ID работы: 2379681

Сюрприз от судьбы

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Я ничего не понимаю...

Настройки текста
POV Аму. Блин, как же больно дышать. Ощущение, что лёгкие залиты свинцом. Так, нужно вспомнить, что случилось...       Ах да... Я покончила жизнь самоубийством... Значит, я в раю? Нет... скорее в аду... Хотя, стоп. Если я умерла, то почему так больно? Нет! Я чувствую, что лежу на мягкой постели с запахом молока и клубники... Я что, у себя дома?! Нужно открыть глаза... Но, блин, так тяжело открыть глаза мне не было никогда! Даже когда проспала всего лишь два часа перед школой. Что же произошло там на обрыве? Помню, что я всё таки сделала шаг вперёд и упала... Но кто-то кричал что-то мне... До сих пор не могу вспомнить, кто...       Всё таки осилив, я открываю глаза. Яркий свет тут же бьёт мне в глаза и я сильно зажмуриваю их. - Аму, ты очнулась? - испуганно спрашивает из дали голос девушки.       Открываю через силу глаза и вижу перед собой девушку с сиреневыми глазами. Блондинка была одета в белый пиджак поверх жёлтой майки и в бежевые джинсы. Она испуганно смотрела на меня.       Она показалась мне очень знакомой, вот только... - Кто ты? -спросила я. - Ты прикалываешься? - испуганно спросила она.       Я отрицательно помотала головой. Да, я совсем её не помнила. Да признаться, я вообще помнила только пару вещей: своё имя, свою семью, свой дом и тот обрыв, когда я покончила с собой. - Может от шока амнезия? - предположил парень, садясь на край моей кровати.       Он был шатеном с карими глазами. Одет он был в спортивный костюм синего цвета. - Аму, ты что совсем ничего не помнишь? - испуганно спросила подлетевшая ко мне маленькая девочка.       Ах да! Ещё я помнила своих чар. Ран, Микки, Су и Дейя. Единственные, кого я помнила не считая свой семьи.       Я быстро рассказала, что помню. Это заставило блондинку и шатена беспокойно обменятся взглядами. - Значит, ты не помнишь что случилось на обрыве? - спросила блондинка. - Только то, что я с него прыгнула... - сказала я. - Значит она не помнит... - парень хотел что-то сказать, но девушка его прервала лёгким подзатыльником. - Не стоит! - сказала она ему, а затем обратилась ко мне. - Аму, не переживай! Думаю, память вернётся. Кстати, я-Утау! Твоя подруга! А это, - кивком она показала на парня - Кукай, твой друг! Он вместе с тобой учится в классе. А учусь в другой школе.       Я в ответ лишь кивнула. Слишком много навалилось на меня. А ещё эта амнезия! И ещё хотелось бы знать, что не стоит мне вспоминать. - Ты главное не переживай! - добавил Кукай. - Мы найдём способ вернуть тебе твою память. Скорее всего это лишь временная амнезия! - А теперь отдыхай! - сказала Утау. - У тебя наверно сейчас просто нет сил. До встречи!       Девушка схватила Кукая за локоть и потащила за дверь. Я откинулась на подушку. - Аму... - позвала меня Ран. - Не волнуйся... Со мной всё хорошо... - ответила я слегка сонным голосом. - Ты точно не помнишь из-за чего ты хотела умереть? - Нет... - честно ответила я и закрыла глаза. - Ладно, мы если что, то здесь, - сказала Су. - Ага... - ответила я и уснула. Сон Аму.       Я сидела на лавке в каком-то парке. Просто наблюдала за плывущими облаками и наслаждалась пением птиц.       Вдруг ко мне подошёл какой-то парень. Я подняла голову и посмотрела на него. Он был синеволосым с синими глазами. Одет он был в чёрную толстовку и джинсы. - Аму? - удивился он. - Что ты тут делаешь? Я думал, что ты...       Он осёкся и перевёл взгляд на небо. - Впрочем, это не важно! - сказал он. - Главное, что ты жива... - А почему ты так сказал? - не выдержала я и спрыгнула с лавки. - Я что, должна была умереть?       Не знаю почему, но мне стало страшно. - Нет... - ответил парень и как-то печально посмотрел на меня. - Но вскоре ты всё узнаешь... Я на это надеюсь... - От куда ты знаешь меня? - уже более уверенно спросила я, хотя до сих пор коленки тряслись. - Потом, Аму... Но не сейчас...       Почему-то он стал отдаляться, хотя стоял на месте. Меня будто затягивало в какой-то туннель. - Постой! - орала я. - Я хочу знать больше! - Не сейчас, Аму! - сказал он, - Скоро, не сейчас!       Я закрыла глаза от страха. А когда осмелилась открыть, то я оказалась в какой-то комнате без окон и дверей. Только стены, пол и потолок. Только к стене был приставлен стул, на котором сидел блондин с голубыми глазами. - Аму, - он даже не удивился моему появлению. - А я знал, что ты придешь! Может, шалава, ты образумишься и принесёшь мне желаемое?       Я не знала о чём он, но вдруг в сердце больно что-то стукнуло и мне захотелось плакать. - Ах да! Ты же выбрала не ту сторону! - хмыкнул он. - Может мне убить тебя? Хотя, это было бы не интересно! Я замучаю тебя, и ты сделаешь то, что я пожелаю! - Никогда!- почему-то закричала я. - Мы это ещё посмотрим! - фыркнул он и стал приближаться ко мне.       Я вжалась в стенку. И тут поняла, что стена, как желе, и в ней можно утонуть. Я уже хотела отбежать от стены, но она оказалась липкой и полностью поглотила меня.       Я тут же почувствовала, что лечу вниз. Больно приземлившись на пол какого-то коридора я огляделась. Обычный длинный коридор. Только рядом со мной стоял парень. - Аму, ты всё же приползла ко мне! Что, образумилась и выбрала меня? - спросил парень, стоя в тени и я не могла разглядеть его. - Что тебе нужно? - Мне? Твои страдания и мучения!       Я поперхнулась и стала кашлять. Вдруг я поняла, что просто сошла с ума и закричала от бессилия. Конец сна Аму.       Проснулась я в холодном поту. - Это был лишь кошмар... - говорила я себе. - Но кто были эти люди? Мне кажется, что я их знаю... Но не как не могу вспомнить их... Но одно понятно, все троя меня знают. Один хочет моих страданий, второй тоже на подобии этого хочет... А вот синеволосый... Мне показался таким родным... Он единственный из всех не хотел мне причинить боль... Но вот только... Ладно, сейчас не для этого! Я должна разобраться не во снах, а в жизни!       Посмотрев на часы, я увидела, что сейчас без двух три часа ночи. Нет, ещё можно поспать... Нужно отдохнуть и поспать.       И вновь я засыпаю. Конец POV Аму.       Тихонько открыв окно, кто-то пробирается в комнату к спящей девушке. Ступает, как кот-тихо и осторожно. Аккуратно сев на край кровати он начинает гладить по голове девушку. Та лишь начинает улыбаться во сне. Видать, хороший сон снится. - Аму, прости... - шепчет ночной гость. - То, что я сделал тебе, была для твоего блага... Когда-нибудь ты поймёшь... Но сейчас тебе нужно отдохнуть... Так что, спи... Я помогу тебе вернуть твою память! Но постараюсь навсегда исчезнуть из твоей жизни! А теперь, спи! Добрых снов тебе, Аму!       Ночной гость ушёл так же тихо и не заметно, как и пришёл. Как ни странно, но Аму после этого перестали сниться кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.