ID работы: 2379693

Смерть...так много смерти.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смерть. В последнее время меня не так уже пугает это явление, за все свои перезагрузки я видел тысячи смертей. Но к смерти Риты я никогда не смогу привыкнуть. Каждый раз, когда ее глаза перестают излучать, то тепло и надежду, которой так не хватает мне в последнее время, я умираю сам. Я видел, как она умирала такими разнообразными и ужасными смертями, от которых мне становится жутко, и хочется рвать и метать все, что попадется под руку, ведь она не заслуживает все это. Её жизнь наполнена страданием, горем и…смертью. Как бы я хотел отгородить ее от всего этого, дать ей нормальную жизнь, где нет монстров, хотящих прикончить тебя при первой возможности, где не нужны часовые тренировки, чтобы выжить, где у нее будет дом, семья, и прочие обыденные вещи. Но нет, я этого не могу сделать, поэтому мне приходится видеть ее смерть раз за разом, приходиться молчать о своей любви. Кто-то скажет это глупо: полюбить “цельнометаллическую стерву” и надеяться, что она ответит взаимностью, что вы заживете долго и счастливо. Нет! Я не мечтаю об этом, мне давно стало все равно на свою жизнь, и если придется отдать ее ради будущего Риты, то я готов! Я готов! Теперь я знаю это точно, поэтому иду один, возможно я не вернусь, и ни кто не вспомнит обо мне. Плевать! Жаль, что не вспомнит она, не узнает о моей любви, как много я ей не могу сказать. Многие называли меня трусом, так оно и есть. Я трус! Наш мир прогнил, я понял это давно, теперь правят лишь деньги и власть, а чувства, любовь ушли на дальний план, о них стали забывать, и я не исключение, но Рита пробудила давно забытые ощущения, она смогла поднять меня “с колен”. Именно сейчас, когда я один, лечу на богом забытую дамбу, я боюсь лишь одного, что ни когда больше не увижу ее глаза, не услышу такой родной голос, ни смогу больше к ней прикоснуться. Это приносит боли больше, чем все смерти вместе взятые. И только сейчас я могу ей признаться, я хочу это сделать, но…ее нет, она даже не знает обо мне. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И я буду умирать снова и снова, лишь бы увидеть тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.