ID работы: 237939

Первая любовь

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
До этого момента я всегда была одна...И вот появился он...Я думала что он всегда будет любить меня и никогда не бросит,но я ошиблась.После того как он начал работать в модельном бизнесе,я начала ревновать его ещё больше.Ведь совсем недавно произошла одна неприятность.Когда он только начал работать,я уже не доверяла Мэгуми,но теперь я поняла какой дурой была.Тогда в самый первый день она уже была влюблена в него,а я?А что я?Я осталась одна,да конечно Мэгуми и Ямато красивая пара...Да я знаю это мысли эгоистки,но что мне делать?Ведь если сравнить меня и Мэгу-тян,то конечно Ямато выберет её,а не меня.Она модель,у неё красивое и милое личико,волосы всегда уложены в определённую причёску,всегда стильно одета,я же,не модель,лицо невзрачное можно сказать даже самое простое,волосы всегда распущены от этого вечно лохматые,одеваюсь либо в школьную форму,либо в мальчишескую одежду,да и косметикой я не пользуюсь...Я точно была уверена что он выберет меня,но на что я рассчитывала?Конечно я люблю его и всё такое,но ведь свою любовь надо доказать...Хах,и что это я тут зарассуждалась?И так я продолжу свой рассказ...На следущий день я не смогла пойти к нему на фотосъёмки и поэтому не могла заснуть всю ночь...Через день до меня до шёл слух что Ямато видели у Мэгуми.Я не смогла спросить у него лично поэтому я обратилась к Асами,но она точно не знала об этом...Ямато несколько раз спрашивал у меня может ему уйти из этого бизнеса,но я отвечала,что всё хорошо и ему не стоит бросать любимое дело.Через месяц вышло интервью с Мэгуми в нём было написано примерно так: "Журналист:Скажите на данный момент вы в кого-нибудь влюблены? Мэгуми:Да знаете есть человек которого я люблю на данный момент Журналист:Скажите,а кто это? Мэгуми:Это мой напарник.Сейчас мы уже начали встречаться. Журналист:А ак вы встретились и начали встречаться? Мэгуми:О это смешная история.Тогда он только расстался со своей девушкой.Как раз в этот день мои друзья пригласили меня провести с ними время и я согласилась,там мы и встретились.Примерно через 2 месяца я перешла в его школу,хах получилось так что мы даже попали в один класс.Когда я рассказала редактору журнала о Ямато.Он сказал чтобы я пригласила его.После съёмок мы часто ходили поужинать вместе и в итоги он признался мне в любви.Вот так мы и начали встречаться." Но ведь всё это враньё!ЛОЖЬ!Я единственная,кого любит Ямато на данный момент!Но и тем не менее прочитав это я убежала в слезах.Асами пыталась остановить меня,но я сказала что хочу побыть одна.После того как я пришла домой через час раздался громкий и оглушительный звонок в дверь.Сначала нехотя,но потом чуть ли не добежав я подошла к двери и не спеша открыла её.Там был Ямато,он сразу обнял меня,а я оттолкнула его,он рассказал мне всю правду и теперь я сама обняла его.Ведь мы с Ямато ещё такие дураки в любви и это наш путь на котором мы оба должны научиться любви.Это и есть наша первая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.