ID работы: 2379377

Парк Любви

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечное сияние и бродячий кот

Настройки текста
Аму стояла на балконе своей комнаты смотря на огни города и звезды. Нежные розовые волосы развивались по ветру, а медовые глаза отражали звезды. Сейчас смотря на звёзды, она вспомнила про Икуто и про то что мы все живём под одним небом. "Интересно как там Икуто и Йору надеюсь у них все хорошо. Блин почему я в обще о нем он меня не волнует у меня своих проблем хватает." - О чём думаешь? К Аму полетела Дайя она немного беспокоилась за свою хозяйку ведь Аму часто так до поздней ночи стояла на балконе. - Да так не о чём. Почему ты не спишь, Дайя? - Тоже самое я могу спросить у тебя. Аму, ты в последнее время какая-то странная. - Странная? - Да все время задумчивая и молчаливая о чём ты думаешь? "Действительно в последние время все думаю о Икуто, но не понимаю почему может я беспокоюсь за него, но если так-то почему я должна о нём беспокоится?" - Аму, а ты случаем не о Икуто думаешь? - С чего ты взяла? Щёки Аму залились лёгким румянцем и не смотря на то что была уже достаточно темно Дайя сумела его рассмотреть. - Ты покраснела. - Хватит тебе кстати завтра я хочу сходить в Луна-парк пойдёшь со мной? - Как же остальные? - У них завтра собрание по теме мирового ну ты поняла. - Да. Похоже у нашего короля это не когда не выйдет из головы. - Да ну что же пошли спать? - Пойдём. Укрывшись тёплым одеялом Аму довольно быстро заснула. На следующий день остальные чара-хранители кроме Дайй с кислыми минами отправились на собрание. Аму же вечером одевшись и сказав родителям что она ненадолго пошла в Луна-парк. Парк работал, но людей в нём не было ведь не все жители во обще знали обетом парке. Немного покатавшись девочки сели на лавку передохнуть. Тут глаза Аму закрыли чьи-то руки. - Кто здесь? - Угадай. Не смотря на все свои попытки Аму не удалось отгадать человека. Когда руки открыли глаза она увидела того, кого не ожидала видеть сейчас. - Икуто? - Ну наконец то я-то думал, что состарюсь чем ты отгадаешь. - Ёу. - Йору, что вы здесь делаете? Икуто рассказал о своём путешествии и приехал на день рожденье Утау хотел устроить сюрприз. Тем временем Йору крутился вокруг Дайй. - Слушай, Дайя, мы толком с тобой не знакомы может поболтаем. - Ты чувствуешь присутствие Анти-яйца? Только сейчас Йору обратил на это внимание и заметил около чашек анти-яйцо. - Аму, здесь анти-яйцо! - Что? - Да оно около чашек. - Аму? - Мы должны с ним разобраться. - Да. - Дайя, готова? - Всегда готова. "Моё Сердце Откройся!" "Изменение Характера. Чёрная Рысь." "Изменение Характера. Амулет Бубн" - Я поймаю его, а ты очистишь. - Хорошо. Икуто активировал свою кошачью лапу и погнался за яйцом. Загнать его в угол было не сложно. "Негативное Сердце Захват! Открой Сердце!" - Молодец. - Ты тоже. Потом они ещё долго сидели и смотрели на звезды, но вдруг Аму тихо засмеялась. - Почему ты смеёшься? - Просто обычно, когда мы встречаемся ты все время, дразнишь меня. а сегодня ты какой-то спокойный. - А ты хочешь, чтобы я тебя дразнил? - Нет это просто как-то необычно. - Вот значит, как? Спустя несколько минут они решили расходиться ведь было уже за полночь. Но Икуто остановил Аму сказав, что у него кое-что есть для неё. Как только девушка подошла он поцеловал её в губы. Это был нежный и в тоже время смелый поцелуй. За этим наблюдали Дайя и Йору. Наконец оторвавшись от губ Аму Икуто чмокнул её в нос. - Что это было? - Считай это награда за твои поступки ну увидимся на празднике и да не говори об это Тадасе. - Хорошо, но ты некому не скажешь тоже особенно Утау. - Хорошо это будет наш маленький приятный секрет. - С чего ты решил, что приятный? - Ты покраснела и ответила это доказательство и кстати это поцелуй был не последний. - Что?! Да как ты смеешь это был мой первый поцелуй! Со стороны их разговор выглядел довольно смешно Дайя и Йору тоже это заметили. - Ну что Дайя до встречи? - До встречи. Дайя полетела к Йору и чмокнула его в щёку. На том они и разошлись, но может быть это начало новой любви? Как вы считаете?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.