ID работы: 2379296

Чёрный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Стоя на стеклянном балконе 120 этажного здания, понимаешь, что ты зря прожил жизнь, ты ее погубил, ты ее испортил. И понимаешь, что вернуть все обратно уже не возможно. Остаётся только принять решение: либо жизнь в пустом мире, либо безысходная смерть. Выбрав жизнь, ты уже не сможешь исправить то, что уже давно потеряно в пропасти бесконечности, и остаётся только надеяться на лучшее, но лучшего уже никогда не будет. Люди уже знают истинное твоё лицо и просто так без наказания тебя не оставят. Тогда ты проживешь до конца своих дней в тюрьме. Лишь там ты обретешь пожизненный покой души. Ну нужна ли такая жизнь? Выбрав смерть, а что смерть? Пути обратно уже нет, либо сейчас, либо никогда. Тут только вопрос выбора. Что выберешь ты? Стоя босиком на холодном кафеле, кончиками пальцев ощущая свежий ветерок ночного Монополиса, что может быть приятнее? Бросив сигарету с балкона и, наблюдая свысока на какую машину она упадёт, или опереться локтями на перила и плавно опустить голову вниз, чтоб до конца насладиться шумом машин, людей, которые куда-то до сих пор спешат, что может быть ещё прекраснее?.. Но нет, это ещё не все возможности блаженства. Оттолкнувшись ногами и присев на холодные, стеклянные перила, последний раз вздохнуть весь кайф воздуха, приняв последнее решение. Ты резко отталкиваешься и летишь. 30 секунд свободного падения для того, чтобы все "взвесить" и оправдать правильность своего решения. А потом ты уже не будешь чувствовать ничего: ни боли, ни страдания, ни холода, просто ничего. Лишь напуганные прохожие соберутся над твоим телом, и будут обвинять твою судьбу за столь нелепый выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.