ID работы: 2379379

Об извращенных демонах и методах их изгнания

Гет
NC-17
Завершён
340
Hyades бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 7 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Можете посчитать меня извращенкой, но моя самая любимая часть охоты на нечисть – момент уничтожения злобной твари. Особенно приятно было оставлять какую-нибудь пакость сгорать под лучами солнца. Наверное, именно поэтому в тот день у меня было такое хорошее настроение.       - Любишь ты это дело, - улыбнулась Мел, подходя ко мне. Мы стояли на небольшой лесной полянке, недалеко от пещер, в которых поселилось… Впрочем, сейчас у этой кучки пепла не было названия.       - Убивать потусторонних тварей? Да, - легко согласилась я. У Мелани по этому поводу, похоже, были другие мысли, но она благоразумно промолчала.       - Ну что, девочки, пошли домой, - позвал только что объявившийся Дин. Я решила не думать о том, зачем он отходил в сторону ближайших кустов. К счастью подруга моя была слишком ветрена и наивна, чтобы задумываться о таком.       - Неплохо поработали, - потянулся тем временем Винчестер. И я была даже согласна с ним.       - И куда теперь, - спросила Мелани. Она шла почти вприпрыжку, держа Дина за руку и улыбаясь непозволительно заразительно.       - В мотель, - начал старший Винчестер.       - Спать, - добавила я. Ночная охота имеет свои побочные эффекты.

***

      - Демон-извращенец? – Дин хохотал до слез. Мел, сидевшая рядом, улыбалась как-то смущенно. Скорее из-за реакции своего благоверного, чем из-за странного существа.       - Все сходится, - пожал плечами Сэм. – У людей в этом городе совсем поехала крыша на сексуальной почве. И вот что я нашел: «Кабалли - похотливые духи, которые продолжают оставаться во власти своих земных страстей. Они разыскивают живых людей с похожими склонностями, чтобы удовлетворить свои желания. Для кабалли особенно привлекательны сладострастные, похотливые медиумы, благодаря которым они могут материализоваться и таким образом получить наивысшее удовольствие. Однако их сексуальная практика осуществляется также на астральном уровне, где они совокупляются с множеством астральных существ и с людьми, которые в своем астральном виде оказываются на этих уровнях. Это демон низшего уровня».       Сэм сидел за столом перед ноутбуком, и не сводил с меня глаз. Меня это несколько нервировало, в основном потому, что я не могла по-человечески накрасить ногти. Винчестер младший знал об этом, довольно улыбался, но продолжал делать свое «темное» дело. Тишина в номере начала затягиваться. Я разорвала зрительный контакт с Сэмом и в следующую минуту младший Винчестер возмущенно заявил:       - Эй, вы, двое, не при свидетелях же!       Дело в том, что, пока мы с Сэмом вели немой диалог, Дин и Мелани тоже времени зря не теряли. Винчестер старший, уткнувшись носом в шею моей подруги, активно доводил ее до состояния полного отключения мозгов.       - Да ладно! Вы все равно заняты, - пробурчал Дин.       - И чем же это? – поинтересовалась я.       - Ну откуда мне знать, - пожал плечами старший из братьев, ненадолго отрываясь от своего увлекательного занятия. – Может, вы там сексом уже занимаетесь. На ментальном уровне, - добавил он, кидая хитрый взгляд на Мел. Та залилась беззвучным смехом, пряча свое бесстыже веселое лицо в подушку.       - В любом случае, - прервал нежелательный разговор младший Винчестер, - сейчас нам надо найти подтверждение нашей теории. А также способ решения проблемы.       - А так оставить не получится? Люди в этом городе выглядят просто до безобразия счастливыми, особенно по сравнению с другими городами, в которых мы обычно охотимся, - вставил свои пять копеек Дин.       - Тебе лишь бы перепих… Гм… Ну, в общем, вы меня поняли.       - А сама то? Кто Сэмми спину расцарапал в порыве страсти?       - Ничего не знаю!       Выходя из номера, я заметила довольное лицо Сэма. А этот-то чего радуется?

