ID работы: 2380007

Так решила судьба!

Гет
R
Завершён
9
автор
verderbt бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (Я влюбилась)

Настройки текста
POV Сакура Осень, начало учебного года. Три недели как мы учимся, а я уже устала. Но, для начала, чтобы все было понятно, я хочу погрузиться в прошлое, а точнее вспомнить то, что произошло 3 года назад. 30 декабря 2012 года. Для тех, кто не знает, меня зовут Харуно Сакура, мне 16 лет, живу в Сеуле (Корея Южная). Моя семья состоит из трех человек: мама, папа и, собственно, я. Мой отец, как бы выразиться правильно... Хмм... В общем, он не постоянный: "семь пятниц на неделе". Работает в крупной бизнес-компании. Мы решили переехать в другую страну, т.к. здесь делать нечего, хотя у меня было много друзей, и мне совершенно не хотелось их покидать. Но я была послушной дочкой и ничего не сказала папе по поводу своих друзей и где я хочу жить. Попрощавшись с друзьями, я с чемоданом зашла в аэропорт. Остановилась. - Жизнь продолжается, и не нужно ее тратить по всяким пустякам! - бодро сказала я сама себе. - Сакура, иди сюда, тебе нужно здесь расписаться, - крикнула мама, стоя у стойки с декларацией. - Ах, да, я уже бегу! - я схватила чемодан и побежала к маме. Не будем углубляться в подробности, которые нам ни к чему. Мы прилетели. Уже в аэропорту Токио. Я пошла на выдачу багажа, а мама с папой ушли за документами. У нас было с собой три чемодана, и я не представляла, как их дотащу. - Вот и мой, - показала пальцем на чемодан. Схватила его за ручку, и поставила около себя. Следом за моим покатились остальные два чемодана. Я быстро схватила второй, а третий начал падать, и я только хотела его схватить, как вдруг кто-то подхватил его с другой стороны. Я подняла голову, а там оказался красивый парень: брюнет, с немного потрепанными волосами и завораживающими черными глазами. На вид ему было столько же лет, сколько и мне. Одет он был в джинсы, чуть порванные на коленях, черную футболку с какой-то надписью, на ногах у него были красные кроссовки, а на шее висели наушники. Он посмотрел на меня таким взглядом, что у меня чуть челюсть не отвисла. Этот взгляд был таким спокойным, но в то же время тревожным. Почему - не знаю! Я просто растаяла. - Вот, держи, это же твой? - спросил брюнет. - Да, мой, спасибо Вам за то, что помогли мне, - ответила я, не отрывая взгляда от его глаз. Я как будто была под гипнозом. - А можно узнать, как тебя зовут? Давай на "ты"? - улыбнувшись, спросил парень. Я чуть ли не умерла при виде его улыбки. - Сакура, а твое?- улыбнувшись, ответила я. - Саске. Откуда ты, Сакура? - Я из Кореи, а ты откуда? - Я здешний, живу в Токио. - Ясненько, приятно познакомиться, - я улыбнулась, смотря на него своими изумрудно-зелеными глазами. - Мне тоже, - подмигнул Саске. - К сожалению, мне пора бежать, - грустно сказал он. - Ладно, удачи тебе, - пробормотала я, опустив голову вниз. - И тебе, - тронув меня по плечу и взяв в руки рюкзак, Саске развернулся и пошел в сторону паспортного контроля. Я проводила его взглядом. Честно сказать, мне так не хотелось его отпускать, но, как всегда, мне не везло, и все пошло не так, как я хотела. Я взяла чемоданы, поставила их на тележку и покатила к родителям. Мы выбрались из аэропорта. У входа ждала нас машина, которую папа заказал, будучи в Сеуле. Я запихнула свой чемодан в багажник и уселась в машину на задние сиденье. - Как я устала, - сказала я про себя. Включила плеер, и погрузилась в мир сновидений. Через 2 часа мы прибыли к нашему особняку. Он был двухэтажный, моя комната находилась на втором этаже, и в комнате была душевая. Я спросонья вылезла из машины, забрала вещи и пошла к себе в комнату. Но это был не конец, т.к. мне еще надо было распаковать мои вещи. На это ушло больше 3 часов, потому что у меня их очень много. Где-то в 12 часов ночи я закончила. - Наконец-то можно принять душ, и идти спать, - восторженно воскликнула я. Я взяла полотенце и пошла в душ. Из душа я вышла в одном полотенце, переоделась в пижаму (длинная футболка и короткие шорты) и легла спать. Я уснула моментально. Но, прежде чем уснуть, я все думала о том парне... - Вот бы его еще встретить...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.