тут я начал молиться, было сразу понятно что мне п*здец. Я открыл спокойно дверь, и тут меня прижали к стенке и страсно поцеловали, мой брат гей? Его поцелуй был жадный, я его хотел оттолкнуть но не получалось. Он начал спускать ниже свою руку, дойдя до члена, и он у меня встал!!! Встал на брата.. Не, ну п*здец полный, он начал его дрочить.Он взял меня на руки не прекращая поцелуй и положил на диван. И тут он дошёл до моей задницы, нашел точку облизнув палец он медленно всунул его туда. Нежно говоря"ты такой горячий". Он вснул еще один палец и дрыгал ими там, Ну потом меня резко перевернули на колени и сказали страсным голосом"я не могу больше терпеть". Он смазал свой член смазкой, вобще которая не знаю откуда появилась, и докоснувшийся головкой члена до моей 5 точки. Начал его медленно всувать,пока это было больно, но позже это стало удовольствием. Мы вместе кончили и он на меня грохнулся, тяжело дыша мне в ухо. А еще оказывается мой брат гей. Запомните никогда не вытирайте свою кончу об футболки, это может быть опасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.