ID работы: 2379975

Пора спать, Петра.

Гет
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмной ночью, когда луна уже высоко, а люди крепко спят, просыпается Он. Он - ужас этого города. Он беспощаден. Ему нравится убивать, мучить своих жертв. Нигде нет от него спасения. Это Монстр, чудовище, а может просто чокнутый маньяк, который режет всех на своём пути. Неподвижное тело молодой женщины лежало под деревом. Истерзанная девушка казалось умерла, но нет. Едва ощутимо колыхалась её грудь, залитая кровью. Двое молодых людей спокойно прошли мимо, не обратив внимание на полутруп. " - Какие всё-таки люди свиньи... Очень больно... Почему он меня не добил? Я не могу, не хочу.. Помогите! " - кричало тело женщины. В ответ на её безмолвный крик раздался смех. - Сегодня не твоя ночь, девчонка. Ты не доживёшь до рассвета! - проговорил некто из тьмы. Девушка начала захлебываться кровью. " - Кто Он? Почему скрывает своё лицо? " - Девушка начала захлебываться кровью. Чёрная тень отделилась от большого ветвистого дерева. Медленно, с хищной грацией, убийца подошёл к своей жертве. Петра устала. Ей так хотелось забыться, закрыть глаза и спокойно умереть, но эта невозможная боль не давала о себе забыть. - Кто ты? Кто ты? - шептала Петра, словно в бреду. - Ты и правда хочешь знать? - раздался его голос над ухом. - Ты думаешь,что если узнаешь, тебе станет легче? Все вы так думаете, мусор! Хотя возможно ты особенная, мне нравится твоё лицо в слезах. - Незнакомец стиснул ее лицо в своих тёплых руках. Нет, не тёплых, они были слишком горячими и обжигали кожу. Его волосы щекотали щеки Жертвы. - Хочу... - простонал убийца в губы Петры. - Пожалуйста, не надо! - плакала девушка. - Не надо, убей меня быстро, пожалуйста! - у неё началась истерика. Силы потихоньку покидали тело невинной. - Тсс, - парень приложил палец к её губам. - Я не хочу причинять тебе боль, но это необходимо. Убийца начал медленно поднимать кофту девушки. Аккуратно очертил ровную рану, похвалив свою работу. Петра не сопротивлялась. Она просто глотала слезы, молясь чтобы это все скорее закончилось. Незнакомец откинул кофту в сторону. Со стоном припал к полной груди. Он облизнул один сосок, второй начал теребить рукой. Стараясь быть нежным, убийца почти не касался раны, боясь причинить ещё больше боли. Он никогда никого не жалел, делал все только для своего удовольствия. Сейчас же что-то изменилось. Нет, он не стал мягче, просто эта девушка... Искушение в чистом виде. Незнакомец облизнул шею жертвы. Из-за облаков выплыла луна. Петра попыталась открыть глаза, но рука убийцы не позволила этого сделать. - Я думаю будет лучше , если ты не узнаешь кто я, - сказал он в пустоту. И девушка сдалась. Она просто ощущала руки парня на своём теле. - Больше не могу. - выдохнул незнакомец и сорвал с девушки юбку. Громкий крик пронзил тишину ночи. Убийца двигался медленно, растягивая удовольствие. Он облизал края раны, заводя руки Петры за спину. - Я.. Прости, игрушка, я больше не могу. - Он поцеловал ее. С каждым движением незнакомец двигался все быстрей. Они кончили одновременно. Оргазм накрыл обоих. Быстро светало. Сквозь густую листву просачивались солнечные лучи. -А ты говорил что не доживу... - затихающим голосом сказала Петра.Её глаза закрылись навсегда. -Больше у меня нет слабостей, - кричал в рассвет Леви. - Она была последней! Он погладил девушку по голове, подхватил куртку и скрылся с места преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.