ID работы: 2379349

Just follow your heart

Джен
G
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 160 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Счастливый конец"

Настройки текста
POV Эльза После того, как Джек помог мне на контрольной, мы стали хорошо общаться. Нет, не лично и не в школе, а в социальных сетях, с помощью СМС. До личного общения мы еще не дошли. Странно, не так ли? Собственно, сейчас я сижу на уроке и просто сплю с открытыми глазами. Признаюсь честно, мне впервые так скучно. От сна меня отвлек звук СМС-ки. Я достала телефон и посмотрела на экран. "Хм.. СМС от Джека. Необычно." - подумала я и открыла ее. Привет, смотрю, тебе нереально скучно. Может после уроков погуляем? Вся скука и печаль вмиг испарилась. Я поспешила написать ответ. Я не против. Главное, чтобы не вышло, как в прошлый раз! Так, где встретимся? Я нажала на кнопку отправить и терпеливо ждала ответа. Прошло мнут пять и сообщение, все-таки, пришло. Только не от Джека, а от Астрид. "Что? Я то ей зачем?" - пронеслось у меня в голове. Отстань от Джека! Он мой! Запомни это, идиотка! И с этим человеком я пытаюсь быть милой. Ужасно. Настроение -10. Я сидела опустив голову вниз, но тут мне снова пришло сообщение. Прости, что долго не отвечал. Может у входа в парк? Настроение +15. Я написала ответ. Ничего страшного. Конечно! В пять? Моментально пришел ответ. Отлично! Значит, в пять у входа в парк. Прошло еще два урока и я пошла домой. POV Джек Сейчас я просто безмерно счастлив! Я и Эльза пойдем в парк сегодня вечером. Правда, сам не знаю, зачем я начал встречаться с Астрид. Может быть, я хотел, чтобы Эльза меня ревновала? Да, скорее всего, это так. На уроке мы очень мило переписывались, но меня насторожило, что моя "девушка" попросила у меня телефон под предлогом "позвонить подруге". "На уроке. Позвонить подруге. При этом, она никому не звонила. Вы серьезно?" Ладно, надо будет с ней расстаться, чтобы нормально общаться с Эльзой. Правда, сделать это помягче. Итак, думаю, что надо будет все подготовить к свид... встрече с замечательной, красивой... В общем, с Эльзой. ****** POV Автор Эльза сидела в своей маленькой, но уютной комнате и читала книгу. Она заранее поставила будильник, чтобы не утонуть в книге и не забыть про встречу. Вот и звучит эта приятная и спокойная мелодия. Девушка вздрагивает от неожиданности и медленно встает с кровати. Миниатюрная особа аккуратно подходит к среднему по размеру шкафу и открывает деревянную дверцу. С задумчивым взглядом Эльза смотрит внутрь. Простояв так минуты две она достала светлые джинсы, белую рубашку и синий свитер. Натянув все это на себя Эльза пошла вниз. "Так, думаю, мне стоит поесть, чтобы не проголодаться там..." - пронеслось в голове у нее. Девушка быстро перекусила и пошла к входной двери. Она легко надела кеды и, открыв дверь, спокойно вышла из дома. Она знала, что не опаздывает, поэтому шла медленно. Что же было с парнем в это время? Джексон пригласил Астрид в кафе, чтобы аккуратно намекнуть ей о том, что им надо расстаться. Парень быстро шел к маленькой кафешке и обдумывал то, что он ей скажет. Вскорем времени Джек дошел до кафе, зашел в него и уместился за свободным столиком. Астрид он ждал недолго. Девушка пришла через десять минут. - Привет, Джек, - она смачно поцеловала парня в щеку, - зачем ты меня пригласил? - Астрид, нам надо серьезно поговорить, - он волновался. Ему еще никогда не приходилось так резко бросать девушек. Даже с Кирой он расставался постепенно. - Оу, тогда, продолжай, - она приземлилась напротив него. - Знаешь, Ас, мы с тобой вместе были такое небольшое время и я понял, что мы, - парень немного замешкался, - не подходим друг другу. Как бы ванильно это не звучало, но это так. Он не знал, что Астрид сможет сделать, поэтому он встал со своего места и вышел из кафе. Душа и тело Джека были свободны. Сейчас он направлялся к месту их встречи с Эльзой. Пара, как и хотела, встретилась у входа в парк. - Привет, я рад, что ты пришла. - мило сказал парень. - Привет, разве я могла не придти? - Эльза улыбнулась. Было видно, что девушка стесняется. - Я хочу показать тебе одно место. Ты не против? - он протянул руку. В ответ девушка просто положила свою ручку в его. Сейчас было заметно, что ее рука была настолько мала, что занимала, наверное, одну вторую его ладони. Джек повел Эльзу в глубь парка, где никого нет. Он привел ее на открытую поляну с обильным количеством цветов. Вдали можно увидеть ручей с кристально чистой водой. Честно признаться, никогда Эльза еще не видела чего-то более прекрасного, естественного. Парень вытащил из кустов плед и расстелил его на траве. - Откуда? - недоуменно спросила девушка. - Я часто сюда прихожу, - спокойно сказал парень и приземлился на плед. Когда он похлопал по месту рядом с собой, Эльза села рядом. Они сидели молча минут десять и просто наслаждались этим волшебством. Но Джексон решил нарушить эту тишину. - Знаешь, Эльза, у меня нет никого ближе тебя. - Как я могу быть тебе близка, если: а) у тебя есть девушка. б) ранее ты меня просто не замечал. - усмехнулась девушка. - У меня больше нет девушки, - проронил он. - Почему? - Мы расстались, - сказал он. - Повторю вопрос: Почему? - Я просто следую за своим сердцем и оно говорит, что ты - тот самый человек, который мне нужен. - он медленно наклонился и поцеловал Эльзу. Поцеловал со всей любовью, которая наполняет его. ______________________________________________________________________ Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.