ID работы: 2379539

Доигрался?

Слэш
R
Завершён
176
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Фрэнки, ты просто не веришь в мою мощь, - говорит Джерард, сидя за компьютером. Как-то раз Рэй и Джерард завели разговор об играх, и Рэй посоветовал Уэю игру Outlast. Многие говорили, что игра захватывающая и сюжет интересный. Вот и наступил тот день, когда Джерард наконец сможет продемонстрировать свое мастерство, ссылаясь на то, что он "геймер со стажем".       - Да верю я, верю, - отмахивается Айеро, вставая с кресла и направляясь к двери.       - Куда ты? - спросил Джерард, кликая на значок игры на рабочем столе.       - Буду жить в спальне ближайшие две недели, - лениво ответил Фрэнк, стоя возле двери, собираясь уходить.       - То есть?       - То есть ты опять будешь задротить день и ночь, задрот гребанный!       - Фрэнки, - вымученно вздохнул Джерард. - Я обещаю, что за два дня постараюсь пройти эту игру.       - Ага, ты так уже говорил, - фыркнул Фрэнк, и развернувшись, ушел на кухню.       Пока загружалась игра, Джерард пошел за Фрэнком, вспомнив то, что обещал его благоверный.       - Фрэнки, - Джерард обнял со спины своего парня, который заваривал себе чай. - Ты мне кое-что обещал, - сладко прошептал Джерард на ухо Фрэнку.       - Ох, милый, у меня "эти дни", - пролепетал Фрэнк наигранным голосом, думая, что Джерард намекает ему на секс.       - Я не про это, - серьезно говорит Джерард. - А еще меня после этого называют извращенцем. Несправедливо, - досадливо покачал головой Уэй.       - А о чем ты тогда? - Фрэнк взял свою любимую кружку с обезьянками в руки, и приблизив ее к губам, отпил немного ароматного теплого напитка с малиновым вкусом.       - О том, что ты обещал посидеть и посмотреть, как я играю, - сказал Джерард, освежая Фрэнку память.       - Именно сейчас?       - Да, - коротко ответил Джерард и направился обратно в гостиную.       ***       - Мне уже нравится эта игра, - усмехается Джерард, глядя в монитор.       - Ну, а как же тебе она может не понравиться? - заголосил Фрэнк.       - Кхм, в игре Outlast встречаются сцены насилия, кровь и сексуальные сцены, а так же нецензурная лексика, - прочитал Фрэнк предупреждение на мониторе, что было в начале игры. - Как же такому извращенцу, как ты, может это не понравиться?       - Ой, все, заткнись, Айеро, - отмахнулся Джерард. Парень нажал Enter, и игра началась. На мониторе развернулись такие действия: главный герой, за которого играет Джерард, ведет машину, направляясь к психушке, о которой активно рассказывал Рэй. Вот главный герой вышел из машины, и Джерард теперь может управлять им. Уэй сидел без действий минуту, рассматривая "пейзаж" на территории психиатрической лечебницы.       - Да ну нахер, я съебываю, - сказал он, и развернув персонажа, направился к воротам, но те мгновенно закрылись. - Ну заебись, меня тут еще и закрыли! - возмущается Уэй, а Фрэнк лишь тихо хихикает.       ***       - Блять, ну прыгай уже, уебан! - Джерард выходит из себя, ибо его персонаж постоянно ударяется об стену и не может нормально запрыгнуть на подоконник, чтобы пролезть в здание. На пятой попытке персонажу все-таки удается подпрыгнуть и залезть через окно.       - Ура, блять! - радуется Уэй. Как только персонаж оказался в помещении, в которое залез через окно, перегорела лампочка, и помещение окутала кромешная тьма.       - Сука-сука-сука, - паникует Джерард. Он, как опытный геймер, а точнее, как говорит Фрэнк, опытный задрот, на сто процентов уверен, что в темноте будет то, что захочет убить его персонажа, поэтому нужно срочно включать на камере режим ночного виденья.       - Как эта хуйня включается? - Джерард еще сильнее паникует, а Фрэнк смеется над возлюбленным.       "Он такой милый", - думает Фрэнк, глядя на взволнованное лицо Джерарда.       - Твои фразы нужно записывать в блокнот, - стебется Фрэнк над своим парнем.       - Айеро, блять! - злится Джерард. Красноволосый нажимает поочередно клавиши на клавиатуре, чтобы найти ту самую, которая включает на камере режим ночного виденья. И он ее находит.       - О, БОЖЕ, ДАА! - чуть ли не стонет Джерард.       - Если кончил, то убери за собой, - подъебывает Фрэнк.       - Ты заебал уже, - смеется Джерард.       ***       Персонаж Джерарда стоит около входа в библиотеку. Он открывает дверь, и перед ним падает труп с истошным криком, от чего Джерард чуть ли не подпрыгивает до потолка, матерясь.       - Слушай, твои фразы действительно уже нужно записывать в блокнот, - говорит Фрэнк, отходя от очередного приступа смеха. - А потом издать книгу "Цитатки Джерарда Уэя".       - Айеро, еще одно слово и я тебя, - Джерарду не дает договорить Фрэнк:       - И что ты сделаешь? - спрашивает Айеро, будто бы бросая вызов. Фрэнк посмотрел на монитор и увидел, что персонаж Джерарда сидит на корточках, и в голову Айеро пришла "гениальная" мысль для очередного подъеба.       - Заплюешь меня семками? - Фрэнк подавляет в себе приступы смеха.       - Иди нахуй, - усмехается Джерард и показывает средний палец своему парню, который каждую минуту подъебывает его.       - Или отожмешь мобилу? - Фрэнк уже начал смеяться в голос, а следом за ним и Джерард начал смеяться.       ***       Джерард уже дошел до того момента, где в игре встречается накаченный амбал. Но Джерард все-таки остается при своем мнении, то есть думает, что тот амбал не накаченный, а жирный. В этот момент Джерард еще больше матерился, а Фрэнк его еще больше стебал. На мониторе появляется мужчина, одетый, как священник.       - Боже, что это еще за мудак? - задает риторический вопрос Уэй.       - Я сначала подумал, что это ты, - Фрэнк невинно улыбнулся Джерарду. Джерард просто в очередной раз показывает средний палец сидящему рядом с ним парню и продолжает играть.       ***       Джерард играет уже три часа. На улице становится темно.       - Джи, все, го спать, - говорит Айеро, зевая. Парень за день устал, он ведь стебал своего любимого.       Джерард сохраняется и выходит из игры. А Рэй был прав - игра бесподобная. Она явно сильно зацепила Джерарда.       - Ладно, я в душ, - ответил Джерард, вставая с кресла. Красноволосый отправился в спальню за полотенцем и чистым бельем, а Фрэнк зашел проверить почту.       ***       Закончив принимать душ, Джерард одел свою излюбленную пижамку с утятами, и поправив прическу, глядя в зеркало, направился к двери. Джерард приоткрыл дверь и увидел Фрэнка, но из-за пережитых эмоций в игре, он поспешно захлопнул ее. Фрэнк понял причину его поведения и засмеялся.       "Блять, ебаная игра", - вновь проматерился про себя Джерард и вышел из ванной. Парень увидел своего Фрэнка, который стоял, прислонившись спиной к стене.       - Доигрался? - спрашивает Фрэнк тоном заботливой мамочки, мягко улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.