***

      - Как-то все слишком легко, - пробормотала я, еще раз просматривая информацию, которую удалось раздобыть. – Нам, получается, всего-то и нужно, что войти в транс, выманить этих извращуг мелких на свет Божий и изгнать.       - Не совсем, - покачала Мел головой. – Читай внимательно, тут написано, что для обряда нужна жертва, в которую вселится дух, и из которой мы этого духа потом будем вытравливать.       - И что? Говорю же – все просто. – Я безразлично пожала плечами.       - Вот ты тогда жертвой и будешь, - обиделась непонятно на что Мелани.       - Это может быть довольно опасно, - заметил Сэм. И давно он перестал принимать мою сторону в спорах?       - От возбуждения и секса еще никто не умирал. – Помощь пришла откуда не ждали, а именно от Дина. – Хотя я знаю историю про одного чувака, который умер от разрыва сердца во время оргазма, - пошло добавил он, расплываясь в улыбке чеширского кота.       - Ему было шестьдесят два, - вздохнул Сэм, которому, похоже, была известна эта история. – А подружке его двадцать.       - Фу! – поморщилась Мелани.       - Я так понимаю, толщина его кошелька намного превосходила толщину члена, - сказала я, с удовольствием наблюдая, как Мел краснеет, Дин ржет, а Сэм осуждающе на меня смотрит. В его взгляде так и сквозило коронное «Ты же культурная девочка! Фу такой быть и говорить такие слова!» Я победно усмехнулась, бросая моему воспитанному мальчику вызов.       - Так кто все же будет сосудом для демона-извращенца?

