ID работы: 2379983

Одна причина, чтоб остаться

Другие виды отношений
G
Завершён
5
Nevill бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Take That — Love Love Одну причину, чтоб остаться Могу тебе я предложить. Ну а причины, чтоб сражаться Тут не имеют место быть. Ведь столько лет прошло в обиде, И столько лет ненужных ссор. Ты прав: немногие из видов Пройти обязаны отбор. Ты прав: хоть люди и боятся, Но уничтожить нас хотят. Они готовы вновь сражаться, Они за боль свою лишь мстят. И вот теперь, гонимы страхом, Обидой, яростью, враждой… Союз наш обратился прахом - Отплатят нам войной мирской. Куда ушли те дни, недели Когда мы жили все без ссор, Когда уж в нашей школе дети Вели весёлый разговор? Когда не бредил ты свободой, Хоть и свободен, как орёл… Ты понял вновь свою природу, Ты счастье снова вдруг обрёл. Одну причину, чтоб остаться, Могу тебе я предложить. Одну причину: ради всех нас Позволь продолжить людям жить. Позволь же показать тебе Тот новый мир добра без лжи, Где мы не прячемся в норе - Где мы имеем право жить. Ты говорил, что это глупо, Ты отрицал, ты рвал металл, Ты не пошёл мне на уступки, И помощь ты не принимал. Ты, кто владеть металлом может, Внутри был сломлен и избит. Ты был ребёнком, был ничтожен, И всех хотел ты истребить. Я показал же лучший мир, А ты отверг его, не принял. И у меня нет больше сил Тягаться со твоей гордыней. Ты отнял всё мне дорогое, Что я когда-либо имел. Ты причинил мне много боли. Но я простить тебя сумел. Смог пламя гнева погасить - Ты осознал, как был неправ. Хотел прощенья попросить, Но не успел. Весь мир уж - прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.