ID работы: 2379492

Our cowardice

Смешанная
NC-21
Заморожен
37
автор
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, то поняла, что больше меня не окружает шоссе, леса и поля, а обычный салон автомобиля. Я медленно приподнялась на сидении, и протерла глаза. Голова ходила ходуном, по этому я сразу же легла обратно на сидение. На ноге гипс.       А музыка в машине играла так громко, словно в этой тачке - одни глухие, и нормальная громкость для них, что шепот.       - Обожаю эту песню, - послышался высокий, женский голос, затем смех Люка - чего ты ржешь, придурок, это же Бейонсе - она так произнесла “Бейонсе”, словно во рту у нее жвачка, из-за чего она тянула все гласные звуки.       - Не ори, там Ри спит, - сделал ей замечание Люк и тут же начал ржать как дикая лошадь - сука, там же менты были, а я только курево достал, ха-ха-ха…       - Заткнись, не смешно ведь, - незнакомка тоже начала “ржать” - слава Аллаху, что мы уже в Редферне, тут нам эти псы ничего не сделают. Знай Редферн!       О, нет. Или о, да? Мы в самом преступном районе Австралии. Хотя чего тут, я же выросла в центре этой жизни, где были одни воры, наркоманы, стрип-клубы и мафия. Мама посчитала,что эта жизнь к хорошему нас не приведет, а точнее меня, и перевезла не так далеко от сюда. Как видно, преступный мир преследует меня повсюду. Я повторила попытку сесть, да так, чтобы не стошнило.       - Хэй, крошка, ты встала? Как голова, м? - на меня смотрела пара больших, каштановых глаз.       - Э…нормально? - буркнула я в ответ, как вдруг в лицо ударил мне густой дым - Люк, прекрати, у меня и так сито из мозгов от твоей травки!       - Вау, Хеммо, так ты ее имел в виду, когда говорил про экспертов? - девушка остановилась на светофоре - Охренеть, эй детка, сколько тебе лет, а?       У нее был такой голос, как у негритянок в сериалах, хотя она совсем не была черной, и не афро-американкой.       - Слушай, Молура, ты, в ее возрасте, члены сосала, как чупа-чупсы.       - Ну даа… Надо было же как-то деньги зарабатывать, а? - девушка пожала плечами - А вообще-то меня зовут Шадия Матанги Молура, рада знакомству! - она улыбнулась.       - Я… Я Ри. - я никогда не слышала так длинного имени - взаимно.       Люк сделал очередной затяг травы, после чего задымил всю машину.       - Шадия родилась в Индии, но пришлось эмигрировать в Австралию из-за того, что ее хотели выдать за муж за… - он на секунду посмотрел на девушку - Напомни-ка, как звали твоего жениха?       - Рамджит. - Девушка остановила машину, достала косяк и открыла бардачок в поисках зажигалки - Он был из богатой семьи… А моей семье как раз доходов не хватало, вот они и решили свести меня с этим… - Люк протянул ей зажигалку - Спасибо, чувак. Так вот, Рамджит Абират Мухара. Такой знаешь, весь из себя, золотые цепи и каменные яйца. Но на самом деле он тот еще пидор, воровал телевизоры из единственного нашего магазина и продавал их за городом. - Она сделала затяг и снова нажала на газ - Такой говнюк. Врал всем вокруг. А потом его схватили.       - За что? - я не заметила, как история индуски заинтересовала меня и даже Люка, хотя он наверняка не раз ее слышал.       - За торговлю краденным имуществом. - она остановилась у дома Люка - Нам это не было на руку, вот мы и сбежали. - она повернулась ко мне лицом.       У нее была специфическая внешность, но это на была уродливая внешность. Черные волосы, кожа, цвета имбирного печенья, пирсинг в носу, сережка была соединена цепочкой с серьгами в ухе, и, конечно, красная точка во лбу. Она улыбалась, и темная, красная помада отлично считалась с ее белыми зубами. Волосы были собраны в косу, на конце которой висела кисточка. Одета была Шадия в яркое сари оранжевого цвета, опоясанная ярко-зеленой шалью.       - Интересная биография… - я улыбнулась - и чем же ты теперь занимаешься?       - Ну, Люк примерно представил тебе на что я живу…       - То есть ты шлюха? - я никогда не разговаривала так откровенно с шлюхами…вообще с ними не разговаривала. Вау.       - Да, я шлюха, которая учится на адвоката. - Она улыбнулась, а я была повергнута в шок - Редко встретишь образованную шлюху, да?       - Пошл-и-и Ри, или я сейчас обосрусь - интересный разговор прервал Люк, который начал вертеться на кресле - вы не можете поговорить потом, как-нибудь за чашкой чая?       - Иди уже, или твой парень насчет мне в машине, - она засмеялась и в ее голосе было слышать хрипоту, но такую приятную.       - Он не мой парень!       - А она не моя девушка!       - Валите уже! - она засмеялась.