***

      - Не туго? – заботливо спросил Сэм. Я осторожно потянула руки, дернулась, проверяя, насколько крепко держат веревки, и удовлетворенно кивнула. Вид у младшего Винчестера был озабоченный, и это не имело ничего общего с той озабоченностью, которую Дин проявлял по отношению к Мел. – Мне все равно не нравится эта идея, - покачал головой парень.       - Предлагаешь Мелани на роль жертвы? – спросила я. Сэм кинул взгляд на мою подругу. Идея блестящей не казалась.       - Что-то я ее не очень представляю на твоем месте, - пробормотал он.       - Я справлюсь, - заверила я парня, получив в награду взгляд полный любви и нежный поцелуй.       - Все готово, - оповестила Мелани, подскакивая ко мне. Она выглядела сосредоточенной. – Можем начинать?       Я кивнула и закрыла глаза. Мы решили провести обряд в арендованном домике на краю города, подальше от чужих глаз. Посреди просторного зала была поставлена кровать, застеленная бордовым покрывалом. Вокруг кровати была начерчена пентаграмма, чтобы дух не мог вырваться, в нужных местах расставлены свечи и сделаны надписи на латыни. Я лежала на кровати в белоснежном платье из легчайшей материи, купленном специально для этого обряда, руки мои были крепко привязаны к изголовью, так что я чувствовала себя какой-то беззащитной. Сэм, Мелани и Дин находились тут же, это вселяло некоторую уверенность, и все равно я нервничала.       Услышав негромкий напев с трех сторон, я не смогла сдержать усмешку. Да, петь мои друзья явно не умели, но старались от всей души. Голоса стали громче, увереннее, в воздухе начала вибрировать едва заметная энергия. Я напряглась, ожидая… чего-то. Я не знала, что чувствует человек, в которого вселяется демон. Пение достигло кульминации и резко оборвалось. В комнате повисла тишина.       - Ну что, получилось? – шепотом поинтересовался Дин.       - Не знаю, - не уверенно отозвалась Мел. – Кирс? – позвала она меня.       - Ммм? – протянула я в ответ.       - Ты как?       - Не чувствую никаких изменений.       - Никудышные из нас медиумы, - заметил Сэм, и в голосе его послышалось облегчение.       - Еще бы, с вашим-то пением, - хмыкнула я.       - Эй, мы старались! – возмутился Дин, но я его уже не слушала.       С телом творилась какая-то чертовщина. Сердце резко застучало быстрее, а дыхание сбилось. Все чувства обострились, теперь я отчетливо ощущала веревки, сдавившие запястья, и платье, которой скользило по коже от малейшего движения, вызывая толпы мурашек. Я поерзала по покрывалу, чувствуя странный жар, поднимающийся откуда-то из глубин тела и превращающийся в уже знакомое томление внизу живота. Вот черт, похоже, все же получилось.       - Эм, ребят, - хрипло позвала я. Голос был как будто не мой. – Кажется, сработало.       - Что ты чувствуешь? – взволнованно спросил Сэм.       - Возбуждение, - без запинки ответила я. Воображение тут же подсунуло картинку голого Винчестера, и я застонала, отчетливо представляя, как он входит в меня на всю свою немаленькую длину.       - Так, чего медлим, надо изгонять эту гадость! – поторопила всех Мелани, наблюдая, как я начинаю нетерпеливо извиваться на кровати.       Снова послышался недружный хор голосов, только теперь это было уже не пение. Слова, отрывистые и четкие, резали слух, раскаленными ножами проходясь по телу, скапливаясь внутри в обжигающий шар. О Боже, кажется, я от этого только сильнее возбуждаюсь!       - Нет, остановитесь! – выкрикнула я, но мучение не прекратилось. Я хотела сказать, что чтение не помогает, а только делает хуже, но из груди вырвался только протяжный стон. Я против воли начала выгибаться на кровати, желая хоть как-то уменьшить желание, и только сильнее загораясь от этого. Между ног стало влажно, соски затвердели и топорщились под тонкой тканью платья, раздразненные трением материи. Ох, пожалуйста, прекратите это! Веревки крепко удерживали меня на месте, не позволяя хоть как-нибудь помочь себе.       - Сэм, - простонала я, отчаянно желая почувствовать его внутри, сейчас же. По телу прошла волна энергии, и я отчетливо почувствовала чье-то прикосновение. Невидимые руки прошлись по телу, сжали грудь, заставив меня выгнуться навстречу, потом спустились ниже. Я в отчаянии сжала ноги, но это не помогло, и невидимые пальцы все равно прикоснулись к пытающему лону. Я заметалась, чувствуя проникновение и одновременно не ощущая его. Желания от этого необъяснимого чувства становилось невыносимым, и я захныкала.       - Пожалуйста, пожалуйста, умоляю! Сэм! Возьми меня!       Я резко распахнула глаза и посмотрела на младшего Винчестера затуманенным взглядом. Сэм смотрела прямо на меня, глаза его потемнели от сдерживаемого желания, вся его фигура выдавала дикое напряжение. Но он упорно продолжал читать слова изгнания хриплым от возбуждения голосом.       - Изыди, демон! – раздался дружный выкрик, и тело мое перестало извиваться на кровати. Желание никуда не пропало, я поняла это сразу. Просто теперь оно перестало быть таким болезненным. Я, тяжело дыша, кивнула. Все получилось.       - Дин, - пробормотал Сэм, книга с текстом выпала из его рук. – Валите отсюда.       Старшему Винчестеру не пришлось повторять дважды. Он в мгновение ока закинул на плечо взвизгнувшую Мелани и поспешил прочь из комнаты. На лице его играла довольная, пошлая улыбка.       Глаза младшего Винчестера были темными и какими-то дикими. Он приблизился к кровати, попутно снимая рубашку и футболку. Я соблазнительно улыбнулась и призывающе выгнулась навстречу. О, да! Похоже, я все-таки получу желаемое освобождение. Сэм ответил зловещей улыбкой, напоминающей оскал. Он осторожно взял одну мою ногу и принялся прокладывать дорожку из поцелуев вверх по внутренней стороне бедра. Я одобрительно застонала, запрокидывая голову. Не дойдя до самого чувствительного места, Сэм остановился и, вдруг, впился страстным поцелуем в мои губы. Я ответила, отчаянно желая обнять его, почувствовать напряженные мышцы под кожей и запустить пальцы в волосы. Но руки были надежно зафиксированы над головой. Эта беспомощность придавала какую-то особую остроту происходящему.       - Развяжи меня, - зашептала я, как только поцелуй закончился.       - Нет, - прорычал Сэм. Я снова застонала, настолько возбуждающим был этот звук.       Одним резким движением Винчестер разорвал платье, освобождая грудь, и нетерпеливо втянул в рот напряженный сосок. Я задохнулась от непередаваемо приятных ощущений, плавясь в его руках.       Мой мир сузился до одного единственного человека, так нежно и одновременно страстно ласкающего меня. Сэм оторвался от своего увлекательного занятия, усаживаясь у меня в ногах. Он сорвал с меня уже насквозь мокрые трусики и без предупреждения ввел в меня сразу два пальца. Я издала звук, похожий на визг, и тут же начала нетерпеливо двигать бедрами навстречу, отчаянно желая большего. Винчестер наблюдал за мной с голодным выражением. Я не без удовольствия заметила, насколько сильно он возбужден. Ширинка на джинсах держалась пока лишь чудом. Ну же, иди ко мне!       Наверное, он прочитал это в моем взгляде, потому что в следующую минуту вынул пальцы, вызывая мой разочарованный вздох, и расстегнул штаны, освобождая напряженную плоть. Я облизнулась, и у Сэма окончательно снесло крышу. Он подтянул меня к себе и одним далеким от нежности, хоть и довольно плавным движением, вошел в меня. Наши стоны слились в один, победный. Винчестер замер на пару минут, а потом начал резкие движения. Восхитительное чувство наполненности и скольжения твердой плоти внутри. Я задохнулась, а потом мир исчез окончательно. Воздух звенел от моих стонов и криков, внутри все горело и пульсировало в такт толчкам, и где-то глубоко-глубоко нарастала и скручивалась пружина освобождения.       Предчувствуя конец, я заметалась под Сэмом сильнее, сжимаясь вокруг него. Винчестер протяжно застонал и подался вперед последний раз, доводя меня до точки невозврата. Меня накрыло волной оргазма, и все исчезло. Я провалилась в спасательную тьму.       Я приходила в себя толчками. Сначала я почувствовала жжение в стертых запястьях, потом вернулись слух и зрение, вслед за ними мир приобрел четкость и, наконец, перестал крутиться и рассыпаться. Сэм почти лежал на мне, упираясь локтями в матрас по обеим сторонам от моей головы, и восстанавливал дыхание. Из моего тела будто выкачали всю энергию, а вместе с ней и злобного духа, похоже. Глаза закрывались, и меня клонило в сон.       - Кирс, детка, ты как? – раздался над ухом хриплый голос Винчестера.       - Жива, - промямлила я. Руки начали затекать, и я слабо ими пошевелила, чтобы разогнать кровь. Сэм встрепенулся, встал с меня, ловко приведя себя в порядок, поправил мое безнадежно испорченное платье, и развязал меня. На запястьях красовались красные полосы, обещающие завтра расцвести всеми оттенками синего и фиолетового. Сэм ласково поцеловал каждый след. Выглядел он виновато. Я нежно погладила его по щеке, успокаивая.       - Куда ты прогнал Мел и Дина? – спросила я. Голос был хриплым, безнадежно сорван.       - Приходить в себя, - усмехнулся Винчестер, ложась рядом и притягивая меня в свои объятия.       - Бедняги. Их психика не выдержала, - хмыкнула я в ответ. Спать хотелось неимоверно.       - Ты молодец, - шепнул Винчестер. – Но больше мы такие эксперименты повторять не будем.       - Не будем, - покладисто согласилась я, внутренне прикидывая уже, как еще разок развести младшего из знаменитых братьев на секс со связыванием и прочей БДСМной атрибутикой. – Ты никогда не был таким страстным, - заметила я.       - Просто у меня сорвало тормоза, когда я увидел, как ты извиваешься и стонешь. – Сэм смущенно зарылся в мои волосы носом. Я ничего не стала говорить, только улыбнулась, чертовски довольная собой. Еще одного духа, питающегося сексуальной энергией, пожалуйста! Да, можете считать меня извращенкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.