ID работы: 2379784

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оказались рядом в дизайнерской кладовке, и, одновременно заметив нелепость на вешалке, понимающе переглянулись. Контакт. Обожающий, обжигающий взгляд этого мальчика всегда заставлял Курта улыбаться в пространство: ничего личного, просто приятно, когда твое изящество не остается незамеченным. А теперь они столкнулись в любимом месте Курта — в царстве бесхозных образцов и модных недоразумений. Пару лет назад Курт вычислил время, когда помещение, обычно забитое людьми, пустовало, и стал ходить сюда только в тихие часы. А стажер из аксессуарного отдела, очевидно, выследил Курта — иначе пришлось бы признать, что он тоже гений тайминга, и столкнуть его со скалы. Мальчик был очень даже ничего, боготворил Курта и то ли правда был на него похож, то ли просто переусердствовал в подражании. Пока Курт прикидывал, доподражается ли его двойник до полного бесчувствия и отвращения к себе, мальчик из аксессуарного старался дышать потише и контролировать сердцебиение. А тут это платье — жуткое и непоправимое, как и его чувство к лучшему мужчине на свете. У двойника дрогнул подбородок, и, сообразив, что он вот-вот опозорится перед кумиром (так не все ли равно, расплакаться или поцеловать?), стажер прикоснулся к Курту губами — невесомо, но недвусмысленно, отстранился и запаниковал. Курт улыбнулся и медленно провел ладонью по лицу паникера. Теплая кожа, легкий пушок. — Не волнуйся, ты просто шикарный. «А ведь он действительно шикарный», — подумал Курт, раздвигая языком сжатые губки. Мальчик чуть дернулся, но не отступил. Еще пара движений ртом — и Курту показалось, что он всю жизнь только этого и ждал, как второго шанса. Курт заставил себя оторваться от нового увлечения: — Я не слишком напираю? — спросил он и по замешательству пассии понял, что слишком. — О нет. Прости, малыш. — И поцеловал «малыша» в щеку. «А ведь он действительно почти ребенок. Шикарный ребенок. Что я делаю?» — думал Курт, пытаясь сбить желание. Но он все равно представлял, как прижмет «малыша» к стенке и обследует все неровности его волшебного тела, а тот будет стонать и закусывать губы. Но не сейчас. Не сейчас. — Пойдем выпьем кофе? — Постой, — двойник прижался к Курту, вдавил подбородок ему в плечо и заплакал от переизбытка эмоций. О нет, теперь он опозорился по полной. Курт повернул лицо стажера к себе, стал целовать мокрые щеки и говорить, какой он храбрый мальчик и как всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.