***

      - Завари себе чаю! - проорал Люк из туалета, оставив меня одну на кухне - И не обращай внимания на бардак, отца просто нет две недели.       Я закатила глаза от раздражения, но одновременно мне захотелось смеяться. На столе был еще тот бардак. Пустые бутылки из-под пива, косяки, пакетик с белым порошком и куча всякого мусора.       - Люк? А где пульт от проигрывателя?       - На столе… - послышался его приглушенный голос из туалета. И правда, под тобой этого мусора лежал пульт.       Нажав на кнопку “Play” я услышала, как скрипнул проигрыватель, затем из колонок полетела музыка.       - Откуда у тебя “Blink-182”? Но он не ответил, а я, наслаждаясь музыкой, начала громко подпевать группе. “I swear that I can go on forever again Please let me know that my one bad day will end I will go down as your lover, your friend Give me your lips and with one kiss we begin Are you afraid of being alone Cause I am, I'm lost without you Are you afraid of leaving tonight Cause I am, I'm lost without you”       Я начала прыгать, не смотря на боль в ноге, собирая при этом весь мусор Люка со стола в корзину. Как же мне нравится эта песня! “Are you afraid of being alone Cause I am, I’m lost without you Are you afraid of being alone Cause I am, I’m lost without you”       Музыка просто унесла меня, я забыла, что я, где я, да и вообще, что меня болит нога, голова, что меня ждет аспирин и теплый диван с пледом и чаем, что в туалете сидит Люк и читает газету, а вокруг меня бардак хуже, чем в моей голове.       - Не ори, тупица! - тут ворвался на кухню Люк, застегивая ширинку от штанов.       - Ты всегда так раскрепощено себя ведешь? - я все так же крутилась в такт музыке.       - Могу и расстегнуть! - он уже коснулся руками ширинки, как я схватила его за ладони и мы просто начали танцевать. Я смеялась громко, напевая песню, а лицо Люка с каменного сменилось на радостное, даже немного детское.       - Давай, Хеммингс, тряси своим задом в такт моей любимой группе! “I'll leave my room open till sunrise for you I'll keep my eyes patiently focused on you Where are you now I can hear footsteps I'm dreaming And if you will, keep me from waking to believe this”       Резко оборвалась мелодия, а Люк прижал меня к себе. Мы тяжело дышали, как вдруг раздался стук в дверь.       - Повеселились и хватит, - Люк легонько оттолкнул меня от себя, после чего, поправив волосы, пошел открывать дверь, оставив меня вот так наедине.       Слышно было два голоса, они смеялись, шутили, ругались матом… В конце концов Люк вернулся на кухню, а за ним шел парень.       - Ну, Ри, познакомься с моим дружбаном, - он посмотрел на парня, и я последовала за его взглядом. Короткие, каштановые волосы, торчащие вверх, выбритые бока начали по немного отрастать, что придало ему немного растрепанный вид, темные глаза, две сережки на нижней губе и белые тоннели в ушах - Ри, это мой однокурсник, и вообще отличный чувак на тусовка, Джейк Симс.       - Привет Ри, - он протянул мне свою руку - классные волосы.       Парень улыбнулся, а я не знала, куда деваться.       - Р-рада знакомству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.