ID работы: 2379666

Фран все-таки умеет смеяться.

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заставлю тебя смеяться.

Настройки текста
Уже давно Бельфегор наблюдал за Франом. Его поведение, характер и эмоции. Он никогда не грустил, радовался, плакал или смеялся. Это заставляло принца проявлять к нему еще больший интерес. Больше всего ему хотелось увидеть то, как он смеется. В мыслях представлялись кадры в которых мальчишка заливаясь звонким, детским смехом прикрывает глаза. Тогда Бел начал думать как же можно будет заставить его кохая засмеяться? Естественно его радовали всякие пакости и шутки, особенно когда они с семпаем ругались друг на друга. Но эти улыбки не были похожи на настоящие. Так-же в мыслях начали всплывать воспоминания в которых смеялся сам принц. Чаще всего это происходило либо когда они с Рассиэлем кидались чем-то друг в друга, либо когда один из них начинал щекотать своего братца. Выходит щекотка была последней, пускай банальной, но возможно действующей мыслью. Этим же днем принц пробрался в комнату иллюзиониста и сел за кроватью. Тут он начал сомневаться в правильности своих действий. "А вдруг Фран не боится щекотки? Или ему становиться от этого плохо?". Но его мысли прервал скрип двери. Были слышны пару шагов в его сторону, а потом и шорох простыней. Стало ясно, в комнату зашел мальчишка. Тогда пути назад уже не было, и собравшись с мыслями Бел выскочил из-за кровати и прижал парня к кровати, плотно прижав его руки над головой. - Семпай, что вы тут делаете? - непонимающе произнес Фран. - Слезтье с меня! - уже более уверенно заявил он. Ему было явно не удобно в таком положении. Но Бельфегор даже слушать не стал, он наблюдал за этой растерянностью мальчишки. Тогда принц решил не тянуть, одной рукой он скрестил руки кохая над его головой, а второй принялся щекотать парня. Тот сначала напугался, но потом сщурившись начал хихикать. - С-Семпай, прекратите! - еле выдавил он со смехом. Его звонкий, ровный смех внимательно слушал Бел. В первые Фран улыбался. Прикрыв глаза он слегка сщурил нос, и продолжал смеяться. - Ши-ши-ши, значит умеешь все таки смеяться. - с насмешкой произнес принц. На его лице тоже заиграла улыбка. Когда Бельфегор прекратил эту пытку щекотанием, он отпустил руки Франа. А он в свою очередь пытался отдышаться. Ему стало ясно, зачем и почему семпай так поступил. - Улыбка тебе идет, смейся почаще. - с той же инициативой сказал принц. - Обязательно. - воскликнул иллюзионист. Он обхватил семпая за шею, и потянул на себя. - Спасибо, Бел-семпай. - Ши-ши-ши, не за что, лягушонок. - тесно прижавшись к кохаю произнес принц. Так и уснули они в обнимку, и спали до тех пор пока не вернулся Скуало и не навалял Бельфегору, за совращение несовершеннолетних.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.