ID работы: 2379289

Будь моим лордом

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Говорят, что у нас в классе появилась новенькая... - Что? Ты серьёзно? - Конечно! - А кто она? - По-моему, лорд. - Ты уверен?.. - Ну, говорят, она из богатой семьи лордов... - А она будет ломаться? - Дэниэлс! Опять ты в своём репертуаре! Иди занимайся своими делами, похотливое животное! - презрительно посмотрела на шатена только что подошедшая к компании девушка. - Корни, дорогая, не переживай. Мне придется ещё сегодня вечером кое-чем заняться... - ухмыльнувшись, сказал парень. - Не смей разговаривать со мной, как с одной из своих шлюшек... - тихо прорычала в ответ Корнелия. - Ну-ну, детка, не торопи события, - почти шепотом продолжил парень. - У нас еще все впереди... - Ой, Корнелия, а ты знаешь...- заметив девушку, защебетала одна из главных информаторов класса, пока ее не перебили: - Я в курсе. Она ведь должна сегодня подойти? Опаздывает... - Исходя из этого, мы можем полагать, что демоны рождены от... Мисс, чем я могу вам помочь? В класс, бегло осматриваясь, вошла девушка и устало проговорила: - Я новенькая. Просто немного перепутала этаж, вот и опоздала. - Этаж?.. Перебив педагога, ученица мрачно на него посмотрела и негромко добавила: - Или есть какие-то проблемы? - Нет-нет, абсолютно никаких... - замахал руками мужчина, поспешно сдавая позиции: - Садись на любое свободное место! Едва он договорил, как вслед за девушкой в помещение вбежали несколько ребят. - Простите за опоз... - начал чуть было один из них, брюнет, но застыл на полуслове, уставившись на девушку. - Ах, да, это наша новая ученица - Рэйвен Каас. - проговорил учитель, заметив изумление в глазах. - Это ты, тварь? - яростно заорал парень. - Какого хера ты здесь забыла, шлюха? - А ты кто? - Рэйвен устало окинула одноклассника взглядом. - Вас просто слишком много, хрен запомнишь - Че сказала? - брюнет непонимающе взглянул на девушку, но спустя несколько секунд в его взгляде проявился гнев: - Блядина, еще шутить со мной собралась? - казалось, воздух вокруг них наэлектризовался. Класс вместе с учителем молча наблюдали за происходящим, не в силах что-либо сказать... Тем временем начала происходить нечто странное - на теле и лице брюнета стали проступать узоры вперемешку со странными знаками на неизвестном никому языке. Тут учитель, наконец, подал голос: - Кристиан, немедленно прекрати это безобразие, иначе... - Эй,ты, хмырь. Учитель удивленно поднял брови. - Этот парень всегда такой? Или только тогда, когда к вам в класс кто-то переводится? - девушка с ухмылкой перевела взгляд на Кристиана. - Ты жалок. Я даже представить не могу, что могла сделать такому куску дерьма, как ты... О. К нам кто-то идёт. - Не переводи тему! В каком смысле? - немного успокоившись, брюнет посмотрел на Рэйвен. - Ты плохо слышишь или просто тупой? Сюда кто-то идет! Проигнорировав оскорбление, Кристиан постоял в ступоре пару секунд, а потом победоносно ухмыльнулся: - Отмазаться решила, да? Ха! Слабачка, я выиграл! Небось, сильно испугалась?.. Постой... - он испуганно дернулся: - Неужели, ты?.. Это способность? Всевидение? Черт, неужели ты видела... Это было на спор, тот лифак я надел НА СПОР, не более... Я не из этих, и все эти пошлые мыслишки ничего не значат... - он смущенно отвернулся. - Че? - девушка округлила глаза. - Придурок, из коридора слышен топот! И по-моему, тебе пипец... Кристиан ошеломленно взглянул на Рейвэн: - Блять, я ничего не слышу, в каком это смысле пип... - Ну и что вы тут устроили, молодые люди? - в класс стремительно завернула директриса школы и мрачно взглянула на виновников: - В кабинет ко мне. Сию минуту. Оба! - Ну что же, юные нарушители, жду вас после уроков. - сказала библиотекарь и, повернувшись на каблуках, ушла. - Да, да, конечно! - сказал Крис, лучезарно улыбнувшись, и уже тише добавил: - Сучка. У нее что, недотрах? - У кого еще недотрах, судя по тому, что ты там устроил... - саркастически проговорила я и посмотрела на Кристиана. - Да иди ты. - ответил он, обиженно надув щеки. - Сама виновата... И вообще... Почему ты меня прикрыла перед главой? Я ведь тебе столько гадостей наговорил.. - Да какая разница.. - сказала я, покосившись на парня. - Нет, ну ты ответь! - полностью проигнорировав его просьбу, я продолжила: - Если мне не изменяет память, то это ты орал на бедную девочку. - Ладно-ладно, давай не будем заново начинать? И кстати, зачем эта никудышная магия иллюзии? Покажи уже, кто ты такая. А хотя... Погоди. Можно я угадаю? Ну он ведёт себя прямо как дитя малое... - Может тебе еще машинку дать, малыш? - ухмыльнулась я. - Впрочем, ладно. Начинай. Он улыбнулся во все тридцать два зуба: - Хм... Ну, судя по твоей ужасной магии, ты... Оборотень? - Нет, ненавижу этих блохастых псин... Погоди... Почему ужасной?- я притворно обиделась: - Ты ее в действии не видел даже... - Тогда... Сирена? - От них воняет рыбой! - Амфибия? - Скользкие и мерзкие... - Паладин? - Они тупы как валенки. - Слушай, ты можешь хоть раз нормально ответить? - Тебе что-то не нравится? - Ох, проехали... Целитель Вот идиот... Делать мне больше нечего, только лечить кого-то. Пусть побыстрее сдохнут, мрази... - Может, гарпия? - Срут где попало. - Вампир? - Бледные поганки... - Ке... Кентавр, что-ли? Он хотел сказать - КЕНТАВР? Он вообще знает, кто это такие? Где это он видит у меня лошадиный зад? Нет, это уже как-то начинает надоедать... - Погоди, рас и народов больше сотни... Ты всё равно никогда не угадаешь, кто я. Он лишь жалобно посмотрел на меня и обреченно вздохнул: - Ладно, я сдаюсь. В предвкушении того шоу, что он сейчас устроит, я улыбнулась и развеяла заклинание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.