ID работы: 2379524

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
79 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 155 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10.Забавная.

Настройки текста
      "Нарвешься же, Антошин!" - подумал Стас, наблюдая из окна своего кабинета за светящимся от счастья Денисом, который на руках нес Лисицыну к машине.       Он сжал руку в кулак и со всей силой ударил ей по стене.       - Стас, можно? - услышал подполковник голос опера.       - Входи, - пробормотал Карпов и сел в свое кресло.       - Случилось что? - спросил Юра, замешкавшись у двери и понимая, что начальник не в духе.       - Ни че, - коротко ответил Стас, - че хотел?       - Слушай, тут владелец киоска в нашем районе платить не хочет.       - Ну так разберитесь с ним.       - Ага, там без ОМОНа не обойтись.       - Кто такой - то?       - Ренат, который цветами торгует, - ответил опер, - Стас, он же в обхвате больше нас с тобой и отморозки его всех битами лупят.       - Ну от меня - то ты че хочешь?       - Может ты посоветуешь, как лучше поступить?       - Щас подумаю, - проговорил Карпов и стал прокручивать в голове все недавние события.       "Так, Юрца с Диманом нельзя туда отправлять, они мне самому нужны, - думал он, смотря в сторону окна. - Ну, а, че еще можно придумать?Неужели ОМОНом придется припугивать?Ну тогда и с теми делиться придется...Думай, Стасик, думай...Антошин!"       - Дена туда посылай, - сказал Стас вслух, посмотрев на Юру.       - Одного?!       - Да.       - Стас, ты че шутишь?Его же там и закопают!       - Я сказал - значит, выполняй!Че не ясного?       - Стас, но...       - Тебе че - то непонятно?!       - Да, понял я, понял.       - Свободен!       Опер бросил на начальника последний взгляд и развернувшись, вышел из кабинета.Стас посидел несколько секунд, поднялся и снова подошел к окну.       "Куда он повез ее? - думал Карпов, смотря на то место, где несколько минут назад стояла машина Дениса. - Мне только его романа с этой девицей для полного счастья не хватало!Хотя че я вообще о ней думаю?Нахрен она мне вообще сдалась?!"       Стас резко развернулся и подойдя к своему столу, сел обратно в кресло.Он нервно постучал пальцами по папкам с делами и открыл одну из них.Карпов взял в руки ручку, пододвинул к себе поближе чистый лист и стал писать отчет.Он пытался сосредоточиться на мыслях о работе, но перед глазами все еще стояло лицо майора Лисицыной.Скомканные листы один за другим летели в мусорную корзину.После неудачных попыток поработать, Стас отодвинул от себя все бумаги и резко встав с кресла, вышел из кабинета.Он направился в сторону выхода, как, вдруг, увидел возле кабинета следователей Антошина.       - О, блудный сын вернулся, - произнес Карпов, подойдя к нему, - Денис, я по - моему, тебя предупреждал, что на работе надо работать?       - Стас, я отлучился на час всего, - проговорил Антошин, - все равно тут нехрена не делаем.       - У меня есть дело для тебя, - сказал Карпов, - пошли в кабинет.       - Стас, я щас через две минуты подойду.       - Ден, я в отличии от тебя тут работаю и не собираюсь тратить на тебя больше времени, чем считаю нужным.       - Ну ты сразу тут мне скажи, а я все сделаю.       - Денис, я сказал в кабинете все, значит в кабинете.       - Я понял, - сказал Антошин и распахнув дверь, заглянул к следователям, - Лен, я позже зайду.       - Так теперь тебе эта потаскушка важнее, чем начальник? - спросил Стас, когда они шли по коридору.       - Стас, она хорошая девушка.       - Ага, это я уже понял.Мне - то с этого что?Может она и за тебя теперь работать будет?       - Я все выполняю в срок.       Карпов промолчал и провернув в замочной скважине ключ, открыл дверь своего кабинета.Он вошел внутрь первым и сел в свое кресло.Денис молча прошел следом, присел на один из стульев и посмотрел на начальника.       - Значит так, - проговорил Стас, взяв со стола клочок бумаги, - поедешь по этому адресу и выбьешь с владельца киоска бабки.       - Кто такой? - спросил Денис, внимательно посмотрев на адрес.       - Ренат, - коротко ответил Карпов.       - Не слышал про такого.       - Ну зато теперь у тебя появилась возможность с ним познакомиться.       - Мне Юрца с собой взять?       - Нет.       - Воронова?       - Нет.       - Стас, а с кем я поеду?Может с Агапычем?       - Ты поедешь один.       - Ты же сам сказал, что из него надо бабло вытрясти.Как я один поеду?       - На машине поедешь, - ответил Стас, пожав плечами, - ну или, если хочешь, на маршрутке.       - Я серьезно спросил.       - А я серьезно ответил.Все, свободен.       Антошин посмотрел на подполковника, мотнул головой и поднявшись с места, вышел из кабинета.Стас постучал пальцами по столу и подошел к окну.Он увидел, как Денис быстро подошел к машине, сел за руль и рванул с места.Карпов взял со стола мобильный и пролистав контакты, набрал номер.       - Привет, Стасик, - послышался приятный женский голос.       - Во сколько будешь свободна? - без особых эмоций спросил Стас.       - Щас свободна, - ответила девушка, - у меня только час, а потом я еду.       - Я щас приеду, - сказал Карпов и нажав на кнопку, засунул телефон в карман и пошел к двери.       Он достал из шкафа пальто, собираясь выйти, как, вдруг, в дверном проеме показалась Лисицына.       - Ты не вовремя, - сказал Стас, делая шаг к двери, - я уже уезжаю.       - Задержитесь, пожалуйста, на несколько минут, - произнесла Елена с серьезным выражением лица.       - Че надо? - резко спросил Карпов, - сказал же уже, уезжаю.       - Мне нужно больше информации об убитом.       - Это не мои проблемы.       - Все опера говорят, что больше всех о нем знали именно вы.       - И че теперь?Я не обязан с тобой делиться своей личной жизнью.       - Станислав Михайлович, мне нужна эта информация!       - Мне тоже много че нужно.       - Я сейчас не шучу.       - Я тоже!С дороги уйди!       - Нет, - решительно заявила Елена, - или вы мне все рассказываете, или я прекращаю весь тот беспредел, который вы творите в отделе и районе.       - Ты на клоунессу собираешься поступать?Шутки репетируешь?       - Нет, я абсолютно серьезно.       - Это точно не по твоим зубам.       - Ошибаетесь!       - И че ты сделаешь?       - Ну, во - первых, я подорву ваш авторитет тем, что не позволю вам развалить ни одно дело за деньги.       - Ну, а во - вторых?       - А, во - вторых, у меня есть очень много компрометирующей информации, которая касается вас.       "Ага, так я и поверил, - подумал Стас с усмешкой. - А ведет она себя бесстрашно.Интересно, если я попрошу показать мне тот, якобы компромат, че она мне подсунет?Забавная эта Лисицына...Надо, кстати, на нее че - нибудь накопать."       - Ладно, я поделюсь с тобой кое - чем, - произнес Карпов, - только щас пропусти меня.       - Когда вы мне все расскажете? - поинтересовалась Елена, скрестив руки на груди.       - Завтра, - ответил Стас, - отойдешь?       - Только точно.       - Ды точно.       - Проходите, - произнесла Лена и отойдя в сторону, освободила путь подполковнику.       Стас молча вышел из кабинета, посмотрел на строгий вид Лисицыной и развернувшись, пошел прямо по коридору, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.