ID работы: 2379902

Всей душой

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце медленно заглядывает в твою квартиру, пытаясь пробиться через темные занавески и оповестить о новом дне. Но ты ненавидишь солнце. Всей своей душой. Ненавидишь новый день. Людей тоже ненавидишь. Лживые, заносчивые снобы, думающие только о себе. Им плевать на чувства других. Бесят. Уже который день ты не вылазишь из своей конуры. Заперлась в четырех стенах и только то и делаешь, что надеешься на лучшее и утопаешь в грусти. И одиночестве. Игнорируешь всех друзей. Хотя какие у тебя друзья. Они все ушли от тебя. Стоило попасть в аварию, как тут же прибежали с жалостью, а потом просто забыли. Их ты больше всего ненавидишь. Всей душой. Ты медленно встаешь, кутаясь в пуховое одеяло. Заворачиваешься, словно в кокон. И не спеша плетешься в ванную, мимо разбросанных вещей и разбитых зеркал. Этот дом умирает вместе с тобой. А ведь когда-то он был светлым и в нем жило счастье. Но все изменилось. Резко и неожиданно. Тебя просто сбило этой волной. И до сих пор не можешь выбраться из-под завалов. И ты это ненавидишь. Всей душой. Потом, налив в не самую грязную чашку воды из крана, ты вяло идешь обратно к кровати. Ставишь чашку на прикроватную тумбочку и залезаешь на кровать, беря ноутбук. Твоей пенсии по инвалидности хватает чтоб платить за квартиру и интернет. Включаешь ноут и открываешь во вкладках почту и все соц. сети в которых зарегистрирована. И тупо смотришь в экран. Столько исходящих, тем более, что они прочитаны получателями, и ни одного входящего. Ты ненавидишь интернет. Всей душой. И опять целый день просидишь тупо глядя в экран монитора. Иногда отойдешь в туалет и попить воды. И с каждой секундой одиночество все сильнее обнимает тебя своими липкими лапами, сковывая нежное сердце раскаленными до красна толстыми цепями. Сдавливая грудную клетку так, что остается лишь беззвучно кричать, моля всех богов о том, чтоб это все скорее кончилось. Но ты боишься смерти. И ненавидишь это чувство. Всей душой. Всей своей чертовой душой! Которая так со всей страстью желает света! Выглядывая из окна, ты видишь эти счастливые лица и отчаянно хочешь к ним!... Но ты не можешь... Твой взгляд падает на ту же прикроватную тумбочку. Фото в старой потертой рамке и маленькое зеркало, к тором отражается лишь изуродованное лицо... Твои потрескавшиеся губы едва шевелятся. Ты почти забыла как говорить. А по щекам текут слезы, которые должны были давно закончится.... "Мам, пап,... Любимый... Извините, но мы умерли тогда все вместе. И сейчас я в своем собственном аду. Но я с вами. Всей душой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.